Барабанщики в городе!

Кто на ваш взгляд лучший драмер нашего города?

• Эдик

Голосов: 0 0,0%
  • Паша(Скипа) -Float Rain

• Дача-Scums,Keeper of Sou

Голосов: 1 100,0%
  • Джон-Voice Interior , Los Piranios

• Владимир Б-SomeScream

• ЖенеК(Nightwish)-Черновик

• Сергей Титов-АтА

• DeM-Б.к. Мс.Б

• Оля-<БеZ'Б>

• Данила (xvost)

• Юра (Хард)

• Всего проголосовало
    1

Doctor

Бывалый
Slait":2oib09bd сказал(а):
("кипера - лучшие" , еп макарёк они скока репят и всё не пробились, если тока 1 концерт раз в пол года в помойной пятнице!
Зато "Звери" пробились... Для тебя "пробились" это показатель хорошей группы?

*Wolverine*":2oib09bd сказал(а):
на самом деле я непонимаю как вы собираетесь оценивать тех или иных драммеров ибо критерии оценки совершенно непонятны :?
Согласен, вопрос поставлен некорректно, критерии оценки топегстартером неопределены. Предлагаю просто высказывать своё мнение и/или впечатления по сабжу.

QWER":2oib09bd сказал(а):
Очень сомневаюсь на счет скорости!!!!!
Возможно ты прав. Ответь тогда, кто по твоему мнению в этом списке быстрее.

Засыпаю после 3 вашей песни .
Твой здоровый юношеский сон не показатель.

Какая песня играет 1 или 5 све одно итоже!!!!!!
Не стоит так открыто оскорблять себя, показывая свою низкую музыкальную культуру и отсутствие слуха...

БеZ'<Б>":2oib09bd сказал(а):
кхм, кстатии после распада группы я престроил нашу Оленьку в группу Р@МАШКИ )))) Но на сколько я знаю поиграв с ними пару недель она ушла, предпочтя работу и семью.
Врать нехорошо.

БеZ'<Б>":2oib09bd сказал(а):
Кстатии Nightwish забыл включить в тему следующих барабанщиков Андрей(OutCome), Потом Вову и3 Не вопроса, Юру(бывщий осколок ныне sub7) так же Демена Андрея (Stop playing god), Васю Форточкина он же Болт(Эпитафия, хз что еще) Дима(Pacmen) :arrow:
Андрея (OutCome) и Демена Андрея (Stop playing god) не слышал ни разу.
Васю Форточкина он же Болт (Эпитафия, хз что еще) - слышал только раз, у нас на точке, когда он пытался поиграть на кардане. Печально это всё выглядело... Однако, это не показатель - с его группой я его не слышал, а там всё может быть по-другому.
Про Диму (Pacman) я уже писал.
Юру (Sub7, Ловушка Венеры (или "Опасные Пелотки" ;))) слышал только в составе Ловушки Венеры. Интересный, талантливый драммер с большим потенциалом. Хорошая техника. Всегда старается играть, а не тупо долбить.

Billy Rubin":2oib09bd сказал(а):
как для басиста.......
Slait":2oib09bd сказал(а):
Конечно если их сравнить в живую то по своим кретериям ты бы соснул!
Не соснул бы ты!!!!!!
и ты бы в стороне не остался.......
С этим в тему Дружеский секс=)... :arrow:

King Nothing

Старожил
Спасибо поржал =))

Андрей (OutCome) - Нравится как барабанер, в контексте группы звучит тип-топ...Жестковато конечно играет...
Демена Андрей (Stop playing god) - проблема у парня с ногами... Но насколько я понял они играют все недавно.
Васю Форточкина он же Болт (Эпитафия, хз что еще) -не слышал. Про Эпитафию говорили вроде что они Power-Metal жгут.
Дима (Pacman) - говорил уже.
Юра (Sub7, Ловушка Венеры (или "Опасные Пелотки" )) " Интересный, талантливый драммер с большим потенциалом. Хорошая техника. " © Doctor.

