Барабанщики в городе!

Кто на ваш взгляд лучший драмер нашего города?

• Эдик

Голосов: 0 0,0%
  • Паша(Скипа) -Float Rain

• Дача-Scums,Keeper of Sou

Голосов: 1 100,0%
  • Джон-Voice Interior , Los Piranios

• Владимир Б-SomeScream

• ЖенеК(Nightwish)-Черновик

• Сергей Титов-АтА

• DeM-Б.к. Мс.Б

• Оля-<БеZ'Б>

• Данила (xvost)

• Юра (Хард)

• Всего проголосовало
    1

Billy Rubin

Старожил
Дело не в том у кого тут больше знакомых, люди знают кто такой Дэм, кто такой Дача, как они стучат и т.д. ( кому кто нравиться тот за того и голосут! )

p.s. и ещё, что у тебя там за критерии такие ??? :arrow:

King Nothing

Старожил
Про критерии читай выше, я об этом оговорился уже...

Billy Rubin":8ftxyrj1 сказал(а):
Дело не в том у кого тут больше знакомых, люди знают кто такой Дэм, кто такой Дача, как они стучат и т.д. ( кому кто нравиться тот за того и голосут! )

Так в чем собственно сыр бор? Я сказал своё мнение,но кого-то видать сильно обидело и он решил вступить в полемику... Доказывая что-то не доказуемое...

King Nothing":8ftxyrj1 сказал(а):
Хм... познакомь с бабкой, я может у неё поучусь... + выложи свою музыку...
Кстати тебе есть чему у неё поучиться...... + ftp://GOOK.GTN.RU/Upload/_billyrubin

Послушал(героически все 33:06):
-понял, что твоя бабушка не умеет отличать электрогитару от семпловой писалки электронщины...
-не понял причем тут моя игра на гитаре
-гитару(как таковую) там вообще не услышал, еще раз задумался чему у бабки учиться.
-не поверил, что все сэмплы используемые в данном треке сделал ты(если ошибаюсь выложи черновые наработки,хотя бы записи вокала.Уж не поверю я, что все с первого дубля записано.)

P.s. Устал от идиотов...

P.p.s.
p.s. стучать и колотить, ну это же одно и тоже ( просто я так написал )

Я бы так не говорил... ху*рить и играть в таком случае тоже одинаковые вещи... Хотя мне кажется, что смысловая нагрузка у них разная , не находишь?

P.p.p.s.
Что касается гатчинских гитаристов, то нравится манера игры сологитариста из Los Piranios(?)...
Ну это так к сведению...

P.p.p.p.p.p.p.p.p.s.

Как бы то ни было , мне глубоко пох ДэМ, там или не ДэМ, я свое мнение сказал...Сказал, что Я(да,именно Я ) думаю о барабанщиках , перечисленных в опросе и упомянутых в обсуждении данной темы...

McLoud

Старожил
Блин, во что вы превратили тему?!
Почитал бы это сейчас кто нить из крутых дядек типа Ларса Ульриха или Нико МакБрайана, да они бы со смеху подохли. Как малые дети ей богу. Завязывайте.
Если вам нравится играть - играйте, если вам нравится прогресировать - прогресируйте, но никогда не хвастайтесь и не оскарбляйте творчество другого. Это на мой взгляд очень низко...

King Nothing

Старожил
McLoud":9q4asv7p сказал(а):
Почитал бы это сейчас кто нить из крутых дядек типа Ларса Ульриха или Нико МакБрайана, да они бы со смеху подохли.

Они сами каждый год,как дети выяняют лучший драмер в мире =)) У них другие игры ... 8)

А что до нас, то я хз. Я просто не люблю ,когда люди без фактов ,что то лапочут ,пытаются что-то кому-то доказать...(И заметь , я ничье творчество не оскорблял , я всегда с уважением относился к любой качественной музыке.. Будь то жесткая электроника или не менее жесткое гитарное рубилово.)

McLoud

Старожил
А я вобще ламер и горжусь этим :lol:
Я в своё время чуть чуть играл на гитарке, потом всё это забросил, хотя с ума схожу от качественных соляков и всега хотелось научиться даже пусть простым ритмам...

Billy Rubin

Старожил
King Nothing":25bma9th сказал(а):
1 отличать электрогитару от семпловой писалки электронщины... 2 не понял причем тут моя игра 3 ху*рить и играть

что то я не нигде не найду прямых фактов, что Дача круче Дэма....
а всё начилось :
King Nothing":25bma9th сказал(а):
DeM-Б.к. Мс.Б- ни а чом.. ДаЧ-Scums,Keeper of SouL" - один из лучших в городе... .

1 я тебе и не говорил, что там гитарные рифы.... ( это ты сам откудато придумал )

2 потому что это не игра...

3 не главное как это называеться, главное подход к делу....

