хмм...как это говриться,"не гонись поп за дешевизной",обязательно что-то не так будет,мне кажется надо в нормальной автошколе....там хоть не заберут.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":7znz1mz0]У нас в АДИ отличная автошкола, недорогая - ездят они по утрам ( 2 Красноармейская, 10-я, Измайловский) пока еще нет машин, хорошо научат. А вот кстати в военкомате же есть автошкола, никто не знает как там? Она по моему же бесплатная, но если тебя заберут, то ты станешь водилой в армии - кто как думает стоит туда идти?
мне тоже кто-то их хвалил, а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?Fandango":2btqr1qb сказал(а):ВОА, вроде неплохо учат...у дома одежды, в подвальчике...
подруга с мамой там учились. После первого вождения были в восторге, но под конец пришли к выводу, что инструктор им не понравился. Хотя экзамен сдали без проблем (матушка до этого за рулем ни разу не сидела).svetlana":32h5lp29 сказал(а):а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?
хе,вэто мне подходитпятка":3drycko6 сказал(а):подруга с мамой там учились. После первого вождения были в восторге, но под конец пришли к выводу, что инструктор им не понравился. Хотя экзамен сдали без проблем (матушка до этого за рулем ни разу не сидела).svetlana":3drycko6 сказал(а):а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?
это тоже правильноsormi":3w4e6uuv сказал(а):учиться в питере сдавать в гатчине не очень рационально , так как сдавать то тут придеться и не будет никаких поблашек ! плюс бюрократия всякая и .т. д лучше учиться в гатчине и сдавать тут , и за те занятия что будут тебя учить я думаю что ездить тебя научат , так как меня научили , правда я ездил с родными подучивался , но всё же с инструктором ездить нормально .
хм....надо взять на заметкуDio":x28q4tyv сказал(а):Училась в ДОСААФ (на красноармейском), по-моему - лучшая школа в Гатчине... Был препод САфонов - это просто словами не описать, кто у него занимался, тот поймет =)) Экзамены: теорию сдали все! практику не сдали человека 3 цены самые низкие в Гатчине инструктор давал ездить везде - и за городом, и в городе в общем мне очень понравилось
спасибо,узнаю.чуток ближе к летуDio":nyz19972 сказал(а):да, где-то так причем платить можно было по частям но лучше сходить туда - узнать, т.к. могло что-нить поменяться