Doctor
Бывалый
Зато "Звери" пробились... Для тебя "пробились" это показатель хорошей группы?Slait":2oib09bd сказал(а):("кипера - лучшие" , еп макарёк они скока репят и всё не пробились, если тока 1 концерт раз в пол года в помойной пятнице!
Согласен, вопрос поставлен некорректно, критерии оценки топегстартером неопределены. Предлагаю просто высказывать своё мнение и/или впечатления по сабжу.*Wolverine*":2oib09bd сказал(а):на самом деле я непонимаю как вы собираетесь оценивать тех или иных драммеров ибо критерии оценки совершенно непонятны :?
Возможно ты прав. Ответь тогда, кто по твоему мнению в этом списке быстрее.QWER":2oib09bd сказал(а):Очень сомневаюсь на счет скорости!!!!!
Твой здоровый юношеский сон не показатель.QWER":2oib09bd сказал(а):Засыпаю после 3 вашей песни .
Не стоит так открыто оскорблять себя, показывая свою низкую музыкальную культуру и отсутствие слуха...QWER":2oib09bd сказал(а):Какая песня играет 1 или 5 све одно итоже!!!!!!
Врать нехорошо.БеZ'<Б>":2oib09bd сказал(а):кхм, кстатии после распада группы я престроил нашу Оленьку в группу Р@МАШКИ )))) Но на сколько я знаю поиграв с ними пару недель она ушла, предпочтя работу и семью.
Андрея (OutCome) и Демена Андрея (Stop playing god) не слышал ни разу.БеZ'<Б>":2oib09bd сказал(а):Кстатии Nightwish забыл включить в тему следующих барабанщиков Андрей(OutCome), Потом Вову и3 Не вопроса, Юру(бывщий осколок ныне sub7) так же Демена Андрея (Stop playing god), Васю Форточкина он же Болт(Эпитафия, хз что еще) Дима(Pacmen) :arrow:
Васю Форточкина он же Болт (Эпитафия, хз что еще) - слышал только раз, у нас на точке, когда он пытался поиграть на кардане. Печально это всё выглядело... Однако, это не показатель - с его группой я его не слышал, а там всё может быть по-другому.
Про Диму (Pacman) я уже писал.
Юру (Sub7, Ловушка Венеры (или "Опасные Пелотки"
С этим в тему Дружеский секс=)... :arrow:Billy Rubin":2oib09bd сказал(а):и ты бы в стороне не остался.......QWER":2oib09bd сказал(а):как для басиста.......Не соснул бы ты!!!!!!Slait":2oib09bd сказал(а):Конечно если их сравнить в живую то по своим кретериям ты бы соснул!