АЗС Газпром vs NESTE

Kolpack

Старожил
заправлялся всегда на Несте. Но последние 3-4раза - как будто чай залили, машина не едет, чувство что она нагружена или за зад ее держат!!!
-Недавно ехал в Спб через Кр.Село наткнулся на АЗС Газпромнефть. 1литр АИ-95 стоит 20.90р..... Машина едет хорошо... 4 раза заправлял по полному баку и все отлично!!!
-Ваши мнения ГОСПОДА по поводу данных АЗС!

Largo

Старожил
был на Газпрёме недавно, заправлялся, видел, как заправщики бегают и моют людям фары, номера, стёкла. Мне не помыли. Не обиделся. В магазине на заправке все здороваются громко, улыбаются.

Kolpack

Старожил
да. пока я ходил оплачивал бензинчик, протерли стекла и фары!
-Имеет смысл покупать карты, бензин будет еще на 50 коп с каждого литра дешевле!

Shurik

Старожил
газпрем радует сервисов, да и цены на чуть-чуть ниже!
вот только открыли бы в Гатчине где-нить, например на месте EPetrol ))
а то не радует 1 птк!! на которой постоянно очередь большая!
на каждой колонке не весь бенз есть!!

Kolpack

Старожил
ну самая ближайшая ГАЗПРОМ это на въезде в Красное Село!

Mrak

Старожил
Простите, а тут много таких кто заправляется на нестле???

АНДРЕИЧ

Старожил
20-90? Неплохо, мне казалось дороже. Несколько раз там заправлялся - нормально всё, ездить можно. :) Щас сам на Лукойле, но и то, потому что скидка 4 проц. почти рупь. Иногда хорошо едет машинко, иногда подтупливает, редко. Раньше был на Фаэтоне.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ой, типа я наоффтопил наверное? Тема про Нестле и Газпром? Короче, нормальная заправка. :)

Kolpack

Старожил
А что, НЕСТЕ такая НЕДОСТУПНАЯ заправка, что на ней никто не заправляется???

Shurik

Старожил
обычно по дороге в питер заправляюсь либо на либо несте либо на лукойле!

Kolpack

Старожил
Сегодня залился на ШЕЛЕ! Ви-пауэр 95 залил.... Машина летит просто!!!! =)))

senya016

Старожил
Мой тазик от ви-пауэра на пулковке вообще ехать не хотел . Заправил около 40 литров и задолбался их выкатывать . Думаю просто не повезло . На несте периодически заправляюсь (у жены карточку на работе выдали на 2000 в месяц) ,машинке нравится . Ещё IP неплохой +5 % скидка :)

Largo

Старожил
на IP летом скидки выходного дня ещё бывают. Минус 50 коп. Это Кириши, равно как и Волганефтепродукт в Зайцево и на Гтн-объездной.
Шел радовал дизелем.

ewgtn

Старожил
постоянно заправляюсь на несте и именно из за постоянного качества бенза, правда лью 92
З.Ы.: за нормальным 95ым вам на киришские азс ездить нужно :)

UncleTom

Старожил
я тоже льюсь на несте
и тоже 92
примерно по тем же соображениям

Mrak

Старожил
IP дочка Киришей, так что далеко сильно ездить не надо =)

sormi

Старожил
на IP заправлялся, но терь на работе дали карту несте, придется там заправляца ) по экономическим соображениям

ewgtn

Старожил
на ip не всегда нормальный 92ой, а на несте всегда

Верх