автомобильный флуд

G00K

Старожил
Сенечка_girl":kzgof2gw сказал(а):
Я клёвая вся такая))) И люблю запорожцы)) А в баню не хожу)) Честно,потому что не люблю бани,а в саунах стисняюсь... :oops:
да ладно, чо ты?

Сенечка_girl

Бывалый
я не шучу,я стисняюсь :oops: зато Макдональдс люблю и ничего с этим уже 5 лет не могу поделать =)))) Сегодня у меня очень приятная компания туда :wink:

негрустин

Старожил
Сенечка_girl":27qktv0z сказал(а):
Я клёвая вся такая))) И люблю запорожцы)) А в баню не хожу)) Честно,потому что не люблю бани,а в саунах стисняюсь... :oops:
могу предложить свой запорожец у меня на заднем сидении как раз парилочка...
попаримся и в кино корм для попы есть, виу виу!

Сенечка_girl

Бывалый
Не брешишь?? Запорожец есть?????????????????????????????????????????? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
УЖАС ПРОЧЛА В ГРУППЕ: Сегодня у Радуги на парке победы, чувак Sti 555 в заносе столб обнял, бздец как обидно, задняя дверь под замену, ну и столбик на стал приклонен к земле......

АНДРЕИЧ

Старожил
Сенечка_girl":1iame8ry сказал(а):
Не брешишь?? Запорожец есть?????????????????????????????????????????? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: УЖАС ПРОЧЛА В ГРУППЕ: Сегодня у Радуги на парке победы, чувак Sti 555 в заносе столб обнял, бздец как обидно, задняя дверь под замену, ну и столбик на стал приклонен к земле......

Сти 555 это чувак такой?

Кстати, почти каждый день по дороге на работу вижу на Митрофаньевском шоссе в пробке к обводному чувака на белом запорожце. Всё время едем в параллельных потоках. Сенечка, вот кого тебе надо!

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Scratch":1iame8ry сказал(а):
АНДРЕИЧ":1iame8ry сказал(а):
Контакт смотрел. Нет там топлесс. :( Одни покатушки и дорогущие авто.
С сигналкой разобрался? ;) на 99

Дим, неа :( Руки не доходят тебе позвонить, занят да и неудобно как-то напрягать... :roll: Сам не разберусь точно. В вых наберу тебя, если не против. :)

Mrak

Старожил
где-то кто-то словил столб, а жЫва опять штеблетом прохватил.... счастливый ты наш ;)

Добавлено спустя :
а да, по теме: мне тоже обидно ! :twisted:

vrman

Старожил
... а сколько-то еще ездят.. :roll:

Черт, а ведь за столб из моего кармана денег возьмут... А на дверь он свои тратить будет.. и стоить она будет дешевле столба.. Не справедливо.. :evil:

негрустин

Старожил
Сенечка_girl":16wytfj0 сказал(а):
Не брешишь?? Запорожец есть?????????????????????????????????????????? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запородец прогрет и готов к эксплуатации... жду контакта.... приём... КшшШШшшШШшшш

hottesh

Старожил
Mrak":2e2gba2d сказал(а):
а да, по теме: мне тоже обидно ! :twisted:
разделяю общую горечь форума,
и поэтому мне тоже очень обидно!
з.ы. мне вот интересно, как так можно "обнять столб" и отделаться лишь помятой дверью...
в моём понимании "обнять столб" - это када машина восстановлению не подлежит

Qvatro

Старожил
Буду":33ds9vth сказал(а):
в кратце, кому не лень, опишите в чем дело ?!
Ну мы тут машинку ищем, собираемся в баню, а ещё нам всем очень жалко машинку которая обняла столб и отделалась заменой двери...ну в общем как-то так...

Scratch

Старожил
Буду":asip7xat сказал(а):
в кратце, кому не лень, опишите в чем дело ?!
неполенись осилить с первого поста =)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
jim_carrey_001.jpg
Оооояяяэээбуууу, ща свой столб достану!

Сенечка_girl

Бывалый
был такой известный гонщик в Москве и просто хороший человек . Его Эволюшен на гонки на эвакуаторе привозили. По городу он не гонял. Однажды(если верить передачам),он поссорился с любимой девушкой,сел за руль и погнал по городу на Эво,на скорости обогнул столб и всё...
Так что там про запорожец? И как вы смотрите на то,чтобы устроить встречу форума? =)

Верх