А я не смотрел.SteelRat":209a2zx6 сказал(а):Супер кино. Кто скажет, что не супер - тот лох. Крабы ваще уссачные. =)
Серёга":bx85hre0 сказал(а):мегановинки: 1. Автостопом по галактике (The hitchhiker's guide to the galaxy, 2005). *** Вопреки моим ожиданиям, не экранка =) Скоро будет готов рип.
Опять ты со своими дурацкими придирками!!!alvic":2adr28a4 сказал(а):Судя по рипу экранка ( Выбор выходного разрешения 3*4, при оригинале 16*9 не вполне разумен - кодек жмет не только картинку, но и верхнее и нижнее поля, соответственно качество хуже чем могло бы быть при том же битрейте. Да и смотреть не очень удобно в оконном режиме. Кстати "Генезис" тоже не порадовал - изображение просто растянуто по вертикали (
Серёга":qgjydjr1 сказал(а):так скачай и посмотри =) ftp://10.5.2.17/02-Movies/02-DVD_rip/Автостопом_по_галактике.avi (proxy) 790Мб :?
ты не один такой =)hostt":11n7q47e сказал(а):я почему-то за весь фильм даже не улыбнулся ни разу и досмотрел с трудом, я что не такой как все ?? Это радует
Pombr":3n7359fs сказал(а):Юмор очень специфичный, на любителя
Серёга":3n7359fs сказал(а):ты не один такой =)
hostt":24g1edmw сказал(а):Похоже у нас отсутствует чувство "специфичного" юмора, хех :(