BeeLine

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Обсуждаем этого оператора.

Добавлено спустя 53 секунды:

Кто-нибудь знает как правильно настроить wap для BeeLine на Siemens C75?

RoLnik

Старожил
Redwood":2mewtgev сказал(а):
Обсуждаем этого оператора. Добавлено спустя 53 секунды: Кто-нибудь знает как правильно настроить wap для BeeLine на Siemens C75?
Закажи настройки 8)

bshp

Старожил
Кто-нить знает, что ждет абонентов Би+GSM после 30 июня? Еще перемены планируются? Или только изменением стоимости на смски ограничились?

A

Anonymous

2 РоЛник
Я настройки уже заказывал, но они почему-то не ставятся на телефон.

Koder

Старожил
Redwood":36v0xidm сказал(а):
2 РоЛник Я настройки уже заказывал, но они почему-то не ставятся на телефон.
Нарыл тут чё-то. Попробуй.

Имя (Name): beeline
Домашняя страница (Homepage): http://www.fantasyland.ru (можно ввести любое)
Тип сервиса 1 (Service Type 1):HTTP (если не получается, то попробуй выбрать WAP)
Шлюз IP 1 (Gateway IP 1): 0.0.0.0 (т.е. оставить пустым, не заполнять)
Порт 1 (Port 1): 8080
Домен 1 (Domain 1): <поле не заполняйте>
Тип сервиса 2 (Service Type 2): HTTP
Шлюз IP 2 (Gateway IP 2): 0.0.0.0 (т.е. оставить пустым, не заполнять)
Порт 2 (Port 2):8180
Домен 2 (Domain 2): <поле не заполняйте>
DNS1: 217.118.066.243
DNS2: 217.118.066.244
Но по моему DNS можно не указывать.
Время ожидания (Timeout): к примеру 5 или 300
CSD No. 1: <пропустите>
Имя пользователя 1 (User Name 1): beeline
Пароль 1 (Password 1): beeline
Скорость (б/с) 1 (Speed (Bps) 1): <пропустите>
Тип линии 1 (Line Type 1): <пропустите>
CSD No. 2: <пропустите>
Имя пользователя 2 (User Name 2): <пропустите>
Пароль 2 (Password 2): <пропустите>
Скорость (б/с) 2 (Speed (Bps) 2): <пропустите>
Тип линии 2 (Line Type 2): <пропустите>
GPRS APN: internet.beeline.ru
Имя пользователя (User Name): beeline

Pit

Старожил
А сколько на Билайне стоит интернет, если трубку использовать как модем?

killjoy

Старожил
bshp":3u833vms сказал(а):
Кто-нить знает, что ждет абонентов Би+GSM после 30 июня? Еще перемены планируются? Или только изменением стоимости на смски ограничились?
таже фигня.Хотят изжить нас с этого тарифа=(

sormi

Старожил
bshp":1cxa9bya сказал(а):

зачем нам такой тариф если есть проще говоря ...
дешевле практичнее ...
один минус по сравнению с би+ - смс стало дороже =)

плюс замечено что билайн в Г атчинЕ, вечером стал больше глючить ...
хотя в Спб люди делают такие же замечание

чем вызвано пока не понятно, но если так будет и дальше продолжаться, то надо подключаться к другому оператору ... и платить за качество ... =)))

aphrodite

Старожил
sormi":3o1vnj8i сказал(а):
bshp":3o1vnj8i сказал(а):
зачем нам такой тариф если есть проще говоря ... дешевле практичнее ... один минус по сравнению с би+ - смс стало дороже =) плюс замечено что билайн в Г атчинЕ, вечером стал больше глючить ... хотя в Спб люди делают такие же замечание чем вызвано пока не понятно, но если так будет и дальше продолжаться, то надо подключаться к другому оператору ... и платить за качество ... =)))
у меня тириф БИ + GSM и всё меня устраивает и уже 4-е года на билайне. А что там за глюки у некоторых я не знаю, скорее глючит телефон, нежели связь

bshp

Старожил
sormi":26enekxy сказал(а):
bshp":26enekxy сказал(а):
зачем нам такой тариф если есть проще говоря ... дешевле практичнее ... один минус по сравнению с би+ - смс стало дороже =)
Лично для себя не нашел ни одного плюса в "проще говоря"

