BeeLine

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

bshp

Старожил
Redwood":14238dkg сказал(а):
А кто подскажет сколько у нас на БИ+GSM стоят CMC?
Там какая-то странная система. Вроде первые 5 СМС в день по 5 центов, а следующие по 1,5 цента. В принципе, у меня в среднем тратится столько же сколько и при 3 центах как раньше...
если быть точным, то первые пять смс - 6 центов, остальные - по 2.

Радует, что это ипанутые смены в тарифных планах совпали с периодом, когда мобилой стал пользоваться от силы 5 минут в день. Так что не напрягает.

pixel

Старожил
а вы не думали перейти на другой тариф с би+??
прост последнее время думаю перейти или нет...
:roll:

n0ip

Старожил
По деньгам примерно то же самое получится =) Тот же самый тариф где все 2 рубля в пересчете получается примерно те же самые 6 центов.

Neo1

Старожил
Билайн берёт только в городах. Как выехал, так он пропал

n0ip

Старожил
Смотря куда выехал... В приладоге (эт относительно недалеко от границы с финкой) ловит лучше, чем мегафон, скай и мтс. Вот так.

SWORDFISH

Старожил
Neo1":3ap345vq сказал(а):
Билайн берёт только в городах. Как выехал, так он пропал

я ездил в адлер и в абхазию .. ловить везедд даже в абхазии :) но праывда на пляже тока :) но ето уже типа не их терреториия а роуменг

sadama3axist

Старожил
А ни кто не знает как можно номер помеять, а то я подключился а он мне не нравится.

n0ip

Старожил
Угу. Есть услуга золотой номер. Только денег стоит.

Crash

Старожил
n0ip":i4jdojz2 сказал(а):
Угу. Есть услуга золотой номер. Только денег стоит.
И после этого, всякие ущербаны будут звонить на твой мега-понтовый 950-55-55 и спрашивать: "Кагдила?"

STem

Старожил
кстати да, у меня номер типа aab-cccc, бывает, что ошибаются, видимо кнопка западает :) смс спам парур раз приходил.
тариф би+ гсм. альтернатив не нашёл, когда искал. за смс жалко, что обратно подняли, но не критично.

win

Участник
:arrow: кто знает тариф "клик" в смысле интернета штука выгодная? :idea:

Дофамин

Старожил
GPRS-WAP дорого, вот GPRS-INTERNET с 01:00 до 09:00 примерно 12 центов за 1 Мб ,а днём в 2 раза дороже.
/ Я тоже не знаю как настроить почту,модель SE K500i. Теперь мне всё равно,т.к. почта работает через встроенный браузер,т.е. это будет дорогой GPRS-WAP. / Opera Mini + GPRS-INTERNET выходит гораздо дешевле.

Art

Старожил
а как ты выходишь через гпрс интернет? через телефон или кпк?

Дофамин

Старожил
Art":3tvsa40h сказал(а):
а как ты выходишь через гпрс интернет? через телефон или кпк?
Через телефон. Нужно только его настроить и загрузить java приложение Opera Mini. Конечно,с компа лучше,но скорость 16 кбит/с :-(

SWORDFISH

Старожил
мне новости по дороге на работу и обратно доомой, етой скорости хватает

A

Anonymous

есть какой-нибудь доступный для подключения тариф где смс меньше чем 6 центов :?: ??????

KnyaZZZ

Старожил
Дайте номер центра сообщений на билайне. перешил трубку, а смски не настроил пока =)

Верх