2 Billy Rubin и Slait.

Пора ребят как-то обьективнее чтоли относиться к вопросу. А то все чет шумите и шумите. Выскажитесь по барабанщикам как я и доктор. С обьективной оценкой, со своими за и против , со своими замечаниями и наблюдениями, обоснуйте уже то что говорите , а то смотрю на вас и кажется,что ваша оценка базируется на:

Slait":jplmmrp9 сказал(а):
"я играю с ним в группе значит он и пиз*атый!"

QWER

Новичок
QWER":1yohwxgp сказал(а):
Какая песня играет 1 или 5 све одно итоже!!!!!!
Не стоит так открыто оскорблять себя, показывая свою низкую музыкальную культуру и отсутствие слуха...

Не ты не прав!!! С культурой и слухом все ок .Видел ваше видео с концерта......... :cry:" Это кому то плохо или кошка застряла в трубе?"
А по поводу драмеров Дача лучший :lol: и поскорости всяк быстрее вашего!!!!!

Nightwish

Бывалый
Ребят,.....я свой кардан продавать хочу,и вам того же советую!учитесь дробь бить одной ногой и одной педалью!Кардан-для тех,кто любит легкие пути и т.д.,он(кардан)во многом тормозит развитие,ведь техника игры на нем-это целое направление в ударные,если стучать,то только им....а это скучно,..мне ритмы другие по душе...Hard rock,beatfox,twist,bossanova и т.д....вот,что играть надо....и на чем учиться надо....это мое мнение(никому не навязываю!) :)

БеZ'<Б>

Старожил
БеZ'<Б> писал(а): кхм, кстатии после распада группы я престроил нашу Оленьку в группу Р@МАШКИ )))) Но на сколько я знаю поиграв с ними пару недель она ушла, предпочтя работу и семью. Врать нехорошо.
Хм про то что она играла у них она мне сама ска3ала.Да и вот сслыка где я предлагаю им ее кондидатуру.Так же могу поделиться тел. директора Ромашек .Инфа о ее в3аимоотношениях с ними полученна от их басистки Риты.

http://www.musicforums.ru/poisk_mus...661&pattern=%D0%EE%EC%E0%F8%EA%E8#N1160485194

Про работу ее ты и сам 3наешь.

A

Anonymous

Я вообще ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в гатчинских музыкантах...

Nizkii

Старожил
Ven0m":2a03noxf сказал(а):
и меня,я пару лет назад по кострюлям стучал, довольно неплохо
АААА! Его на первое место. У нас с ним группа была отличная, Смерть на кухне.

Freya

Бывалый
Nightwish":251igvnk сказал(а):
Ребят,.....я свой кардан продавать хочу,и вам того же советую!учитесь дробь бить одной ногой и одной педалью!Кардан-для тех,кто любит легкие пути и т.д.,он(кардан)во многом тормозит развитие,ведь техника игры на нем-это целое направление в ударные,если стучать,то только им....а это скучно,..мне ритмы другие по душе...Hard rock,beatfox,twist,bossanova и т.д....вот,что играть надо....и на чем учиться надо....это мое мнение(никому не навязываю!) :)

продай ваще всё. оставь хэт, педальку с бочкой и основник. Остальное - "во многом только тормозит развитие"

Ven0m

Старожил
Nizkii":3hvyv0na сказал(а):
Ven0m":3hvyv0na сказал(а):
и меня,я пару лет назад по кострюлям стучал, довольно неплохо
АААА! Его на первое место. У нас с ним группа была отличная, Смерть на кухне.
Да были времена,помню был жёсткий концерт под названием "На нервах у соседей"

Nizkii

Старожил
Ага!! :D Помню, 16 самоубийств с одного подъезда! Супер! :)

outcome

Старожил
На счет Джои из Slipknot полностью согласен!
А вот все забыли про еще 1го замечательного барабанщика из Ловушки Венеры - Юру, я считаю, что он достоен многих голосов.
ПС: Юра - просто автомат :D

Xвост

Старожил
кстати Барабанщики...у вас нет на продажу тарелок на хет??? если есть отпишитесь в личку. :D спасибо

Верх