и последнее P.s. Устал от идиотов...

p.s. я уж не стал писать что Дэм думает по этому поводу....( а он тут много слов перебрал ) :twisted: :!:

King Nothing

Старожил
Billy Rubin":2mcrd8v0 сказал(а):
King Nothing":2mcrd8v0 сказал(а):
1 я тебе и не говорил, что там гитарные рифы.... ( это ты сам откудато придумал ) 2 потому что это не игра... 3 не главное как это называеться, главное подход к делу....
Начнем с простой логики вещей:

На гитаре я о чем......
моя Бабка лучше тебя играет.... :lol: и это не только моё мнемие....

Есть мнение , что данное сравнение ты приводишь с целью доказать мне что твоя "бабка" играет лучше меня именно на гитаре. Следовательно, когда я прошу тебя выложить музыку ,я косвенно подразумеваю, что ты выложишь что-то гитарное, в подтверждение того факта, что
моя Бабка лучше тебя играет.... :lol: и это не только моё мнемие....

Исходя из этого понятно, что
1 я тебе и не говорил, что там гитарные рифы.... ( это ты сам откудато придумал )

Я не придумывал, я полагал, что это именно гитара,и будет, потому как надеялся ,что с логикой у тебя все нормалек...(не логично бросать такие заявления,доказывая сказанное вещами не относящимися к обьекту обсуждения)иначе что ты мне пытался доказать,своей электроникой?Что умеешь клепать сэмплы?Ну это извини меня из другой оперы...

Как следствие :
2 потому что это не игра... 3 не главное как это называеться, главное подход к делу....

Выше изложенное не несет в себе как такого смысла. Ладно , про подход к делу зачтём, но тем не менее у каждого слова есть определенная смысловая нагрузка... И поэтому есть мнение ,что слова стоит подбирать правильно...

что то я не нигде не найду прямых фактов, что Дача круче Дэма.... а всё начилось :
DeM-Б.к. Мс.Б- ни а чом.. ДаЧ-Scums,Keeper of SouL" - один из лучших в городе... .

Хм... Интересная трактовка фактов... Я оказывается и говорю что Дача круче ДэМ'a... В предь читайте внимательнее господа... И не искажайте прочитанное...

№1 Я сказал своё мнение...
DeM-Б.к. Мс.Б- ни а чом..

Разве не для этого был создан опрос и тема? Nightwish хотел услышать мнение людей, в том числе и мое , он его услышал.
№2 Я высказал довольно таки известный факт:
ДаЧ-Scums,Keeper of SouL" - один из лучших в городе...
Как ни крути, но он действительно один из лучших в городе...

Ну, а если моё(повторяю МОЁ) мнение задело там твоё внутренне эго, или эго ДэМ'а , ну тут уж звиняйте... Я слышу- я оцениваю...

и последнее P.s. Устал от идиотов... p.s. я уж не стал писать что Дэм думает по этому поводу....( а он тут много слов перебрал ) :twisted: :!:

Ну что я могу сказать,искренне рад, что у человека богатый словарный запас...буагагага

P.s. Вообщем мне надоело выяснять что-либо... Я свое мнение сказал... Дальнейшее меня не интересует... Кто чего стоит среди барабанеров я слышал и знаю. То, на что я способен в плане гитары , я тоже знаю.

На этом собственно предлагаю дискуссию закрыть...

Billy Rubin

Старожил
King Nothing":227pveud сказал(а):
способен в плане гитары

ага, что говорят, то и играешь )))

King Nothing":227pveud сказал(а):
На этом собственно предлагаю дискуссию закрыть...

как знаешь..... :arrow: :lol:

p.s. как тебе такая СМЫСЛОВАЯ НАГРУЗКА ???!!!!

King Diamond

Старожил
Ну устройте уже барабанный мастер-класс. Или дайте этого вашего ДэМа послушать (слышал его один раз на гопен эйре после 2 литров пива, в общем не помню чо настучал, было пох)

Nightwish

Бывалый
Давайте устроим мастер-класс :D вот и проверим...кто чего стоит

Doctor

Бывалый
1. Эдик Комлев Несомненно один из лучших. И единственный профессиональный барабанщик в списке. Сравнивать с профи нет смысла . Для Эдика это всё-таки основное занятие, которому он посвящает намного больше времени, чем остальные драммеры в списке. Следовательно, находится в более выгодных условиях.

