автомобильный флуд

Макс

Старожил
Нужно в течении этойнедели оформить норатиальную доверенность на авто для выезда за границу. Где в Гатчине это можно сделать? Сколько стоит? Большие ли очереди?

McLoud

Старожил
СПб ул. Бассейная д.41
20 минут времени и доверенность в карман.
в гатчине можно весь день простоять у нотариуса

SteelRat

Старожил
Ты ж сам всё знаешь, слой пенопласта, слой херни типа фанеры.

Господа, не подскажите есть ли у нас в гатчине/питере или окрестностях хороший электрик, который бы согласился глянуть мерседес Е280 в 210 кузове?

SteelRat

Старожил
Кто-нибудь в курсе, можно ли где купить резину шипованную примерно 205/75 на R16, б/у или ещё как, чтобы подешевле. А то охренительно круто колёсики получаются. Не иначе, как заговор мерзких капиталистов.

misfits

Старожил
Можно заехать в Парицы , там б/у резиной торгуют и на зиму и на лето . Сам там брал 2 раза зиму и 1 раз лето , но зимняя резина у меня только на один сезон. К весне её вести начинает.

Largo

Старожил
Есть у кого перехватить на ночь сегодня зарядку для аккума? :) Минералка в моторе чет заставила батарейку заглохнуть :)

SteelRat

Старожил
С ума сошёл, минералкой пользоваться? У меня даже в мостах синтетика.

Largo

Старожил
всякое случается. заводится без проблем ) (вот первый раз шляпа) до -25 пишут что можно. Мне главное до бокса доехать - завтра махну масло резко.

Largo

Старожил
Итак с помощью молотка и клещей, прекрасной принцессы, огромного лабрадора Пэрси и последнего трёхочкового броска я завёл вчера тачку на минеральном масле :)

Largo

Старожил
Сегодня обмер заводившись :) Тачка плакала, орала, но продолжала жрать кактусы :) Зато прошёл ТО...

Верх