A
Anonymous
Народ, кто-нибудь ходил или ходит на байдарках? (не путать с катамаранами, рафтами и каяками)
Пишите на чем, куда и с кем ходили).
Пишите на чем, куда и с кем ходили).
И как ?AQUA":2a79s6mk сказал(а):я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
Во-во я тож когда в 4 училась, на турслеты ходила и тож на байдарке плавала.AQUA":1l5t0z53 сказал(а):я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
SEFRA":2y4q9afa сказал(а):Во-во я тож когда в 4 училась, на турслеты ходила и тож на байдарке плавала.AQUA":2y4q9afa сказал(а):я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
а была??????? Вот сколько там училась (7 лет, да и братик раньше учился) такой секции там не встречала...Отец_Филарет":3uc12ead сказал(а):Увы больше в 4ой школе байдарочной секции нет.SEFRA":3uc12ead сказал(а):Во-во я тож когда в 4 училась, на турслеты ходила и тож на байдарке плавала.AQUA":3uc12ead сказал(а):я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
Практика турслетов не прекратилась. А вот такой этап как бойдарки, больше помойму не включен. Поправте меня если я ощибаюсь.Аленка":dj0miyc6 сказал(а):а была??????? Вот сколько там училась (7 лет, да и братик раньше учился) такой секции там не встречала... А турслет это другое... Впечатлений просто море оставляет... Я тоже все время на байдарке по Филькиному во время турслетов переплывала... И для этого необязательно было в секцию какую-либо ходить... Но по-моему практика турслетов прекратилась со смертью физрука.... Или нет? Кстати, хороший был мужик, хоть и вредный...Отец_Филарет":dj0miyc6 сказал(а):Увы больше в 4ой школе байдарочной секции нет.SEFRA":dj0miyc6 сказал(а):Во-во я тож когда в 4 училась, на турслеты ходила и тож на байдарке плавала.AQUA":dj0miyc6 сказал(а):я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
и кто теперь главный за турслеты?SEFRA":1nq6wpmc сказал(а):Практика турслетов не прекратилась. А вот такой этап как бойдарки, больше помойму не включен. Поправте меня если я ощибаюсь.
Кто теперь главный я не знаю, я ушла из 4 школы 4 года назад. Просто друзей много осталось в ней, вот и слышу периодически от них про турслеты.Аленка":3vfpy6ub сказал(а):и кто теперь главный за турслеты? А байдарки зря исключили, так прикольно было...SEFRA":3vfpy6ub сказал(а):Практика турслетов не прекратилась. А вот такой этап как бойдарки, больше помойму не включен. Поправте меня если я ощибаюсь.
Аленка":7aya2ahm сказал(а):а была??????? Вот сколько там училась (7 лет, да и братик раньше учился) такой секции там не встречала... А турслет это другое... Впечатлений просто море оставляет... Я тоже все время на байдарке по Филькиному во время турслетов переплывала... И для этого необязательно было в секцию какую-либо ходить... Но по-моему практика турслетов прекратилась со смертью физрука.... Или нет? Кстати, хороший был мужик, хоть и вредный...Отец_Филарет":7aya2ahm сказал(а):Увы больше в 4ой школе байдарочной секции нет.SEFRA":7aya2ahm сказал(а):Во-во я тож когда в 4 училась, на турслеты ходила и тож на байдарке плавала.AQUA":7aya2ahm сказал(а):я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
отлично, а в это году на турслете я не плыла, а вот наши парни чуть не перевернулись, их уже тянули, сами они доплыть не могли=) :lol:Sour":r3oescsm сказал(а):И как ?AQUA":r3oescsm сказал(а):я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
Аленка":1ulwn90a сказал(а):и кто теперь главный за турслеты? А байдарки зря исключили, так прикольно было...SEFRA":1ulwn90a сказал(а):Практика турслетов не прекратилась. А вот такой этап как бойдарки, больше помойму не включен. Поправте меня если я ощибаюсь.
Может быть, спорить не буду. Но то что из городских турслетов их исключили-это точно. В этом году их уже не было. Юль, а кто теперь у вас главный?AQUA":321gvnqb сказал(а):байдарки есть!!!!!!!!!!!в этом году были, правда я не плавала, а жаль :roll:Аленка":321gvnqb сказал(а):и кто теперь главный за турслеты? А байдарки зря исключили, так прикольно было...SEFRA":321gvnqb сказал(а):Практика турслетов не прекратилась. А вот такой этап как бойдарки, больше помойму не включен. Поправте меня если я ощибаюсь.