Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Mrak

Старожил
денег не хватает... аванс в 300р ниочем.... мне надо рублей 500, чтобы на анлим перескочить... щас перекл - буду на откл а когда завтра доложу то всё будет гуд ?..

пы.эс. вообще свинство со стороны астры эти тарифы - почему объяснять думаю не нада... (коммент: откуда человек работающий с часов с 8 утра и до поздна (9-10 вечера) может узнать о тарифах и выбрать тот который ему нужен ? и самое главное ГДЕ он может заплатить после 10 часов вечера ???) тот же авансовый - если я сижу полгода наверное на тарифе за 750р то почему у меня аванс не 750р ? это имхо логично.... слов не хватает о вашей маркетинговой политики...

LEXX

Старожил
Авансовый по-любому надо делать больше! Или как-то варьировать в соответствии с текущем тарифом. Это на "простом" - 300р. ещё куда ни шло... Подумайте над этим, Андрюха дело говорит.

ProfX

Старожил
Астра боится, что кто-то, заплатив 4800 за подключение, потом возьмёт аванс на Корпоративный и отключится, типо :lol:

DANTE's

Старожил
А я хотел узнать следующий день ведь начинается в 00:00 , и это значит в это время уже можно пользватся анлимом , или немного позже :oops: :wink:

LKr

Старожил
Можно посмотреть в статистике текущий тариф - как только написано 100 или 200 - пора начинать :)

Maximka

Старожил
DANTE's":1sf58cen сказал(а):
А я хотел узнать следующий день ведь начинается в 00:00 , и это значит в это время уже можно пользватся анлимом , или немного позже :oops: :wink:
я в 00:05 пользовался сняли и трафик и деньги , и так ничего и не отдали. Пол часа подожди хотябы

DANTE's

Старожил
Maximka":3kw8ordd сказал(а):
DANTE's":3kw8ordd сказал(а):
я в 00:05 пользовался сняли и трафик и деньги , и так ничего и не отдали. Пол часа подожди хотябы

Да ну лучше уж часик подожду , вдруг , что :wink:

n0ip

Старожил
ну вот... =) меня перекинуло на "прошломесячный" тариф... АО, дали бы вы сутки на размышление пж-ста. эх... =)

lsvit

Бывалый
Mrak":28r4kbhd сказал(а):
.... если я сижу полгода наверное на тарифе за 750р то почему у меня аванс не 750р ? это имхо логично.... слов не хватает о вашей маркетинговой политики...
да. могли бы платежи через WebMoney или яндекс деньги принимать. тогда и авансовый не понадобился бы.

Gpuxa

Старожил
LKr, а почему у меня за локал снимаются деньга на тарифе 100, а про включенный 1GB в стате вобще ничего нет и пишет:
Локальная сеть 7.85 Mb 0 из 1.00 kb

И ещё, превышение стоит 2 коп за соклько гигабайт .) ?

Mrak

Старожил
LKr":14heu09u сказал(а):
Выбери себе сейчас "Отключенный", потом с него переключишь на анлим...
так и поступил, только с полуночи без инета сижу... буду просить знакомых чтобы кинули денег, ибо сам смогу думаю в лучшем случае в пт до гтн доехать
и вроде ничего страшного не случилось, но осадок остался (с)

LKr

Старожил
Gpuxa":ic121pzn сказал(а):
LKr, а почему у меня за локал снимаются деньга на тарифе 100, а про включенный 1GB в стате вобще ничего нет и пишет: Локальная сеть 7.85 Mb 0 из 1.00 kb
Упс... Опечатка в настройках, ща исправим
за каждый мегабайт.

Big_Time

Старожил
LKr":1vqguspd сказал(а):
Gpuxa":1vqguspd сказал(а):
LKr, а почему у меня за локал снимаются деньга на тарифе 100, а про включенный 1GB в стате вобще ничего нет и пишет: Локальная сеть 7.85 Mb 0 из 1.00 kb
Упс... Опечатка в настройках, ща исправим
за каждый мегабайт.

насамом деле жестокий тариф

MURaDER

Старожил
Вопросы.
1. Безлимитки которые ввели это тарифы, или тарифные модификаторы (их надо подключать в начале месяца или можно без проблем в середине)

2. Почему у вас на корпоративном тарифе где НЕ АНЛИМ локалка стоит дешевле чем на безлимитке... как-то странно получается...

MURaDER

Старожил
кстати сорми дело говорит!, мне например локала в месяц нужна гигов 5-7, а вот внешка... с удовольствием бы перешел на безлимитку "внешнюю" с включеным локальным трафиком, но чтобы она стоила не 1,5 тысячи и не две

Верх