АвтоЮмор и курьёзы

ХаМеЛеоН

Старожил
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

BIKERS

Старожил
МАТрос":12m5ki6d сказал(а):
Юмор канешна не про авто, но для автомобилистов. Если заежать в магазин и СТО "Старя дорога", то на вывеске про баньку (на стене кафэшки) можно заметить, как облажались: вместо "дымоходы" написали "дыХоМоды". Такой огромный банер запороли ... мож хоть руководство обратит внимание и поменяет :)

Да ты не понял - это изысканый маркетинговый ход для привлечения внимания)))

_FeliX_

Старожил

Zeddd

Старожил
все тюнингованые жигули отдыхали, азлк ехал выше 180 , а вообще всех рвали в тот день вёдра , вольксваген гольф ржавый до некуда и без половины обвесов порвал все субарки и тд , а реальные спорткары (ламборгини , порше ) стояли как для мебели ,тока фотомодели с ними щёлкались для отчёта гонки , все тюнингованые лады110 ,действительно очень круто красивые просрали более - менее тюнингованым шестёркам ,семёркам

Koder

Старожил
Ехал с Питера на ОКЕ. Кошмар. После волги жутко. Ну да ладно. На заправке, при подъеме на пулковские горы, остановился чтоб купить попить. У колонки стоял джип и, собственно, заправлялся. Мужик решил что заправился, и не выходи из-за руля завелся и довольно таки резво хотел уехать. Шлангом бабахнуло по колонке, а пистолет остался в баке. Охранник на заправке аж подпрыгнул(он рядом нежился в тенечке на стульчике). Вот.

Murz

Старожил
"Ментозавры кормятся с асфальта и с прилегающих территорий" - из учебника по палеонтологии за 3-й класс.

Murz

Старожил
А как же великая, вселенская битва субароводов с витароводами? Кто круче лужи переезжает. Я не со зла пишу, так поприкалываться. Сейчас дожди фигачат каждый день в ленобласти. Так я уже устал чесное слово от проходимцев всех мостей. Как только в лес поедешь , за грибами или на рыбалку. То обязательно кого то вытаскиваешь. Ну ладно я понимаю волги разные, так сидят ведь жыпы разные хонды , ниссаны и иже с ними. Причем когда подьезжаем авто зарыто уже так, что только трактор. Еще меня убивают люди тем, что ведь так уверенны видимо во внедорожных качествах своих автомобилей, что даже лебедки с собой не возят. А, ведь ты в лес поехал. И по лесовозным дорогам типо шпарят, руля чуть крутанул и все, на брюхе уже. Один чел меня недавно убил напрочь.Не обьехать его было никак, совсем деревья близко к дороге, а он сидит, красавчег посередине лужи. На спортаже. Я говорю а не пробовал там понижайку, ну туда сюда. Человек изрек сакраментальную фразу.....Это вот эти ручки чтоли дергать))) Я только вчера его купил... мне бывший хозяин сказал.. не в коем случае эти ручки не трогай...... сломаешь.....

жЫвое

Старожил
неудачно сыграл в бип-бип, пусть мастер-класс у Мрачного берет)

Scratch

Старожил
Убило :lol:

Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить.
Тормоза: Hе боись, пацан, мы на страже.
Фары: Чу, вроде поворот...
Прокладка: Где?
Тормоза: Да ну?
Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры.
Кювет (удлетворённо): Ага, ещё один.
Прокладка: О ёоооооооо!!! (жмёт со всей дури на тормоз).
Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде.
Занос (меланхолично): Hу вот я и начался...
Прокладка: Мож щас вырулим?
Рулевое: Ага, разбежался. А подумать?
Бампер: Капец, опять по морде?
Тормоза: Однако...
Рулевое: АБСсс не спи!!! Включайся.
АБС: А нас тута вааще не стояло.
Бампер: Hу щас точно, капец.
Фары: Глаза б мои туда не глядели.
Прокладка: Тормоз, ты что?!!!
Тормоз: А я что? Я ничего.
Багажник (с любопытством): Эй, вы там, чё расшумелись?
Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь!
Багажник (удивлённо): Что, так плохо?
Все (дружно, матом): ДА!!!!
Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол.
Прокладка (растеряно): А надо?
Все (дружно, матом): HАДО!!!
Рулевое: ...Да не крути ты так, башку оторвёшь!
Шины (бешено вращаясь): Hи фига себе. Шипы, вы там как?
Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
Кювет (удивлённо): Эй, ребята, вы куда?
Машина с рёвом пролетает мимо...
Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля... тормоза придумал трусы

Верх