Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

ProfX

Старожил
Но месяц-то новый завтра наступает. Опять тонкости маркетинга? :)

ProfX

Старожил
Нет, мы, "как всегда", хотим адекватные предложения в разном денежном диапазоне.

Fandango

Старожил
тогда LKr уже ответил на все вопросы. п.с. 1. Ничто не делается в один день. 2. Умейте ждать. 3. Спасибо астра!

Alexandr Tretyakov

Старожил
ProfX":rj3kna3a сказал(а):
Нет, мы, "как всегда", хотим адекватные предложения в разном денежном диапозоне.

Все будет. Подождите чуть-чуть.

p.s. Те, кто платит 500-700 руб и думают идти в Ленсвязь - пожалеют об этом :twisted:

Fandango

Старожил
да, собственно, их дело, я думаю, что астра от пары тройки человек не много потеряет.

Nosferatu

Старожил
2 Lkr:
В перспективе хотелось бы увидеть тариф только на внешку, без локала. Ибо, к примеру, мне локальная сеть нахрен не нужна, все что нужно можно утянуть из внешки.
p.s.
На будущее: в следующий раз будьте любезны предупреждать заранее, хотя бы за пару дней.

Hom

Старожил
Есть много людей которые не сидят ни в форумах ни в чатах, им интернет нужен для наботы....
Тут смотря как посмотреть, со стороны молодежи для которых 1500 это деньги или со стороны для котороных интернет это работа.....

Хотелось бы вот такой адекватчины
64 - 500
128 - 999 (как на веб плас например, или гдето там)
256 - 1500
ну и т.д.....

A

Anonymous

Hom":24i1mr3b сказал(а):
Есть много людей которые не сидят ни в форумах ни в чатах, им интернет нужен для наботы.... Тут смотря как посмотреть, со стороны молодежи для которых 1500 это деньги или со стороны для котороных интернет это работа..... Хотелось бы вот такой адекватчины 64 - 500 128 - 999 (как на веб плас например, или гдето там) 256 - 1500 ну и т.д.....

не
64 - 500
128 - 750
256 - 1000 ------ реально я бы першёл!!!!!!

SWORDFISH

Старожил
ждите и все будет наврено :)пока что тесто тока замесили , а пирожки поже будут:)

Reefer

Старожил
беру по 1500 на месяц для тестирования... а там разберемся.

SMile

Старожил
Fandango":av5x4hfx сказал(а):
тогда LKr уже ответил на все вопросы. п.с. 1. Ничто не делается в один день. 2. Умейте ждать. 3. Спасибо астра!
да уж научились, ждя оптику хз скока (до сих пор не провели)
п.с когда вы начили проводить оптику? вопрос уже задавался, но ответа как такогого не было.

G00K

Старожил
fenix":2kx8sask сказал(а):
самое весёлое что 1 августа ввели платный локал и 1 августа(через год) вводят безлимитку но намного дороже а по теме: дороговато будет :twisted:

вроде плату ввели в 2004 году

Вячеслав

Старожил
Web":12bqxo2c сказал(а):
Вячеслав":12bqxo2c сказал(а):
А кто подскажет, какова сейчас скорость внешки по тарифу персональный?
100 Mbit/sec :)
Это что получается? Если допустим сейчас перейду на тариф 100, то скорость не изменится, а вот внешка лимитироваться не будет?

A

Anonymous

Вячеслав":2c5ldlrw сказал(а):
Web":2c5ldlrw сказал(а):
Вячеслав":2c5ldlrw сказал(а):
Это что получается? Если допустим сейчас перейду на тариф 100, то скорость не изменится, а вот внешка лимитироваться не будет?
в 10 раз меньше =)

Вячеслав

Старожил
House_MAN":3fc58pgv сказал(а):
Вячеслав":3fc58pgv сказал(а):
Web":3fc58pgv сказал(а):
Вячеслав":3fc58pgv сказал(а):
в 10 раз меньше =)
Тогда останусь на персональном. Он меня вполне устраивает.

SWORDFISH

Старожил
это уже все постоянные тариффы ?? меняться они не будут ?

Верх