RoLnik

Старожил
1)Соедините телефон и компьютер с помощью кабеля или включите Bluetooth в телефоне
Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем -> «Модемы» -> «Добавить…»
В окне «Мастер установки оборудования» отметьте поле «Не определять тип модема (выбор из списка)» и нажмите «Далее»
В окне «Установка модема» нажмите «Установить с диска» и выберите, с какого диска (из какой папки) будет установлен ваш модем
В следующем окне выберите нужный модем (ваша модель телефона) и нажмите «Далее»
Укажите, на какой порт установить модем (например,COM 1), нажмите «Далее»
После предупреждения о несовместимости операционной системы и модема нажмите «Все равно продолжить»
Дождитесь появления сообщения «Модем успешно установлен» нажмите «Готово» и приступайте к настройке модема
2)Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем
В появившемся окне выберите закладку «Модемы»
Выберите свой установленный модем и нажмите кнопку «Свойства»
В окне «Свойства модема» выберите закладку «Дополнительные параметры связи»
В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов
Нажмите «ОК» — модем настроен, приступайте к настройке соединения
3)Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> «Создание нового подключения» -> «Далее»
Отметьте «Подключить к интернету» -> «Установить подключение вручную» -> «Через обычный модем».Из списка выберите свой установленный модем.
В открывшемся окне введите:
название соединения: BeelineGPRS
номер телефона: *99***1#
имя пользователя: beeline
пароль: beeline
подтверждение пароля: beeline
Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> BeeLineGPRS -> «Свойства»
В закладке «Общие» отключите «Использовать правила набора номера»
Выберите закладку «Сеть» и проверьте, что в строке«Тип подключаемого сервера удаленного доступа»выбрано «PPP: Windows 95/98/NT4/2000, Internet»,в списке «Компонентов используемых этим подключением»были выбраны только «Протокол Интернета (TCP/IP)»и «Планировщик пакетов QoS»
Выберите «Протокол Интернета (TCP/IP)» и нажмите «Свойства». В открывшемся окне отметьте «Получить IP-адрес автоматически» и «Получить адрес DNS-сервера автоматически»
Нажмите кнопку «Дополнительно…», и в новом окнепоставьте «галочку» на пункте «Использоватьосновной шлюз для удаленной сети» и отключитеопцию «Использовать сжатие IP-заголовков»
Соединение создано, попробуйте выйти в интернет

Настройка телефона моторола е398, но я думаю много похожего с остальными :)

RoLnik

Старожил
Настрой сам. Apn: internet.beeline.ru
Тип: Gprs
Номер *99#
Имя, Пароль: beeline :arrow:

KnyaZZZ

Старожил
как ммс настроить? на би+ се? у меня мотор е 398. настройки принятые не понимает, ммски ток на би? или и на мегафон зафудболить можно?

lad

Бывалый
А кто подскажет сколько у нас на БИ+GSM стоят CMC?

n0ip

Старожил
пакеты sms выгодно покупать. получается цента по 3. правда, я смс редко юзаю.

A

Anonymous

Там какая-то странная система. Вроде первые 5 СМС в день по 5 центов, а следующие по 1,5 цента. В принципе, у меня в среднем тратится столько же сколько и при 3 центах как раньше...

aphrodite

Старожил
Redwood":10vixphl сказал(а):
Там какая-то странная система. Вроде первые 5 СМС в день по 5 центов, а следующие по 1,5 цента. В принципе, у меня в среднем тратится столько же сколько и при 3 центах как раньше...
ничего странного в этой системе не вижу :wink: Если писать по 6-7 смсок в день, то будет обходиться каждая смс в 3 центика

Верх