Автосервисы г.Гатчина

Как Вы считаете нужна ли такая тема на форуме?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

luckyguy

Бывалый
Подумалось мне - не создалить тему где мы будем делиться впечатлением о качестве работы и ценах гатчинских автосервисов. Что-то типа "рейтинга" 8) на основании соотношения цена/качество. То есть съездили куда-то ремонтироваться и здесь отписались: какая машина, где и что ремонтировали, во сколько это обошлось, довольны/ не довольны, ну и личные впечатления... Такие отзывы могли бы в последствии облегчить выбор при возникновении вопроса куда одать ремонтировать свою машину.

Skrach

Старожил
В гтн нет нормальных сервисов, т.к. сам работаю в этой сфере могу заверить что никто не делает по технологии, есть единицы у которых всё таки есть совесть и делают качественно.
Обычно всё решается с помощью лома и кувалды.
Как-то я заехал поменять на 2108 колодки на СТО которое на против СТО 43 км. Как я после этого матерился, когда все 4 !!!! колодки поставили не той стороной к тормозному диску... Было весело.

Дальше на 2112 заехал на СТО которое на старой дороге (Автоцентр или как там его) просто поменять воздушный и топливный фильтра.
Воздушник поменяли быстро, так же топливный, ток расход стал намного больше =) Поставил медные шайбы вместе с резинками и и всё это дело потихоньку выливалось. Главное проверял.....

Короче гатчинские СТО в топку

X-RAY

Старожил
Skrach":23lxvh9a сказал(а):
В гтн нет нормальных сервисов, т.к. сам работаю в этой сфере могу заверить что никто не делает по технологии, есть единицы у которых всё таки есть совесть и делают качественно. Обычно всё решается с помощью лома и кувалды. Как-то я заехал поменять на 2108 колодки на СТО которое на против СТО 43 км. Как я после этого матерился, когда все 4 !!!! колодки поставили не той стороной к тормозному диску... Было весело. Дальше на 2112 заехал на СТО которое на старой дороге (Автоцентр или как там его) просто поменять воздушный и топливный фильтра. Воздушник поменяли быстро, так же топливный, ток расход стал намного больше =) Поставил медные шайбы вместе с резинками и и всё это дело потихоньку выливалось. Главное проверял..... Короче гатчинские СТО в топку
Если ты сам работаешь в этой сфере, то почему сам не можешь отремонтировать машину?

Skrach

Старожил
X-RAY":1682ll8a сказал(а):
Если ты сам работаешь в этой сфере, то почему сам не можешь отремонтировать машину?
Знаешь такое выражение как "Сапожник без сапог" вот и сделай выводы. Если что-то крупное как КПП, Двигатель это сделаю сам, но по мелочи мне даже в падлу заморачиваться.

Nikanor

Старожил
ну колодки поменять
пустяк, даж не стоит на СТО ехать...

делали разва-схождение на 43-м км вполне остался доволен

luckyguy

Бывалый
Skrach":2pz9tuow сказал(а):
В гтн нет нормальных сервисов, т.к. сам работаю в этой сфере могу заверить что никто не делает по технологии
Ну ты круто завернул. Я ни разу не слышал плохих отзывов про сервис Лозового. Но там запись на месяц - два вперед... и цены...
А все остальные, судя по твоим словам, работают
с помощью лома и кувалды
Я как раз и предлагаю делиться инфой о тех серваках
у которых всё таки есть совесть и делают качественно.

МАТрос

Старожил
Менял сцепление на СТО которое на старой дороге, и развал-схождение делал. Вроде ничо. Единственное, примерная цена за ремонт отличаетца от заявленной вначале, типа там возни было, ну и газ применяли, штото типа этова.

B Dominator

Старожил
МАТрос":276beuuv сказал(а):
Менял сцепление на СТО которое на старой дороге, и развал-схождение делал. Вроде ничо. Единственное, примерная цена за ремонт отличаетца от заявленной вначале, типа там возни было, ну и газ применяли, штото типа этова.

Цена на дофига отличается от той, что заявлена вначале!
Меня на старой дороге ступичный подшипник - крандец! Гемороились 2,5 часа, высверливали болты крепления супорта, разваривали, резьбу нарезали... Жесть, короче. Вместо заявленных 600р. заплатил 1400. Это НЕ НОРМАЛЬНО!
Согласитесь, это их личная трудность, что они там типа газа и т.п. используют в своей работе. За использование молотка и отвертки ведь денег пока не додумались брать, слава богу?! А то скоро со своими инструментами будем на автосервис ездить...
После этих событий я на старую дорогу ни ногой. Либо сам в гараже, либо по знакомству на др. СТО.

alvin

Старожил
luckyguy":21wlo6rn сказал(а):
Я ни разу не слышал плохих отзывов про сервис Лозового.
А я слышал, причем не один и от разных людей... Да и рабочую машинку там сделали как то не особо... Как нифига не работало, так и не работает :?

SteelRat

Старожил
Лозовой позиционирует себя, как автосервис уровня Рольф. Однако, знакомому там шаровую одну не поменяли, а просто почистили, но должны то были именно поменять. Вот так то. А сделали раз - значит делают так постоянно.

Mrak

Старожил
в этом плюсы автоклубов - одного обманули - другие уже на этот сервис не суются... как результат появляются "свои" СТО и обслуживалки, где к членам автоклуба относятся с уважением и делают нормально да ещё и скидки появляются.

X-RAY

Старожил
Mrak":31sxm868 сказал(а):
в этом плюсы автоклубов - одного обманули - другие уже на этот сервис не суются... как результат появляются "свои" СТО и обслуживалки, где к членам автоклуба относятся с уважением и делают нормально да ещё и скидки появляются.
А в Гатчине случаем нет собственного автоклуба?

_Шумахер

Старожил
Устраивает сервис в пригородном напротим МРЭО,они сейчас и магазин свой открывают и мойка ещё есть.

А на счет тюнинга,Лузовой(старая дорога),там неплохой пластик лепят,да и вообще работы грамотные,вот только цены бешеные.

DI

Старожил
год назад на старой дороге меняли вилку сцепления, подушку прикрутили так, что у меня через 4 месяца КПП упала на защиту картера и зажало переключение передач, с 3 ей трогался. Туда не ногой больше, понтов полно, чистота везде, а ПТУшные автослесаря учатся за твои же деньги на твоей машине :(

STem

Старожил
я общался с двумя сто.
первое по совету знакомых, в мадриде за заводами в гаражном кооперативе. менял крыло, приварили нормально, красил я сам потом, у них покраска 1500 за элемент, ну его нафиг.
в итоге чуть больше 2 тыщ за всё получилось.
потом там же менял задние амортизаторы, тормоза чинили перед ТО. сделали всё вроде нормально и по деньгам, но слили литров 10 бензина :) даже следы грязных пальцев с крышки бензобака не стёрли. если бы просто спросили у меня 10 литров, я бы не зажмотил, но исподтишка расстроило чё-то и больше я туда не езжу.
имхо, там есть смысл заморачиваться по крупному кузоному ремонту и покраске.

всё остальное сейчас делаю на СТО юма на солодухина. благо в 10 шагах от работы. плановые ТО здесь делаю, подвеску и кузовню по мелочи.
часто приезжают таксисты и гибдд, как это характеризует сервис? ну в общем меня устраивает.

всё что касается двигателя, карбюратора и топливной системы - на этой же мебельной промзоне на компьютерной диагностике. ремонтов пока не было, только диагностика и настройка.

только вот электрику я пока не определился где делать, поэтому ковыряюсь сам.

Верх