Октавия Tour была в школе "За рулём"Серёга":3skn4dnk сказал(а):есть ли в какой-нибудь из гатчинских автошкол Шкода Октавия (М) или Мазда 3 (А)???
eXPer1EncE":skuxuzkq сказал(а):4. Сколько стоит "город" у нас, и можно ли сдавать площадку самому, а город договориться ? :wink:
я дико извиняюсь, но вроде сдавать можно только по месту регистрации, поэтому пункт3 вызывает сомнение :shock: :shock:eXPer1EncE":elwumzh6 сказал(а):Подскажите пожалуйста: учусь в автошколе в Питере, есть возможность сдавать в ГАИ либо там, либо в Гатчине. Вожу по Питеру мягко говоря не очень... Есть несколько вопросов: 1. На какой машине ездят у нас в ГАИ в такой ситуации и сколько стоит прокат авто на экзамен? 2. Есть ли площадка в данный момент? 3. Есть ли смысл уходить от группы и сдавать в Гатчине, намного ли это проще? 4. Сколько стоит "город" у нас, и можно ли сдавать площадку самому, а город договориться ? :wink: 5. Знает ли кто людей, с оборудованным авто, которые дают доп. занятия? Что для этого нужно от меня? Сколько по деньгам? Надеюсь не слишком много вопросов, спасибо заранее!
я два года назад учился в питере в автошколе, а прописка была гатчинская. у меня руководитель школы спрашивал, где я хочу сдавать экзамен - по месту обучения или по месту прописки. я решил, что буду сдавать в питере и меня попросили написать заявление начальнику экзаменационного отдела и в качестве причины такого решения указать "... в связи с тем, что я фактически проживаю в спб..." никаких подтверждающих документов не потребовалось, сдавал экзамен как все.Гробокоп":1t7ge7fo сказал(а):я дико извиняюсь, но вроде сдавать можно только по месту регистрации, поэтому пункт3 вызывает сомнение :shock: :shock:
Полностью поддерживаю.ReQ":3scuthaa сказал(а):я два года назад учился в питере в автошколе, а прописка была гатчинская. у меня руководитель школы спрашивал, где я хочу сдавать экзамен - по месту обучения или по месту прописки. я решил, что буду сдавать в питере и меня попросили написать заявление начальнику экзаменационного отдела и в качестве причины такого решения указать "... в связи с тем, что я фактически проживаю в спб..." никаких подтверждающих документов не потребовалось, сдавал экзамен как все.Гробокоп":3scuthaa сказал(а):я дико извиняюсь, но вроде сдавать можно только по месту регистрации, поэтому пункт3 вызывает сомнение :shock: :shock:
Largo":3ag06u3y сказал(а):Ну да, так проще, в Питере стоит дороже...а в Гатчине либо дешевле, либо лояльнее инспектора. Ну или в Питере голой сиськой и короткой юбкой не удивишь никого уже, а у нас еще прокатит. Вобщем удачи таким людям на дороге.
25 000 р., во всех школах.Mrak":2k7md3iu сказал(а):А скока щас за обучение просят ?