Murz":2keteoa6 сказал(а):1,8Т это вроде бензин ? 150 л.с Так с ним прицеп не повозишь, ибо турбинке хана придет. У одного на пассате b6 такой стоит, дык в городе он говорит не особо, хотя на трассе рулит ибо мощности запас большой.
аналогично...мне тоже ето не нравится !!inte11ect":sv978flh сказал(а):Дизель - выхлопы чёрные , вонючие , фу.
вообщето на иномарках стоят дожигатели,под этими выхлопами можно лежать спокойно =)m1Cr0b":3ebqny38 сказал(а):аналогично...мне тоже ето не нравится !!inte11ect":3ebqny38 сказал(а):Дизель - выхлопы чёрные , вонючие , фу.
У соседа по гаражу мерин года 2000, он сволочь приедет в гараж и не глушит машину, пока ворота откроет, пока в гараже поковыряется, не то что лежать я находиться в радиусе 10 метров не могу вонь отвратная и хз где вы дизель видели который не коптит на нашей саляре. Я бы лучше бензинку у нас взял т.к. саляра только в камаз годиться.killjoy":316jpn4z сказал(а):вообщето на иномарках стоят дожигатели,под этими выхлопами можно лежать спокойно =)
А гдеж заправляться :?: :?: :?:kir":1lqaenwc сказал(а):потому что не надо заправляться на фаэтоне и прочих сомнительных АЗС.
Бочки, как это ни странно разные :lol: :3ло":2ogurk37 сказал(а):По поводу горючего ... главное не фирма заправки(бензин везде одинаковый,из "одной бочки",за редким исключением...) ...