Visual":1zo7o896 сказал(а):Если так то конечно без неё можно обойтись. А вот если собрался например съездить в другой город и совсем не знаешь его, то думаю навигация бы не помешала, или может кто сторонник пользоваться обычной картой и думает что она лучше и удобней?
=>ftp://reload.gtn.ru/[06] Мобилы/Навигация/Madi":15hpb0s0 сказал(а):Подскажите добрые люди где можно скачать программу и карты для навигации с КПК. Скачал ТомТом с 10.9.1.10 но там карта Питера без объезной и карта Москвы(не знаю какая). Где можно скачать или может есть у кого карты Лен.области, Вологодской, Новгородской, Московской и т.д. Help plizzz :(
а больше, чем 3,5 дюйма-бывают в природе? КПК- как таковой не нуженCrash":ckusvcrq сказал(а):Терпимый. Некоторые извращаются и на 2.7" навигацией мучаются :) Я с 2.7" до Москвы съездил - терпимо, но только на 3д режиме... Если кому надо 3.5" - есть новый Asus 636n - за 9.990, и витринка Asus 632 - за 7.990 Гарантия 12 и 6 мес. соответсвенно.
Для ноутбуков нет нормального ПО.Прохожий":26uvevgq сказал(а):бывают ноутбуки, вплоть до 20" :)
Со слов одного уважаемого админа форума :wink:Прохожий":37kwwue7 сказал(а):мне почему-то кажется, что ты заблуждаешься :)