Биатлон

Woozle

Старожил
Ну как вам выступления наших соотечествинников?
Вот сегодня смотрел: очень понравилось. Просто поразила команда китая.Жаль мы 1 место не заняли,а только 2-е. Ну норвнежки хороши, ничего не могу сказать. Но когда я вчера смотрел одиночные забеги биатлонистов, то просто был в ауте: первые 4 местанорвежцы.Не у и Бьёрндалену равных нет.

OsIrIs

Участник
Да Биатлон это ваще 5 баллов.Вообще лыжи меня прут.А сегодня Пылёва просто молодчина была.Думаю она ещё даст прокакаться и немцам ,и норвегам,и французам.А что насчёт китайцев,то я в шоке.Они в таких темпах скоро ваще весь мир завоюют.
ЗЫ ЛЮДИ,может когда погода будет наконец-то зимней,пойдём на лыжах в орловку поганяем???? Типа астровский лыжный забег устроим.

RoLnik

Старожил
Мой любимый зимний вид спорта это -БИАТЛОН!!!!!!!!
Да Пылёва сегодня хорошо выступала!
Вот первый этап был какой то странный...а так всё ОК
Удивила конечно Норвегия!
Жёнушка француза то...которая Лив Грет хорошо постаралась :(

RoLnik

Старожил
Woozle":1zrwekxo сказал(а):
Ну как вам выступления наших соотечествинников? Вот сегодня смотрел: очень понравилось. Просто поразила команда китая.Жаль мы 1 место не заняли,а только 2-е. Ну норвнежки хороши, ничего не могу сказать. Но когда я вчера смотрел одиночные забеги биатлонистов, то просто был в ауте: первые 4 местанорвежцы.Не у и Бьёрндалену равных нет.
Если наши выступают плохо ...аэто чаще всего так :lol:
Я всегда за Бьёрндалена-мега чел выигравший Олимпийские игра полностью...

RoLnik

Старожил
OsIrIs":20o503e3 сказал(а):
Да Биатлон это ваще 5 баллов.Вообще лыжи меня прут.А сегодня Пылёва просто молодчина была.Думаю она ещё даст прокакаться и немцам ,и норвегам,и французам.А что насчёт китайцев,то я в шоке.Они в таких темпах скоро ваще весь мир завоюют. ЗЫ ЛЮДИ,может когда погода будет наконец-то зимней,пойдём на лыжах в орловку поганяем???? Типа астровский лыжный забег устроим.
Забег ?
В Орловке?
Хы можно.. :wink:

Гость1

Бывалый
RoLnik":mt9tv76b сказал(а):
Woozle":mt9tv76b сказал(а):
Ну как вам выступления наших соотечествинников? Вот сегодня смотрел: очень понравилось. Просто поразила команда китая.Жаль мы 1 место не заняли,а только 2-е. Ну норвнежки хороши, ничего не могу сказать. Но когда я вчера смотрел одиночные забеги биатлонистов, то просто был в ауте: первые 4 местанорвежцы.Не у и Бьёрндалену равных нет.
Если наши выступают плохо ...аэто чаще всего так :lol: Я всегда за Бьёрндалена-мега чел выигравший Олимпийские игра полностью...
Ага, на допинге, астматик типа...

TSlove

Участник
Вообще биатлон обожаю!!!! Это клево!!! Я фанатка!!! Мне нравиться смотреть и болеть за Российскую команду. Сегодня не смотрела, время не было.

RoLnik

Старожил
А сегодня вообще в прямом эфире покажут этафету мужскую?
Интересно посматреть просто :wink:

Woozle

Старожил
Эх...жаль не получилось занять 3-е место. Немцы ваще оторвались. Ну конечно порадовал Рожков, молодец, Коновалов тоже, но было обидно, когдо столька раз промахнулся на 2-м стрельбище. Швед гад таки перегнал Рожкова, жаль. Ну а в целом я думаю неплохо.

Wampiro

Бывалый
Bjoerndalenu net ravnyh konechno>>> No kogda iz za evo astmy emu razreshayut prinimat kakieto preparaty to vse stanovitsia yasno.

A NASHi molodtsy esche by zavtra postaralis i vse by bylo OK

TSlove

Участник
Действительно жаль, что только 4 место.
Зато меня удивил Бъерндален. Вот от "короля" биотлона я токого не ожидала. Он такой скоростной!!! хыхы Ну а Германцы молодцы. Такие красавцы! А ещё жалко, что вчера женщины второе место заняли, хотя были все надежды на первое. Но всё впереди!!!!!!!!!! :p

OsIrIs

Участник
гыгы...Да сёня на мужиков,местами,просто смотреть жалко было.Исключение-Германия.Особенно понравился старик Люк и Рико Гросс.Действительно видно что люди опытные,но по прежнему физически сильные.Скажу про наших,лет 5 назад на эстафету сборной России было приятней смотреть.Ну в принципе....щас тоже ничё..но всё-таки слабовато.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Вот у нас , в ГАСУ, на стрельбе такое объявление:

Все , кто хочет принять участие в зимнем биатлоне ... ... желательно иметь разряд по стельбе и плаванию ...

Интересно , это что с винтовкой плавать ? :)

RoLnik

Старожил
Вон только что женская гонка преследования прошла :
1.Пуаре
2.Вилхельм
3.Дизль (поражаюсь :shock: )
:? 5.Зайцева
Наши как всегда ничего не заваоевали, но посмотрим на наших мужчин
Может они чё нибудь добудут :lol:

RoLnik

Старожил
Ну вот и закончилась мужская гонка преследования, и как всегда выиграл Бьёрндален :lol:
Порадывал хоть Рожков . Спасибо ему за 3 место!
Но мог и Пуаре хоть обогнать...но это всё мечты :eek:

TSlove

Участник
Пуаре молодец, его не обгонишь! Ну норвеженц Бъерндален, это Бъерндален. :p 3 место тоже хорошо!

musT`die

Старожил
предпочитаю биалону бослей! Но иногда и биатлон смотрю!

TSlove

Участник
Биатлон - это клево!!! Я с детства уже смотрю.
Родители всегда смотрели и смотрят и я с ними. :wink:

A

Anonymous

наши тётки всех порвут особенна я фанат ОЛьги Пылёвой!!!

Верх