+79037011111KnyaZZZ":fdlaa9gy сказал(а):Дайте номер центра сообщений на билайне. перешил трубку, а смски не настроил пока =)
+79037011111KnyaZZZ":fdlaa9gy сказал(а):Дайте номер центра сообщений на билайне. перешил трубку, а смски не настроил пока =)
Я на этом тарифе, такое г.... Совсем не выгодно!!!!!win":fx1beapq сказал(а)::arrow: кто знает тариф "клик" в смысле интернета штука выгодная? :idea:
0611 .-=kJIayC=-":2486m94k сказал(а):какой у них номер оператора?????????
_KriSiька_":1efcl1sx сказал(а):есть какой-нибудь доступный для подключения тариф где смс меньше чем 6 центов :?: ??????
joe_doe":1dfpj728 сказал(а):пользуйся смс-пакетами. В смс-пакете 300 одна смс стоит 80 копеек._KriSiька_":1dfpj728 сказал(а):есть какой-нибудь доступный для подключения тариф где смс меньше чем 6 центов :?: ??????
Ирина":2oq6iw9t сказал(а):у меня последние 4 дня резко ухудшилось качество связи - разговор прерывается , слышно все через слово. :cry:
У меня нормально ловит! Не замечал такого за Билайном впоследние месяцы. А по поводу ухудшения связи можно позвонить в отдел планирования и сказать, что там-то там-то полохо ловит. Тока вчера про это читал в "МК В Питере" с 13-20 число. Там большая статья про Билайн!SWORDFISH":jyw0x5gs сказал(а):да чё то билайн стал барахлить...всё время тётка мне говорить "связь прервалась "
у меня тоже такая хня была раза3 за последние 3 месяца, наверное. Никогда такого небылоSWORDFISH":3w4svm7r сказал(а):да чё то билайн стал барахлить...всё время тётка мне говорить "связь прервалась "
Ага, такое же недавно пару раз наблюдал в Колпино. Причем обрывет именно при разговоре. Перегруз оборудования?SWORDFISH":1d0or522 сказал(а):да чё то билайн стал барахлить...всё время тётка мне говорить "связь прервалась "
Тоже остался недоволен, разговаривал минут 30, и при этом раза 3-4 слушал голос этой девушки... приходилось перезванивать=(SWORDFISH":16n715j4 сказал(а):да чё то билайн стал барахлить...всё время тётка мне говорить "связь прервалась "
Сегодня опять наблюдал такое у знакомых... Что-то не того Би понакручивали.DJ's_FAN":3toq03c1 сказал(а):Правда щас стало всё нормально... может были какие то у них сбои там :?