автомобильный флуд

ALEXIX

Старожил
ППЦ
а если чел на встречке не увидил бы его и хотябы зеркалом ударил :evil:
мясо кровищааааааа, и седые волосы

McLoud

Старожил
Murz":1h01211h сказал(а):
Если абстрагироваться от лет и умственных способностей человека, опасности для окружающих итд . То я бы так не смог к примеру, чисто страшно. Да и многие наверяка тоже, у кого мотоцикл не первый год

ты бы так не смог, потому что есть что терять, семья, дети и всё такое. а у него что?! байк, купленный на родительские деньги..
в молодости гоняют все, независимо от вида транспорта. потом приходит осознание опасности и начинаешь думать.
плюс, такая вещь как адреналин, отключает голову. когда едешь на байке больше 200, это уже реально страшно, особенно с учётом наших дорог. тем не менее в какой то момент в башке щёлкает, и мозгом понимаешь, что сейчас выскочит какая нибудь хрень типа лисы или зайца из леса и 3,14здец, а рукой продолжаешь крутить ручку до стопора. в этот момент даже воздух вдыхаешь с перерывами, сердце колотит так, что после остановки колбасит ещё минут 10, ходишь на ватных ногах, а мышцы потряхивает. это всё из личных ощущений.
а есть люди, которым без таких ощущений живётся плохо, а с ними хорошо, но очень недолго.

Гробокоп

Старожил
маслауд, ты коня купил?? сезон скоро, поехали открывать :D :D
я уже по гаражам покаталсо - чуть не йопнулся :D :D

SteelRat

Старожил
Маме бы своей показал, а лучше папе. Чтоб, как Тарас Бульба.

Murz

Старожил
Может у них это семейное, навык передается из поколения в поколение так сказать.

Папа с электричек начинал, мама на маневровые тепловозы цеплялась, а сынок до сапсана добрался.

Гробокоп

Старожил
мущщины, а кто какой шампунь для бесконтактной мойки пользует??
я купил мегасити - гумно полное, грязь вапще не разъедает, приходится перемывать вручную
пеногенератор - оригинальный karcher

Murz

Старожил
я хз на мойке вроде "нерта" реагент. Но, как мойщики говорят, холодной водой мыть хренова, проф. кершер подогревает ее до 60 градусов/

А вообще купи такую хрень, на основе фтор углерода. Раз нанесешь на кузов, потом будет отмываться на ура. http://sappo.ru/magazin?mode=product&product_id=107811003

Murz

Старожил
Видимо эти двое не оттаяли по весне. Не понятно зачем из-за 300 баксов (стоимость данной машины) искать приключения на свою ж, и подводить себя под очередную статью.

SteelRat

Старожил
И это при том, что Спортейдж достаточно крепкий автомобиль, в своей весовой категории один из самых.

walker

Старожил
зато можно порадоваться за сканию - с таким грузом за спиной кабина практически целая.

ELIXIR

Старожил
Господа, где у нас в Гатчине можно прогнившую трубу глушака заварить? Главное, чтобы не посылали на поиски куска трубы...

Верх