2. Skeepa Скипу я слышал в качестве барабанщика групп АТА, Блюм и Floatrain. Один из лучших. В первую очередь потому, что играет, а не стучит. В его игре всегда присутствуют ньюансы, подчёркивающие характер вещи. Пусть их немного, но они весьма небанальны. В этом и заключается характерный для Скипы стиль. Никогда не забуду, как Скипа стучал под колокольный звон. Было это перед концертом на ступеньках ЦТЮ в июне 2002 года. Концерт должен был начаться в семь, установку посавили где-то в пол шестого, а в шесть начали звонить колокола. Скипа в это время как-раз сидел за установкой (установку АТА выставляла), и начал наигрывать разные рисунки дополняющие колокольньный звон. Сначала по такту - казалось, будто звонарь слышит его и они как бы обмениваются "репликами", а потом уже без остановок. Продолжалась эта импровизация минут 15-20.

3. Дача Дачу слышал в качестве барабанщика групп Keeper of Soul и ScumS. Хороший драммер, техничен. Но, к сожалению, стучит, а не играет - не хватает тех самых ньюансов. Помню, как осенью 2000 года на репетиции у Keeper of Soul в ПИЯФ'е сладко уснул около установки. Я тогда двое суток подряд не спал, а тут Дача так ровненько впечатывал doublebass... Ну как тут не уснуть?

4. Джон Джона я слышал в качестве барабанщика групп Паломники в Корею, Black Snow, Voice Interior, Los Piranios. С лета 2002 по лето 2004 играл с ним в Black Snow, с осени 2004 играю с ним в Voice Interior, с осени 2005 в Los Piranios. Один из лучших. Самый скоростной драммер из всего списка. Играет, а не стучит. Его игра всегда была насыщена ньюансами. Иногда даже возникает ощущение, что в партии ударных слышится партия бас-гитары. Голосовал за него, так как лично для меня, как для басиста, он лучший из представленных.

5. Владимир Б Слышал только один раз на ГопенЭйре в качестве барабанщика SomeScream. Хороший драммер, ровный, в меру техничный, в меру скоростной. Опять же - стучит, а не играет. Основной минус, на мой взгляд - банальные (для альтернативы) рисунки.

6. Nightwish Слышал в качестве барабанщика групп <БеZ'Б> и Черновик. Если будет и дальше развиваться такими темпами, через год-другой перестанет стучать и начнёт играть. На сегодняшний день - просто хороший драммер.

7. Титов Слышал в качестве барабанщика группы АТА. Средний, ничем особым не выделяющийся драммер. Стучит, а не играет. К тому же никакого прогресса за последний год в его игре я лично не заметил.

8. DeM Слышал в качестве барабанщика Б.к.МС.б. Хороший драммер. Однако, раздолбай. Имеет все шансы стать одним из лучших, если будет серьёзно относится к тому, что делает. А пока: техника вроде неплохая, но лаж много - DeM постоянно о чём-то мечтает за установкой, вместо того, чтобы играть. Интересные идеи тоже вроде есть. Только вот DeM их частенько забывает и пытается импровизировать - иногда удачно, иногда... Насчёт стучит/играет - пока стучит, но может и заиграть.

9. Оля (КисКа) Слышал в качестве барабанщицы <БеZ'Б> и ещё нескольких групп, названия которых сейчас уже и не вспомню. В некоторых из них играл с ней в качестве гитариста, в некоторых в качестве басиста. Было это 1999 - 2000 годах. Кстати, именно она меня уговорила взять в руки бас, за что ей огромное спасибо. КисКа, конечно, посредственная драммерша, она и сама это понимает. Основная её проблема - мало практики. Девчёнок-барабанщиц ведь неохотно берут в группы... Однако, она очень упрямая - развивается медленно, но развивается. Сейчас играет в какой-то питерской банде. Что именно играют не слышал, но, пока не услышу, судить о её нынешнем уровне не возьмусь.

10. & 11. Данила (xvost) & Юра (Хард) Либо не знаю кто такие, либо не узнал. Топигстартер мог бы и побольше инфы для обсуждения выложить...

12. Дима Слышал один раз на репетиции Pacman у них в гараже. Согласен с King Nothing'ом:
King Nothing":3icqp6b5 сказал(а):
Дима(Pacman) - учиться,учиться и еще раз учиться...

Всё вышесказанное всего-лишь IMHO!

McLoud":3icqp6b5 сказал(а):
Если вам нравится играть - играйте, если вам нравится прогресировать - прогресируйте, но никогда не хвастайтесь и не оскарбляйте творчество другого. Это на мой взгляд очень низко...
Респект. :total agree:

Nightwish":3icqp6b5 сказал(а):
Давайте устроим мастер-класс :D вот и проверим...кто чего стоит
Идея интересная. Но только как лишний повод музыкантам познакомиться/пообщаться, а не померяться гениталиями... Буду думать над реализацией.

