АвтоЮмор и курьёзы

hostt

Старожил
Ну-ну
/me пошел проверять :) .... сыпать сахар в машину мурза :))

Murz

Старожил
у меня машина на газе работает, обломитесь.. :D

hostt

Старожил
Кстати ... приезжали как-то к нам в незапамятные времена студенточки из Эстонии. Жили временно в 231-й общаге. Ну .... вообщем в день отъезда мы в ихний автобус с раннего-раннего утреца сахарку-то и подсыпали :)
Вообщем гуляли + еще 3 дня ;)

x00

Старожил
LEXX":sylwsxqk сказал(а):
x00":sylwsxqk сказал(а):
имхо и правда мудаки, если это не шутка, вполне обычный человек может не знать таких вещей.
Действительно, всегда думал что каждый идиот это знает :roll: :wink: Видать есть полные идиоты... Уж что что, а необходимый минимум о машине знать обязаны все водители.
особенно русской + такую же в багажнике возить, чтобы если что - на обочине мигом починить. я чего то тоже неприпомню, чтобы нам на курсах говорили что-то типа: НЕ заправляйте ДТ, машине будет конец, однако в деталях про то как цилиндры работают рассказывали, это конечно куда полезней таких очевидиных вещей.

п.с. и наверно тот кто там шутканул на эту тему, считал себя нереальным спецом с еще более нереальным чувством юмора и сам смеялся над ней еще не один день, сделал доброе дело.

hottesh

Старожил
хз конешно.... но я почему то ещё со школы знаю про дизель и бензин... когда там на физике рассказывали про движок...

а если серьёзно, то для тех кто в танке с покупкой машины дают "МАНУАЛ" - эта такая книжечка, где чёрным по белому написано на каком бензине ездит ваше авто... тем более нужно читать, если нифига не смыслишь в утройстве автомобиля...

x00

Старожил
нет) такой же как там, только подписи вроде другие были (не матные), но было это год-два назад, может это он же, просто настолько боян, что уже как новый кажется))

upd: да подписи были такие же) поглючилось) http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=5380 например тут дата поста 2005 год))

Phaeton

Участник
У нас в семье есть автомобиль Audi 80 84 г.в. Давным-давно на ней ездил мой дядя, потом отец, потом муж сестры и вот теперь я. Недавно друг попросил посидеть на водительском месте, и, как только сел, сказал, что что-то в сидении слегка в спину давит. Ну я сел - и правда есть что-то. Странно, до этого не замечал (да и все,кто раньше ездил, не замечали). Ну, думаю, может пружинка какая-то соскочила. Вчера разбирал сидение. Сразу видно, что оно было собрано аккуратно, вручную и никто его с рожения авто ни разу не разбирал. Я отдуши смеялся минут 10, когда в спинке сидения я обнаружил хорошего качества немецкие КУСАЧКИ!!! Такого бонуса от немчегов я не ожидал)))

жЫвое

Старожил
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
p.s. Шины на зиму менять не надо!!!

жЫвое

Старожил
Из коровьего навоза можно делать мебель
-И не только мебель, - утверждают российские автомобилестроители.

x00

Старожил
интересно, они якорь хоть кинули..
п.с. а у бронированных машин на окне сверху рамка толстенная, если они открываются

Верх