Автосервисы г.Гатчина

Как Вы считаете нужна ли такая тема на форуме?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Angeyad

Старожил
в принципе у лозового нормальная контора, но дорого, в тайцах граматная стоха...

_BREITling_

Старожил
Skrach":1pz1e1fq сказал(а):
X-RAY":1pz1e1fq сказал(а):
Если ты сам работаешь в этой сфере, то почему сам не можешь отремонтировать машину?
Знаешь такое выражение как "Сапожник без сапог" вот и сделай выводы. Если что-то крупное как КПП, Двигатель это сделаю сам, но по мелочи мне даже в падлу заморачиваться.
Фигня! Фильтры поменять пара минут. Больше впадлу до сервиса ехать :)

Lancelot

Старожил
Какое из СТО Выбрать для чистки карба БАРС или сто за мебельной фабрикой ??

hottesh

Старожил
Lancelot":3txga95m сказал(а):
за мебльной фабрикой - там мой знакомый и его батя - их сервис... себе там всегда делаю чтото серьёзное, что не возможно сделать "на коленках" - ну т.е. у себя в гараже.... о них разные отзывы...
меня там всё устраивает - т.к. знакомые... всегда делают мне без очереди и хорошо... у них же восстанавливал машину после неслабого ДТП... сделали не то чтобы на "5", но на "4+"....

_BREITling_

Старожил
hottesh":2pdilkol сказал(а):
Lancelot":2pdilkol сказал(а):
за мебльной фабрикой - там мой знакомый и его батя - их сервис... себе там всегда делаю чтото серьёзное, что не возможно сделать "на коленках" - ну т.е. у себя в гараже.... о них разные отзывы... меня там всё устраивает - т.к. знакомые... всегда делают мне без очереди и хорошо... у них же восстанавливал машину после неслабого ДТП... сделали не то чтобы на "5", но на "4+"....
А незнакомым как делают?.. :)

Lancelot

Старожил
Lancelot":1ch7neyd сказал(а):

В субботу был на чистке карба в СТО "БАРС", итог:
1. мойка оценка 3+
2. чистка и настройка оценка 5.
Работу по снятию, чистке, настройки и выставлению зажигания проводил парень. Смотрел и подсказывал как я понял мужик с Торфов. Результат отлично деражатся обороты (стрелка почти стоит на месте).

alvin

Старожил
Сегодня забрал машину от Лозового. Стояла там с пятницы. Нужно было устранить стук в подвеске, поменять масло, отрегулировать фары. Первое что заметил когда забрал, появился шум в салоне, походу глушак оторвали, потом на ямах появились знакомые стуки в подвеске, а вечером, когда в темноте ехал, увидел что фары они тоже не трогали... :? ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС :evil:

H 010 AX 47

Участник
Angeyad, а ты знаешь, что ты самый медленный гоншик в Гатчине! :lol:

Верх