Slait

Бывалый
Насинг ты как маленький: "я играю с ним в группе значит он и пиз*атый!".Раскрой глаза он играет за установкой более 15 лет и что?("кипера - лучшие" , еп макарёк они скока репят и всё не пробились, если тока 1 концерт раз в пол года в помойной пятнице!в етой группе респект тока Клёпе!)Он как стучал тупо в кардан так и стучит, ну да акценту его комолев научил, но тупо стучать однообразные рисунки в течении 5 лет это уже хрен знает как назвать.По каким кретериям он лучший?Конечно если их сравнить в живую то по своим кретериям ты бы соснул!
Билли прав и я его во всём поддерживаю!
Даче уже пора за детьми следить!
И ваще, чё ты тут детский сад развёл!

*Wolverine*

Старожил
на самом деле я непонимаю как вы собираетесь оценивать тех или иных драммеров ибо критерии оценки совершенно непонятны :?

King Nothing

Старожил
Slait":2gtkh3fj сказал(а):
Насинг ты как маленький: "я играю с ним в группе значит он и пиз*атый!".Раскрой глаза он играет за установкой более 15 лет и что?("кипера - лучшие" , еп макарёк они скока репят и всё не пробились, если тока 1 концерт раз в пол года в помойной пятнице!в етой группе респект тока Клёпе!)Он как стучал тупо в кардан так и стучит, ну да акценту его комолев научил, но тупо стучать однообразные рисунки в течении 5 лет это уже хрен знает как назвать.По каким кретериям он лучший?Конечно если их сравнить в живую то по своим кретериям ты бы соснул! Билли прав и я его во всём поддерживаю! Даче уже пора за детьми следить! И ваще, чё ты тут детский сад развёл!

Отгребай, я высказал лишь свое мнение... научись правильно читать и делать правильные выводы...

А по поводу пробились куда -то или нет... у нас концепция другая , мы для себя играем...

QWER

Новичок
4. Джон Джона я слышал в качестве барабанщика групп Паломники в Корею, Black Snow, Voice Interior, Los Piranios. С лета 2002 по лето 2004 играл с ним в Black Snow, с осени 2004 играю с ним в Voice Interior, с осени 2005 в Los Piranios. Один из лучших. Самый скоростной драммер из всего списка. Играет, а не стучит. Его игра всегда была насыщена ньюансами. Иногда даже возникает ощущение, что в партии ударных слышится партия бас-гитары. Голосовал за него, так как лично для меня, как для басиста, он лучший из представленных.

Очень сомневаюсь на счет скорости!!!!! Засыпаю после 3 вашей песни .Какая песня играет 1 или 5 све одно итоже!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Slait":1pj93n9j сказал(а):
Насинг ты как маленький: "я играю с ним в группе значит он и пиз*атый!".Раскрой глаза он играет за установкой более 15 лет и что?("кипера - лучшие" , еп макарёк они скока репят и всё не пробились, если тока 1 концерт раз в пол года в помойной пятнице!в етой группе респект тока Клёпе!)Он как стучал тупо в кардан так и стучит, ну да акценту его комолев научил, но тупо стучать однообразные рисунки в течении 5 лет это уже хрен знает как назвать.По каким кретериям он лучший?Конечно если их сравнить в живую то по своим кретериям ты бы соснул! Билли прав и я его во всём поддерживаю! Даче уже пора за детьми следить! И ваще, чё ты тут детский сад развёл!

Не соснул бы ты!!!!!!

БеZ'<Б>

Старожил
кхм, кстатии после распада группы я престроил нашу Оленьку в группу Р@МАШКИ )))) Но на сколько я знаю поиграв с ними пару недель она ушла, предпочтя работу и семью.
В целом то она играла не плохо. Но например быстрые но простые биты ей довались тяжело, а вот что не требовала особой "быстроты" она играла свободно .Она закнчилу му3. школу по ударным и руки у нее были поставлены хорошо.Но также у нее был на мой взгляд самый существенный недостаток это слабый удар. Вот.

Но мой в3ляд лучший барабанер в нашем городе Это Женя NightWish.
Играли как то давно с ним, он прекрасный музыкант, не просто барабанщик а именно музыкант.Он не разу не опаздал, играл все четко и ровно. Ну в общем все рекомендую :lol:

Lover

Старожил
БеZ'<Б>":2hxj96u7 сказал(а):
В целом то она играла не плохо.
как там было =))) "мы не знаем что такое тональность и поэтому мочим панк-рок" (с) =)))) ууу, пушкин жжот (с)=)))

на самом деле действительно играет нормально =)))

БеZ'<Б>

Старожил
2lover
угу :shock: , хорошие были времена :lol:

:idea: Кстатии Nightwish забыл включить в тему следующих барабанщиков Андрей(OutCome), Потом Вову и3 Не вопроса, Юру(бывщий осколок ныне sub7) так же Демена Андрея (Stop playing god), Васю Форточкина он же Болт(Эпитафия, хз что еще) Дима(Pacmen) :arrow:

Ven0m

Старожил
и меня,я пару лет назад по кострюлям стучал, довольно неплохо

Верх