Биатлон

ALSU

Старожил
Не было возможности сегодня посмотреть женскую эстафету (мужскую глянула крем глаза), поэтому не могу понять, почему такие странные результаты: Норвегия, Франция, Россия.....
А немки что, вообще мимо стрельбища бежали?

Shurik

Старожил
ALSU":2zvdhp2d сказал(а):
Не было возможности сегодня посмотреть женскую эстафету (мужскую глянула крем глаза), поэтому не могу понять, почему такие странные результаты: Норвегия, Франция, Россия..... А немки что, вообще мимо стрельбища бежали?
:) Там Дизл завалила стрельбу
ей даже пришлось штрафной круг бежать

профи

Старожил
два штрафных... :roll:

обидно... богали и круглов могли бы...

блин, и чем они кормят этих бьерндаленов и баилей...? :shock:

A

Anonymous

Пылёва, Богали, Зайцева, Ишмуратова, Ахатова, МАкарова,Круглов, Чепиков,Ростовцев, Черезов.... ЭТО ВСЕ НАДЕЖДЫ

ALSU

Старожил
профи":2wkmglpz сказал(а):
два штрафных... :roll: обидно... богали и круглов могли бы... блин, и чем они кормят этих бьерндаленов и баилей...? :shock:

Вот и вернулись к той теме, которую уже поднимали в прошлом сезоне: сложно поверить, что Бьерндален только благодаря своей физической силе показывает такие результаты.....
Кто же наконец-то выявит что он лопает????

bshp

Старожил
ALSU":2uq7to7v сказал(а):
сложно поверить, что Бьерндален только благодаря своей физической силе показывает такие результаты..... Кто же наконец-то выявит что он лопает????
Жалко, что Бьорндален не из России) думаю тогда такие вопросы не обсуждались бы)

LEKS

Старожил
ALSU":3m458ptq сказал(а):
профи":3m458ptq сказал(а):
два штрафных... :roll: обидно... богали и круглов могли бы... блин, и чем они кормят этих бьерндаленов и баилей...? :shock:
Вот и вернулись к той теме, которую уже поднимали в прошлом сезоне: сложно поверить, что Бьерндален только благодаря своей физической силе показывает такие результаты..... Кто же наконец-то выявит что он лопает????
А может он просто лучший!И вся проблема в этом!

ALSU

Старожил
профи":2ox54wwt сказал(а):
он просто астматик-лыжник... :idea:
И это его каким-то образом оправдывает?
А может это как раз и является прикрытием для приема допинга???

s1|ver

Старожил
А меня в школе называли Оле-Яйнером-Бьёрндаленом,потому что быстрее вмх гонял на лыЖах.

Shurik

Старожил
второе место в Эстафете
Пылёва Ахатова Зайцева Ishmuratova

профи

Старожил
дааа...
спринт был убойный...
наши как всегда в заду...
болеем за китайев... они с двумя промахами бегают в одно время с нашим кругловым, у кот нули... :lol:

Solove4ik

Участник
Наконц то это произошло!
Света Ишмуратова выиграла гонку, всем пить шампансоке!

Ven0m

Старожил
Норвежец Alexaneder Os, выйграл гонку, но его сняли и наложили штраф з точто круг не проехал штрафной

Верх