Пример- ленд крузер сотка- дым белый и не воняет совсем=)ТёМ@":gko89w52 сказал(а):У соседа по гаражу мерин года 2000, он сволочь приедет в гараж и не глушит машину, пока ворота откроет, пока в гараже поковыряется, не то что лежать я находиться в радиусе 10 метров не могу вонь отвратная и хз где вы дизель видели который не коптит на нашей саляре. Я бы лучше бензинку у нас взял т.к. саляра только в камаз годиться.killjoy":gko89w52 сказал(а):вообщето на иномарках стоят дожигатели,под этими выхлопами можно лежать спокойно =)
3ло":i9ughpsr сказал(а):По поводу горючего ... главное не фирма заправки(бензин везде одинаковый,из "одной бочки",за редким исключением...)
Расход согласен (8-10 л. - микроавтобус), но на заправке цена на дизель неуклонно растет, к сожалению. Я экономию чувствую только когда беру саляру по 8-9 рублей.Прохожий":2dkicrrd сказал(а):эксплуатационные расходы ниже. масло, даже дорогая синтетика, никак не покрывает разницу в цене и расходе топлива
на стойке наверное ... с трактора сольют и вот тебе халява ....sadama3axist":1suvkrz7 сказал(а):Интересно а где это салярку по 8-9 рублей продают? Я что-то не слышал и не видел.
Sanku":k3byxyet сказал(а):Насчёт заправок - сейчас лучшая ДТ на ЛУКОЙЛЕ! (всё таки ЕВРО 4).
Sanku":k3byxyet сказал(а):Сейчас активно ведутся разработки по производству новейших дизелей, и судя по всему, скоро они станут более популярны чем бензинки.
Sunku2":1z42s3ns сказал(а):В Москве ваще всё бадяжат - из 10 заправок только Лукойл соответствовал Евро 4!
ЁРЫ":3ld49ojd сказал(а):Заправляю Дизель на ПТК и проблем не было... Лучший дизель это Шелл. Несте полное Г..., если хотите скромно и со вкусом ПТК и лукоил по качеству дизели соразмерны несте