Баны для читеров

Explode

Старожил
9I To}l{e 3a To6ou Ha6JII0gAJI gPyr! TbI BegeLLlb He4ecTHyI0 urPy! HageI0cb, TbI He gpyr ogHoro u3 agMuHoB, KucyJI9I! =-O =-O =-O

Explode

Старожил
сразу виден интеллект и скилл товарища чугуна! =-O играть с подрубом, когда на сервере находится сразу 5 админов, а потом простреливать одного из них через стену с usp =-O
Предлагаю преименовать тему или перенести эти сообщения в тему "Говно для читера" =-O можно еще и ситуацию с JV туда же.
Парни настолько самоуверены, что не палятся,что даже регистрируются на форуме и со слюной у рта доказывают свою провоту. Обычно можно увидеть только фразу "Жду". ;D
=-O =-O =-O
БАН НА ФОРУМЕ НА 30 ДНЕЙ
БАН НА ФОРУМЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУГУНА НА 44 ДНЯ

PFG

Участник
таких ещё как минимум 2 :-\ интересно...какой шанс, что они напишут добровольное признание =-O

4yryH

Участник
Я, конечно, извиняюсь,но мне абсолютно все равно что обо мне кто-то там думает...

По поводу демки - музыка конечно крутая, все дела, но лично мне бы(ну так чисто поржать, для себя) хотелось бы увидеть нормальную(ашлтв, ну или как там она называется) версию, с нормальным звуком.

Ну и на последок, коненчо понимаю, что это врятли кого заинтересует, но все же - готов прокомментировать каждый из представленных моментов: лично, по скайпу, по телефону, в удобное для Вас время, Вам ведь наверное интересно посмотреть на человека, при "встрече" с которым "сразу виден интеллект и скилл" David Blaine » 05 июл 2010, 14:49 (с)!
Тем более есть возможность посмотреть на "жучару" живьем, и при огромном желании высказать ему все в лицо!

Благодарю за внимание! Надеюсь на Ваше понмание...

roof

Старожил
Моменты только в мувике, демки не сохранилось. Но так прицелом по головам не двигают, как на д2, центр, момент с кофко. Плюс наслышан про твои подрубы читов, а после того как ты чувствуешь опасность, останавливаешься и вырубаешь свой opengl (=
Если моя шутка юмора, слово жук, жучара, тебя задела - я извиняюсь.
Просто жук - это как жулик, если что :-\

roof

Старожил
David Blaine
не хочешь встретится и поговорить про кс с чугуном, и перевести разборки в реал?

Explode

Старожил
Чугунок, пожалуйста!!! НЕт!!! Но я для своих почти 16 кстати не плохо развит! Могу встретиться, но пиво с тебя! :-[

ЗЫ скачал и установил скайп на всякий случай ::)

aRcHie

Старожил
причем тут встреча?
играл с подрубом получи перманент.

4yryH

Участник
Вот теперь уж точно думайте что хотите, но что значит нету демки только мувик, я правила почитал, ни слова про "мувик" не увидел, подскажите где прочитать, это раз.

Два - лично к Ув.тов. Накеду: Вы когда писали демку и делали мувик, наушники одевали? Слушали кто-там где топает и т.п.? Ибо посмотрев мувик Вашего производства с шедевральной музыкой, любой будет убежден, что я 100пудовый, безбашенный, малолетний читер...

Ну и в заключении - 3 - теперь если я все правильно понимаю весь разговор идет не о 7 моментах, а об одном(с кофко) правильно? Это воообще нормально? По 20 секундам игры давать перманент?

ЗЫ:
Плюс наслышан про твои подрубы читов, а после того как ты чувствуешь опасность, останавливаешься и вырубаешь свой opengl (=
, а вот отсюда можно по побробней?

ЗЗЫ: У кого есть претензии личного характера, добро пожаловать в скайп i_am_4yryH

roof

Старожил
разбанен, в связи с отсутствием звука и демки (
До первого такого же фэила.

N4K3d

Старожил
Конечно одевал, и тот чел что был на инсайде, топал на улице да, но когда услышал тебя, пошел слоу в нычку, ты этого не видел и не слышал, в мувике отчетливо это показано. То что ты после каждого палевного момента, подозрительно останавливаешься на несколько секунд, указывает как раз на подруб. И то когда ты из будки выходил чекать 0, прицел наводил не в щель, а на стену. А еще странным образом ты уходил от бана 3 раза. Я захожу на сервер, успеваю посмотреть 2-3 раунда за тобой и когда я уже собираюсь отправить тебя в бан, ты бесследно исчезаешь. Причем до этого идя со статой 35-10, или 14-4, как появляется админ, тебя уже на сервере нету. Все эти факты указывают сам знаешь на что. Выдать еще пару доводов?

Верх