Автонавигация

Пользуетесь ли вы GPS-навигацией в машине?

• Пользуюсь

Голосов: 0 0,0%
  • Не пользуюсь

• Хочу приобрести

• Не вижу в ней никакого смысла

• Всего проголосовало
    0

Visual

Старожил
Пользуетесь в машине GPS-навигацией или нет? Если пользуетесь то не отвлекает она вас от дороги? И вообще хотелось бы узнать ваше мнение об этом.

3ло

Старожил
а нужна ли она, если 99% времени ездишь по одному и тому-же маршруту :roll: ...

Visual

Старожил
Если так то конечно без неё можно обойтись. А вот если собрался например съездить в другой город и совсем не знаешь его, то думаю навигация бы не помешала, или может кто сторонник пользоваться обычной картой и думает что она лучше и удобней?

Hooch

Старожил
Visual":1zo7o896 сказал(а):
Если так то конечно без неё можно обойтись. А вот если собрался например съездить в другой город и совсем не знаешь его, то думаю навигация бы не помешала, или может кто сторонник пользоваться обычной картой и думает что она лучше и удобней?

Я сторонник пользоваться обычной картой и считаю, что она лучше и удобнее...

x00

Старожил
если б tom-tom для всей россии.... иначе не знаю, тут можно у Прохожего спросить , какие карты , программы у него... имхо все слишком узко (есть moscow gps, и какая-то вроде для питера прога) все остальное - проще обычную хорошую карту

Visual

Старожил
Я когда то тоже пользовался обычной картой, но когда попробовал GPS, то понял что намного удобнее, всегда знаешь где ты находишься, не надо искать адреса по всей карте и продумывать маршрут, и каждый раз останавливаться и смотреть там ли я еду...Много раз заезжал не туда куда надо из-за этого терял время, с GPS такого не было.

sormi

Старожил
поставил бы себе сразу, но к сожалению нет для лен. области достойных карт ... =)

Aleksey.R

Старожил
Привет!
В Европе пользуюсь TOM-TOM, по России (кроме Питера и Москвы, которые нормально покрывает TOM-TOM) использую Ozi Explorer. Ozi, конечно, менее удобен, чем ТОМ, но с бумажной картой даже не сравнить.

С уважением,
Artik.

Crash

Старожил
igo.
удобно.
ГисРусса была до этого, но что-то разонравилась.

Murz

Старожил
Не использую. Портативный GPS более интересен

Madi

Старожил
Подскажите добрые люди где можно скачать программу и карты для навигации с КПК. Скачал ТомТом с 10.9.1.10 но там карта Питера без объезной и карта Москвы(не знаю какая). Где можно скачать или может есть у кого карты Лен.области, Вологодской, Новгородской, Московской и т.д. Help plizzz :(

Aleksey.R

Старожил
Привет!
Для TOM-TOM свежих карт, где есть Питерская объездная, похоже, нет. Россия, вообще, почти вся белое пятно. Есть только крупные магистрали и самые большие города. Посмотри карту центральной и восточной Европы, там наиболее хорошо представлена европейская часть России (весит 1,5Г). Я по России использую растровые карты и OZI Explorer. В нем можно самому подготовить и привязать карту, которую отсканировал с любой бумажной.

С уважением,
Artik.

Visual

Старожил
Madi":15hpb0s0 сказал(а):
Подскажите добрые люди где можно скачать программу и карты для навигации с КПК. Скачал ТомТом с 10.9.1.10 но там карта Питера без объезной и карта Москвы(не знаю какая). Где можно скачать или может есть у кого карты Лен.области, Вологодской, Новгородской, Московской и т.д. Help plizzz :(
=>ftp://reload.gtn.ru/[06] Мобилы/Навигация/
Много программ по навигации!

A

Anonymous

купил тачку уже стоял GPS ПОПОРБОВАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХРЕНЬ КАКУЮ ТО ВЫДАЁТ!____это надо тем кто в разные города Росси катается а в С-З регионе нах,,, она нужна не знаю!!!

Crash

Старожил
наверное стоит залить карты питера и нормальный софт :)

спелик

Старожил
2тем, кто пользуется навигацией: какие модели навигаторов используете? 3,5 дюйма- не маленький размер?

Crash

Старожил
Терпимый.
Некоторые извращаются и на 2.7" навигацией мучаются :)
Я с 2.7" до Москвы съездил - терпимо, но только на 3д режиме...

Если кому надо 3.5" - есть новый Asus 636n - за 9.990, и витринка Asus 632 - за 7.990

Гарантия 12 и 6 мес. соответсвенно.

спелик

Старожил
Crash":ckusvcrq сказал(а):
Терпимый. Некоторые извращаются и на 2.7" навигацией мучаются :) Я с 2.7" до Москвы съездил - терпимо, но только на 3д режиме... Если кому надо 3.5" - есть новый Asus 636n - за 9.990, и витринка Asus 632 - за 7.990 Гарантия 12 и 6 мес. соответсвенно.
а больше, чем 3,5 дюйма-бывают в природе? КПК- как таковой не нужен

спелик

Старожил
Прохожий":37kwwue7 сказал(а):
мне почему-то кажется, что ты заблуждаешься :)
Со слов одного уважаемого админа форума :wink:

2Прохожий: дай ссылки. я только на ПО для КПК натыкаюсь

Верх