автомобильный флуд

gram

Старожил
кто посоветует, где в питере можно гарантированно "пройти" медосмотр для автошколы, если нормально пройти нельзя по зрению (чуть ниже допустимой границы по диоптриям)?

Гробокоп

Старожил
мужчины, ктонить знает, как зимой снять мопед с учета??
в мрэо предъявлять его надо?? своим ходом сейчас стремно ехать =))

ALEXIX

Старожил
Спросил у особ приближённых к мрэо - увы, везти на чём-нибудь

McLoud

Старожил
Да, Дим, я тож мото пытался снять ранней весной, сказали что надо везти. В итоге покупатель отдал деньги, а мотоцикл переоформили, когда всё растаяло.
В принципе, если совсем замуж невтерпёж, могу предложить вариант с прицепом. Нужно 3 бруска 50х50х3000, штук 30 саморезов 4х90 и 4шт. ремней для крепления груза
res1274449200.jpg

У тебя правда там пластика много, придётся повозиться, но это пожалуй единственный вариант.
Зачем снимаешь, продавать решил?

Гробокоп

Старожил
2 ALEXIX
спасибо

2 McLoud
да, хочу этот продать и чтонить помощнее купить - или тут, или с ипонии заказать пока межсезонье
спасибо за предложение

SteelRat

Старожил
На Ниве ездил наперерез от Мадрида до Красносельского с обратной стороны ЛИЯФа - всего один брод переплыть и в одном месте Ж/Д перескочить. Очень удобная могла бы быть дорога.

Bz

Старожил
Мы про этот обход слышали в 2009м... а его всё планируют. И неизвестно ещё, что в ПИЯФе думают насчёт этой дороги в предложенном месте.

Murz

Старожил
Уже в марте яркий автомобиль спортивной внешности станет доступен российскому потребителю.

Спорт кар млин Разгон до 100 км/ч, - 14.0 сек ..

У меня трактор за 10 сек разгоняется..

ALEXIX

Старожил
Флуд Флуд Флуд
Граждане хватит выползать на дачи и пр. мероприятия перед выходными :twisted:
Неужели жизнь не учит, что в последний рабочий день и первый выходной день вы создаёте транспортный коллапс, а также все дружно двигаете обратно в последний выходной день.
В результате сожжено бензина, задрюкана машина и потрачено времени больше чем польза от приезда на дачу или место отдыха.

Верх