Автошколы

КоклюшЪ

Участник
Подскажите, кде лучше научиться вождению: в какой автошколе? Или все равно там водить не научат, главное - получить права и самому, методом проб и ошибок, осваивать вождение?
И намного ли сложнее сдать в Питере, чем в Гатчине?

svetlana

Старожил
мне кажется в питере практику труднее будет сдавать,улицы какие у них и у нас.
мне тоже надо летом сдавать,вот тож думаю где

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
У нас в АДИ отличная автошкола, недорогая - ездят они по утрам ( 2 Красноармейская, 10-я, Измайловский) пока еще нет машин, хорошо научат.

А вот кстати в военкомате же есть автошкола, никто не знает как там? Она по моему же бесплатная, но если тебя заберут, то ты станешь водилой в армии - кто как думает стоит туда идти?

КоклюшЪ

Участник
Помню, как-то раздается звонок в дверь. Я открыл. Там стоят два чела каких-то невнятных, один ростом где-то 185, а второй - 160. Странная такая пара. И говорят: "Вы такой-то" (называют мои имя и фамилию). Я, недоумевая, говорю, что да, он самый. И тут они мне и выдают: "Мы предлагаем Вам бесплатно обучаться в автошколе при военкомате".
От столь странного визита, весьма неожиданного предложения и слова "военкомат" (от которого нормальному человеку хочется держаться подальше) у меня возникло естественное желание резко ответить "НЕТ" и тут же захлопнуть дверь.

svetlana

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":7znz1mz0]У нас в АДИ отличная автошкола, недорогая - ездят они по утрам ( 2 Красноармейская, 10-я, Измайловский) пока еще нет машин, хорошо научат. А вот кстати в военкомате же есть автошкола, никто не знает как там? Она по моему же бесплатная, но если тебя заберут, то ты станешь водилой в армии - кто как думает стоит туда идти?
хмм...как это говриться,"не гонись поп за дешевизной",обязательно что-то не так будет,мне кажется надо в нормальной автошколе....там хоть не заберут.
я так хочу сдавать ,где поменьше машин,что б сдать...с первого раза...

Fandango

Старожил
ВОА, вроде неплохо учат...у дома одежды, в подвальчике...

svetlana

Старожил
Fandango":2btqr1qb сказал(а):
ВОА, вроде неплохо учат...у дома одежды, в подвальчике...
мне тоже кто-то их хвалил, а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?

Art

Старожил
а что я про 5ое калесо слышал у нас в гатчине...есть или нету и если есть то где находицца?

пятка

Участник
svetlana":32h5lp29 сказал(а):
а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?
подруга с мамой там учились. После первого вождения были в восторге, но под конец пришли к выводу, что инструктор им не понравился. Хотя экзамен сдали без проблем (матушка до этого за рулем ни разу не сидела).

svetlana

Старожил
пятка":3drycko6 сказал(а):
svetlana":3drycko6 сказал(а):
а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?
подруга с мамой там учились. После первого вождения были в восторге, но под конец пришли к выводу, что инструктор им не понравился. Хотя экзамен сдали без проблем (матушка до этого за рулем ни разу не сидела).
хе,вэто мне подходит;)главное сдать,а уж как водить будешь....твое дело....главное бумажку получить,что право имеешь;)

Илья

Старожил
Я учился в питерской автошколе, а сдавал в Гатчине.
После питера по гатчине ездить очень легко.

КоклюшЪ

Участник
А как это сделать?
Я тоже так хочу: учиться по Питеру ездить, а сдавать в Гатчине. Очень заманчиво.

sormi

Старожил
учиться в питере сдавать в гатчине не очень рационально , так как сдавать то тут придеться и не будет никаких поблашек !
плюс бюрократия всякая и .т. д
лучше учиться в гатчине и сдавать тут , и за те занятия что будут тебя учить я думаю что ездить тебя научат , так как меня научили , правда я ездил с родными подучивался , но всё же с инструктором ездить нормально .

Илья

Старожил
sormi":3w4e6uuv сказал(а):
учиться в питере сдавать в гатчине не очень рационально , так как сдавать то тут придеться и не будет никаких поблашек ! плюс бюрократия всякая и .т. д лучше учиться в гатчине и сдавать тут , и за те занятия что будут тебя учить я думаю что ездить тебя научат , так как меня научили , правда я ездил с родными подучивался , но всё же с инструктором ездить нормально .
это тоже правильно
а чтобы учиться в питере ничего не нужно кроме желания.
Просто приходишь и говоришь, мол я хочу у вас учиться, и они тебя возьмут с распростертыми обьятьями. На самом деле сложнее сдавать будет в питере если ты прописан в гатчине, а вот учиться можно везде, тк тебе просто дадут документы что ты успешно сдал экзамены в школе и можешь сдавать в ГАИ.

Dio

Старожил
Училась в ДОСААФ (на красноармейском), по-моему - лучшая школа в Гатчине... Был препод САфонов - это просто словами не описать, кто у него занимался, тот поймет =))
Экзамены: теорию сдали все!
практику не сдали человека 3

цены самые низкие в Гатчине
инструктор давал ездить везде - и за городом, и в городе
в общем мне очень понравилось

svetlana

Старожил
Dio":x28q4tyv сказал(а):
Училась в ДОСААФ (на красноармейском), по-моему - лучшая школа в Гатчине... Был препод САфонов - это просто словами не описать, кто у него занимался, тот поймет =)) Экзамены: теорию сдали все! практику не сдали человека 3 цены самые низкие в Гатчине инструктор давал ездить везде - и за городом, и в городе в общем мне очень понравилось
хм....надо взять на заметку:)а мона конкретнее про цену?

Dio

Старожил
да, где-то так
причем платить можно было по частям
но лучше сходить туда - узнать, т.к. могло что-нить поменяться

svetlana

Старожил
Dio":nyz19972 сказал(а):
да, где-то так причем платить можно было по частям но лучше сходить туда - узнать, т.к. могло что-нить поменяться
спасибо,узнаю.чуток ближе к лету

stinkyfatass

Старожил
2Dio
Забыла упомянуть, мальчиков ещё учат водить КАМАЗ и приглашают в армию на парочку лет:)
(хотя может это было так в 96-97 годах, а тепрь и не так...)
А вообще, учат не так уж и плохо.

Верх