Барабанщики в городе!

Кто на ваш взгляд лучший драмер нашего города?

• Эдик

Голосов: 0 0,0%
  • Паша(Скипа) -Float Rain

• Дача-Scums,Keeper of Sou

Голосов: 1 100,0%
  • Джон-Voice Interior , Los Piranios

• Владимир Б-SomeScream

• ЖенеК(Nightwish)-Черновик

• Сергей Титов-АтА

• DeM-Б.к. Мс.Б

• Оля-<БеZ'Б>

• Данила (xvost)

• Юра (Хард)

• Всего проголосовало
    1

King Nothing

Старожил
Я никого не убеждаю, я высказал лишь своё мнение...

2Миллион_Оттенков_Любви.
Ну жечь он может хоть как , я то оцениваю немного другими критериями...

2 Gook чего там тебя не устроило?

McLoud

Старожил
Не знаю как сейчас, но во времена моей молодости, ещё когда устраивали концерты между ЦТЮ и Победой, мне очень понравился барабанщик из Keeper Of Soul, хотя слышал я их только один раз.

King Nothing

Старожил
McLoud":29vv6g80 сказал(а):
Не знаю как сейчас, но во времена моей молодости, ещё когда устраивали концерты между ЦТЮ и Победой, мне очень понравился барабанщик из Keeper Of Soul, хотя слышал я их только один раз.
Приезжай 26 числа в клуб Пятница - услышишь снова... =)

Billy Rubin

Старожил
King Nothing":28xpas2u сказал(а):
На гитаре я о чем...... P.p.p.s А что ты плохого про Дачу сказать можешь?

моя Бабка лучше тебя играет.... :lol: и это не только моё мнемие....

а что про Дачу...так я знаю что он один из немногих, но Дэма ты зря так ( незнаю как тебе лично, но очень многим нравиться как он колотит.... )

Nightwish

Бывалый
Hetfield":1tb2lpu7 сказал(а):
Nightwish":1tb2lpu7 сказал(а):
ну вот....думайте,коллеги=)
хлебом тебя не корми, лишь бы хуями померяться в который раз

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

тебя то не спросили.....простите....ну покажи себя,если не трус..

Я хочу знать мнение народа,про себя вообще молчу!(если ты не заметил),а кто писать и голосовать не хочет-я не заставляю!

Slash

Старожил
Я слышал дачу ( не живьем ), Женю, И барабанщика ауткамов. Как гитариста меня бы устроило играть с женей и с дачей.

Nightwish

Бывалый
Slash":61585vi4 сказал(а):
Я слышал дачу ( не живьем ), Женю, И барабанщика ауткамов. Как гитариста меня бы устроило играть с женей и с дачей.

:) :) :) спасиб,чувак)))мне с тобой тож отлично играется))

King Nothing

Старожил
Billy Rubin":34h9u48w сказал(а):
King Nothing":34h9u48w сказал(а):
На гитаре я о чем...... P.p.p.s А что ты плохого про Дачу сказать можешь?
моя Бабка лучше тебя играет.... :lol: и это не только моё мнемие...
Хм... познакомь с бабкой, я может у неё поучусь... Посмотрю , как она играет...
Что до мнения твоих многих, мне честно пофигу, я играю ровно так ,как я играю...
Вообще, я думаю , хватит бросаться словами... Докажи на фактах,что к чему...Я то шумишь,как обезьяна в вольере , завидившая драку...
Мою игру, мои демки я выкладывал два года назад, хочешь выложу еще раз...
А еще лучше - выложи свою музыку... Все послушают, оценят, выскажутся обьективно...

Billy Rubin":34h9u48w сказал(а):
а что про Дачу...так я знаю что он один из немногих, но Дэма ты зря так ( незнаю как тебе лично, но очень многим нравиться как он колотит.... )

Ну, может колотит он хорошо, а барабанит , посредственно... лично МЕНЯ не впечатлило...

Bananas

Старожил
голосование перешло в сраввнение Дэма и Дачи..)

Дачу(Keeper) не слышал...Дача(Scums) не нравица...он кнешно техничен и крут...но барабанщик должен быть прежде всего музыкантом а не драм машиной...щитаю что скамсам лучше бы пошёл несколько другой стиль игры...

а Дэм как раз может и похуже барабанит но чуствует ситуацию помому адекватнее....и хотя творчество бкмсб мне не интересно но голос Дэму=)

повторюсь это всего лишь мое скромное мнение так что спорить с ним будет очень глупо) вы спросили я сказал=)

2 Глеб...завязывай сравнивать музыкантов по наличию техники=)...голая техника это удел исполнителей...если есть талант то со временем все придет...а без таланта никакая техника не выручит...

Plastic

Участник
Billy Rubin":fv0pr0eo сказал(а):
King Nothing":fv0pr0eo сказал(а):
DeM-Б.к. Мс.Б- ни а чом...
Может ты на Гитаре ни а чЁм ??? а ??? :arrow: p.s. раскажи на каких фактах ты всё это расписал ??? ( Дача - да понятно про него ты плохово ничего сказать не можешь, всё таки вместе играете)
ахахха, пятёрка браток!!!
а на счёт истинного барабанщика, на самом деле ни кого больше не знаю из гатчины драмеров---> Так что "Дему власть!"
Носинга в Туалет!!!
Аеее!

elk

Участник
+1 Дэму за свой стайл и за свой немеренный подход к нахождению новых битов. Этот парень МОЖЕТ подумать 5 секунд и состучать неслыханный бит, который отлично слушается просто без всего, соло. :)

Bananas

Старожил
кстати опрос следует переименовать=) в "У какого барабанщика больше знакомых в форуме?"

King Nothing

Старожил
Bananas":3ai68690 сказал(а):
2 Глеб...завязывай сравнивать музыкантов по наличию техники=)...голая техника это удел исполнителей...если есть талант то со временем все придет...а без таланта никакая техника не выручит...

Да не в технике дело Банан ,не единожды говорил уже об этом, я оцениваю по многим критериям...

Ну,а что касательно сложившейся ситуации, то банан её характеризовал точно:

Bananas":3ai68690 сказал(а):
кстати опрос следует переименовать=) в "У какого барабанщика больше знакомых в форуме?"

Верх