G00K
Старожил
да ладно, чо ты?Сенечка_girl":kzgof2gw сказал(а):Я клёвая вся такая))) И люблю запорожцы)) А в баню не хожу)) Честно,потому что не люблю бани,а в саунах стисняюсь... :oops:
да ладно, чо ты?Сенечка_girl":kzgof2gw сказал(а):Я клёвая вся такая))) И люблю запорожцы)) А в баню не хожу)) Честно,потому что не люблю бани,а в саунах стисняюсь... :oops:
С сигналкой разобрался?АНДРЕИЧ":2zhajcbr сказал(а):Контакт смотрел. Нет там топлесс. :( Одни покатушки и дорогущие авто.
могу предложить свой запорожец у меня на заднем сидении как раз парилочка...Сенечка_girl":27qktv0z сказал(а):Я клёвая вся такая))) И люблю запорожцы)) А в баню не хожу)) Честно,потому что не люблю бани,а в саунах стисняюсь... :oops:
Сенечка_girl":1iame8ry сказал(а):Не брешишь?? Запорожец есть?????????????????????????????????????????? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: УЖАС ПРОЧЛА В ГРУППЕ: Сегодня у Радуги на парке победы, чувак Sti 555 в заносе столб обнял, бздец как обидно, задняя дверь под замену, ну и столбик на стал приклонен к земле......
Scratch":1iame8ry сказал(а):С сигналкой разобрался? ;) на 99АНДРЕИЧ":1iame8ry сказал(а):Контакт смотрел. Нет там топлесс. :( Одни покатушки и дорогущие авто.
Был прибит, еле сдерживая хохот пош0л курить, потом получил по ухмыляющейся физиономии за ржач на рабочем местеG00K":24ilwom5 сказал(а):Мне тоже очень обидно!
Запородец прогрет и готов к эксплуатации... жду контакта.... приём... КшшШШшшШШшшшСенечка_girl":16wytfj0 сказал(а):Не брешишь?? Запорожец есть?????????????????????????????????????????? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разделяю общую горечь форума,Mrak":2e2gba2d сказал(а):а да, по теме: мне тоже обидно ! :twisted:
как Италион Сталлион? Вроде и не ОНО, но смысл понятен *)жЫвое":50vdvs4r сказал(а):он его нежно обнял, как в романтической порнухе...
Ну мы тут машинку ищем, собираемся в баню, а ещё нам всем очень жалко машинку которая обняла столб и отделалась заменой двери...ну в общем как-то так...Буду":33ds9vth сказал(а):в кратце, кому не лень, опишите в чем дело ?!
неполенись осилить с первого поста =)Буду":asip7xat сказал(а):в кратце, кому не лень, опишите в чем дело ?!
Ну если ты про Италион Сталлион - я тебе ссылку короткую дать могу ))))Буду":umy3vj4l сказал(а):в кратце, кому не лень, опишите в чем дело ?!