Баскетбол

goddess

Бывалый
Итак.Понедельник,вторик,четверг,пятница в 8 часов:на сетках собираются Александр Петрович а-ля компания.Борьба серьезная.Сорми,давай уже приходи,с тобой приятно играть в одной команде.©Ларго.

Gpuxa

Старожил
Петрович сегодня как всегда на высоте был, муть какую то опять прогнал, и вобще не понравилось мне как они играли ))

LADY NIGHT

Старожил
Петрович занимается дискриминацией по половому признаку!!!!!

sormi

Старожил
да уж побегали вчера нормально =)
Петрович рулит, но слишком много тактики - это же 3 х 3 , а не баскетбол =)

lenka

Старожил
Сегодня днем ходили играть. Вот это была жесть на самом деле!... Под дождем, все мокрые, мяч выскальзывает, ужас... но зато ваще unforgettable experience :)

r1p

Старожил
играл 1 раз после ливня - травмоопасно (для меня), ибо кроссовки проскальзывали.

goddess

Бывалый
lenka":17mk7jnm сказал(а):
Сегодня днем ходили играть. Вот это была жесть на самом деле!... Под дождем, все мокрые, мяч выскальзывает, ужас... но зато ваще unforgettable experience :)
Помни о том,что я тебе говорил о ливне и Богах баскета,все не просто так....попомни мое слово...

Добавлено спустя 30 секунд:

ах да,©Ларго

Gpuxa

Старожил
ооо, уроки богов не прошли даром .))) Звуки кольца решают )))

Тариэль

Старожил
кстати да что такое "звуки кольца"? и почему ларго и гриха их властелины и всяческие боги?! :? :)

сегодня никто не хочет побегать немножко часиков с 7ми?

Тариэль

Старожил
эх, гарно поиграли сегодня!..
наверно самое мое долгое посещение сеток.. пришел я где то в начале седьмого и вот без 10ти десять где то ушел... было здорово

Тариэль

Старожил
честно, эт не я! :oops: :oops:
это все нехороший батон! :) все вредное от него! :D
да вы тоже как то так.. стоите не мычите-не телитесь.. :?
надо было своим женским словом, ниочень твердым конечно, но все же, авторитетно заявить типа мы играем с вами и точка!.. вы хоть ишшо и маленькие конечно, но уже должны проявлять настойчивость!)) а то как же в будущем мужей раскручивать будете?! :D :D

r1p

Старожил
эй эй, ты их щас тут научишь, патом спасу не будет... 8)

steam

Старожил
А некто непротив будет если я тож приду поиграть?!?!

Тариэль

Старожил
Нед! Абхадить плащадку за три километра! :twisted: ну че ты чушь говоришь?!почему кто то должен быть против!??! Все только за! выбирай время и приходи!

кстати, господа с аэра, тем кому неудобно или просто лень ходить на сетки по вечерам предлагаю хоть иногда собираться на кольце за 5й школой.. а то там вообще щас глухо..

Верх