Баны для читеров

4yryH

Участник
Вообщем эта..., ендинственное что хочется сказать - когда играю на паблике (да и вообще хоть на каком серваке) никогда в панике не тыркал "tab....tab....tab.." каждые 5 секунд и не смотрел, не зашел ли кто из 25 (честно говоря, до этого инцидента даже не знал, что Вас столько, думал в разы меньше) человек и "заветного" списка!

Заведите специальную тему на форуме "Все киллы 4yryHa" или еще лучше "Все выстрелы 4yryHa", можно еще отдельную страницу на сайте гамегтне завести - "демки всех игр 4yryHa", пожалуйcта, я ж не против.

Explode

Старожил
4yryH":28lk4ixt сказал(а):
никогда в панике не тыркал "tab....tab....tab.." каждые 5 секунд и не смотрел, не зашел ли кто из 25
если ты честный игрок и тебя здесь нагло оклеветали, чего же тебе боятся? ???
я комментировать больше эту историю не буду. здесь все всё прекрасно знают. даже ты... =-O

N4K3d

Старожил
6da1295bf382.jpg

1dd2a376a40e.jpg

aRcHie

Старожил
АХАХАХАВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАВ
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Mavjach

Новичок
+100 за работающий voteban!!! На этих идиотов нифига никакие уговоры не действуют. Они ночью могут по 2 часа на паблике сидеть. Это я про читеров. Может просто поставить, если это возможно, чтобы голосование происходило при 99% участников, т.е. когда все очевидно и все согласны.

Explode

Старожил
mavjach":u9s74i9i сказал(а):
+100 за работающий voteban!!! На этих идиотов нифига никакие уговоры не действуют. Они ночью могут по 2 часа на паблике сидеть. Это я про читеров. Может просто поставить, если это возможно, чтобы голосование происходило при 99% участников, т.е. когда все очевидно и все согласны.

отличная идея! только я в армии узнал такую вещь, что инициатива ипёт инициатора =-O =-O =-O
Как тебе кстати сервер? Нормально? Или лучше прикрыть лавку?
Ночью просто у меня игра идёт. Я, кстати, уговором поддаюсь и обычно если ну очень хорошо ребята просят, применяя волшебное слово, то удаляю чит-код из консольки!!! =-O

PFG

Участник
тайна раскрыта. чугун спалил, Дэвид :'( едет в Сибирь =-O

Lagfaster

Старожил
Ea Sports STEAM_0:0:16438415 79.228.183.9

Читер был на CSDM 11 июля в ~0:30. Явный аим, но он съ364л до того как получил бан. Дайте перм! С ним еще HeatoN был)

roof

Старожил
дал, но вроде как, ты можешь банить даже когда нет людей онлайн.

Explode

Старожил
Lagfaster":1ntywcdq сказал(а):
Ea Sports STEAM_0:0:16438415 79.228.183.9 Читер был на CSDM 11 июля в ~0:30. Явный аим, но он съ364л до того как получил бан. Дайте перм! С ним еще HeatoN был)
че творишь???? Heaton еще в 2001 CPL брал :mad: :mad: :mad:

Верх