Сенечка_girl
Бывалый
удачи вам полежать и помолчать
я видел твои фотки... тебе прятаться не надо! надо ходить с гордо поднятой головой... демонстрируя достоинство(как это делаю яСенечка_girl":2dtepryo сказал(а):слишком много тянется)))))))))))))))))))))))))))))))) за кого мне прятаться то?))))))))) только если ты станешь той самой,сильной спиной)))))))))) согласен?))))))))))) когда ждать на подписание контракта?))))))))
негрустин":22hxek0v сказал(а):надо ходить с гордо поднятой головой... демонстрируя достоинство(как это делаю я :D )
мне по статусу положено :lol:vrman":2h3q5nyk сказал(а):Да уж, твое достоинство всегда идет впереди тебя.. :lol:негрустин":2h3q5nyk сказал(а):надо ходить с гордо поднятой головой... демонстрируя достоинство(как это делаю я :D )
эти?Сенечка_girl":379ib2vg сказал(а):фотки-это фотки,а главное,моральные качества)))
Сенечка_girl":379ib2vg сказал(а):Эээ! Чё за ээ нна? Япа мама! ...,ё? *devil* >:О! Шо це,а?
таки правильный вопрос, а кто ещё в теме ?vrman":2oe36935 сказал(а):и таки за сколько это все будет стоить ??? :roll:Буду":2oe36935 сказал(а):в том то и дело, так что там насчет встречи ?
давай начнем обсуждениеСенечка_girl":rj58zq2u сказал(а):нужно обсудить))) фотки-это фотки,а главное,моральные качества))) вот так!!)))
Забей.. Все давно потеряли нить рассуждений..Mrak":2g8gwqi6 сказал(а):ничего не понимаю...