Байдарки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Ходили ли вы на байдарках

• Ходил(а) и еще пойду

Голосов: 1 33,3%
  • Ходил(а), но больше не пойду

Голосов: 0 0,0%
  • Не ходил(а), но собираюсь

Голосов: 2 66,7%
  • Не ходил(а) и не пойду

• Может быть, когда-нибудь...

• А что это?

• Всего проголосовало
    3
A

Anonymous

Народ, кто-нибудь ходил или ходит на байдарках? (не путать с катамаранами, рафтами и каяками)
Пишите на чем, куда и с кем ходили).

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Я не воровал, убивал, не перепивал
Девчонок не бил,
На байдарках не ходил... :D

A

Anonymous

я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :p

SEFRA

Старожил
AQUA":1l5t0z53 сказал(а):
я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P
Во-во я тож когда в 4 училась, на турслеты ходила и тож на байдарке плавала.

A

Anonymous

SEFRA":2y4q9afa сказал(а):
AQUA":2y4q9afa сказал(а):
я ходила на байдарках, а точнее плыла по филькиному озеру во время очередного турслета=))))))))))))) 8) :P

Увы больше в 4ой школе байдарочной секции нет.

A

Anonymous

Народ, кто на байдарках то ходит, напишите, интересно. А то проголосовали и остались в тени).

SEFRA

Старожил
А мне интереснее, кто те троя которые не знают что это такое?

A

Anonymous

Этим летом был в саратовской области,и когда купался на речке увидел группубойдарочников ,и каково было мае удивление когда один из них был Вовка макаров с работы!(Он мя давно звал на сейшн)

Аленка

Старожил
Отец_Филарет":3uc12ead сказал(а):
SEFRA":3uc12ead сказал(а):
AQUA":3uc12ead сказал(а):
а была??????? Вот сколько там училась (7 лет, да и братик раньше учился) такой секции там не встречала...
А турслет это другое... Впечатлений просто море оставляет... Я тоже все время на байдарке по Филькиному во время турслетов переплывала... И для этого необязательно было в секцию какую-либо ходить...
Но по-моему практика турслетов прекратилась со смертью физрука.... Или нет? Кстати, хороший был мужик, хоть и вредный...

SEFRA

Старожил
Аленка":dj0miyc6 сказал(а):
Отец_Филарет":dj0miyc6 сказал(а):
SEFRA":dj0miyc6 сказал(а):
AQUA":dj0miyc6 сказал(а):
а была??????? Вот сколько там училась (7 лет, да и братик раньше учился) такой секции там не встречала... А турслет это другое... Впечатлений просто море оставляет... Я тоже все время на байдарке по Филькиному во время турслетов переплывала... И для этого необязательно было в секцию какую-либо ходить... Но по-моему практика турслетов прекратилась со смертью физрука.... Или нет? Кстати, хороший был мужик, хоть и вредный...
Практика турслетов не прекратилась. А вот такой этап как бойдарки, больше помойму не включен. Поправте меня если я ощибаюсь.

Аленка

Старожил
SEFRA":1nq6wpmc сказал(а):
Практика турслетов не прекратилась. А вот такой этап как бойдарки, больше помойму не включен. Поправте меня если я ощибаюсь.
и кто теперь главный за турслеты?
А байдарки зря исключили, так прикольно было...

Light

Старожил
В 4 школе ПалФед все секции вел, в том числе и байдарочные. А вообще плавал, на филькином озере, нас тогда судьями назначили, на зарнице для малолеток, и от уроков освободили. вот мы и баловались, от нечего делать, потом судили чегото, правда нам уже всё пофиг было, пива напились.

SEFRA

Старожил
Аленка":3vfpy6ub сказал(а):
SEFRA":3vfpy6ub сказал(а):
и кто теперь главный за турслеты? А байдарки зря исключили, так прикольно было...
Кто теперь главный я не знаю, я ушла из 4 школы 4 года назад. Просто друзей много осталось в ней, вот и слышу периодически от них про турслеты.

A

Anonymous

Аленка":7aya2ahm сказал(а):
Отец_Филарет":7aya2ahm сказал(а):
SEFRA":7aya2ahm сказал(а):
AQUA":7aya2ahm сказал(а):
а была??????? Вот сколько там училась (7 лет, да и братик раньше учился) такой секции там не встречала... А турслет это другое... Впечатлений просто море оставляет... Я тоже все время на байдарке по Филькиному во время турслетов переплывала... И для этого необязательно было в секцию какую-либо ходить... Но по-моему практика турслетов прекратилась со смертью физрука.... Или нет? Кстати, хороший был мужик, хоть и вредный...

Угу, именно так и есть.

Bodrian

Старожил
Плавал три года подрят с родителями по Ладоге ...
Давно это было, лет 5 - 10 назад.

A

Anonymous

Sour":r3oescsm сказал(а):
AQUA":r3oescsm сказал(а):
И как ?
отлично, а в это году на турслете я не плыла, а вот наши парни чуть не перевернулись, их уже тянули, сами они доплыть не могли=) :lol:

A

Anonymous

Аленка":1ulwn90a сказал(а):
SEFRA":1ulwn90a сказал(а):
и кто теперь главный за турслеты? А байдарки зря исключили, так прикольно было...

байдарки есть!!!!!!!!!!!в этом году были, правда я не плавала, а жаль :roll:

SEFRA

Старожил
AQUA":321gvnqb сказал(а):
Аленка":321gvnqb сказал(а):
SEFRA":321gvnqb сказал(а):
байдарки есть!!!!!!!!!!!в этом году были, правда я не плавала, а жаль :roll:
Может быть, спорить не буду. Но то что из городских турслетов их исключили-это точно. В этом году их уже не было. Юль, а кто теперь у вас главный?

Верх