Фигня! Фильтры поменять пара минут. Больше впадлу до сервиса ехатьSkrach":1pz1e1fq сказал(а):Знаешь такое выражение как "Сапожник без сапог" вот и сделай выводы. Если что-то крупное как КПП, Двигатель это сделаю сам, но по мелочи мне даже в падлу заморачиваться.X-RAY":1pz1e1fq сказал(а):Если ты сам работаешь в этой сфере, то почему сам не можешь отремонтировать машину?
за мебльной фабрикой - там мой знакомый и его батя - их сервис... себе там всегда делаю чтото серьёзное, что не возможно сделать "на коленках" - ну т.е. у себя в гараже.... о них разные отзывы...Lancelot":3txga95m сказал(а):Какое из СТО Выбрать для чистки карба БАРС или сто за мебельной фабрикой ??
А незнакомым как делают?..hottesh":2pdilkol сказал(а):за мебльной фабрикой - там мой знакомый и его батя - их сервис... себе там всегда делаю чтото серьёзное, что не возможно сделать "на коленках" - ну т.е. у себя в гараже.... о них разные отзывы... меня там всё устраивает - т.к. знакомые... всегда делают мне без очереди и хорошо... у них же восстанавливал машину после неслабого ДТП... сделали не то чтобы на "5", но на "4+"....Lancelot":2pdilkol сказал(а):Какое из СТО Выбрать для чистки карба БАРС или сто за мебельной фабрикой ??
да хз... каму то хорошо... каму то..... :roll:_BREITling_":3a94st8b сказал(а):А незнакомым как делают?.. :)
Lancelot":1ch7neyd сказал(а):Какое из СТО Выбрать для чистки карба БАРС или сто за мебельной фабрикой ??
Обоснуй. Что не понравилось?Lancelot":34v62me8 сказал(а):1. мойка оценка 3+
luckyguy":1ew8apzg сказал(а):Обоснуй. Что не понравилось?Lancelot":1ew8apzg сказал(а):1. мойка оценка 3+
русский, ты меня уже затрахал... :wink:H 010 AX 47":1w5t0w3f сказал(а):Angeyad, а ты знаешь, что ты самый медленный гоншик в Гатчине! :lol: