АвтоЮмор и курьёзы

hostt

Старожил
Два баяна в копилку

На заправку на бешенной скорости влетает учебная машина и резко останавливается у заправочной колонки. Из неё выходит молодая красивая девушка, подходит к ошарашенному рабочему-заправщику и робко спрашивает.
- Извините, Вы не могли бы заправить мне машину ?
Заправщик, оживившись:
- Нет проблем ! Только вы не могли бы выключить двигатель ?
Девушка:
- Ммм ... да я выключила ...... это инструктор там ...... трясется ....

--------------------------------------------------------------------------------

НР призжает на СТО, подходит к мастеру и спрашивает:
- Здравствуйте, у меня вот какая проблема ! Понимаете , когда я на своей ферарри разгоняюсь до 250 км.ч , вдруг появляется какая-то вибрация.
Мастер:
- Да нет, у вашей машины все в порядке, просто это у вас "очко начинает играть" !

:lol: :wink:

Murz

Старожил
ftp://10.6.11.14/upload/Usa.jpg

Posted after 16 minutes 18 seconds:

Компания Ford начала выпускать машины под индивидуальный заказ.
Житель Канзас-Сити ждал свою машину 2 года. И она стоила ему 200 000 долларов.
Через два дня после получения машины, успев проехать на ней около 15 километров, он решил попробывать нажать посильнее на педаль газа.....
Результат на фотографиях

http://fishki.net/comment.php?id=8098

ftp://10.6.11.14/upload/ford/dead_ford_01.jpg
ftp://10.6.11.14/upload/ford/dead_ford_02.jpg
ftp://10.6.11.14/upload/ford/dead_ford_03.jpg
ftp://10.6.11.14/upload/ford/dead_ford_04.jpg
ftp://10.6.11.14/upload/ford/dead_ford_05.jpg
ftp://10.6.11.14/upload/ford/dead_ford_06.jpg
ftp://10.6.11.14/upload/ford/dead_ford_07.jpg

Largo

Старожил
Тут что вспомнил,в первый же день покупки машины,она не завелась((
Вечером "прикурили" поехал заряжать аккум генератором )))
Сразу остановка служителями закона и 100 р за ТО))))
Вместо 50..
Ой молодость-глупость.

Murz

Старожил
as is: :lol:

Вечером вчера получила нереальный заряд адреналина. Еду домой - как обычно, проезжаю пост ГАИ на МКАДе. Двое ментов были заняты - уже приняли кого-то и оживленно беседовали. Когда я уже практически проехала мимо них, - один из них опомнился, стал махать мне своей палкой и громко свистеть в свисток.
Не знаю, что произошло, но поскольку я уже практически проехала пост, да и скорость была не самая маленькая - не стала останавливаться, а поехала дальше.
Смотрю в зеркало заднего вида - он побежал к своей ментовской "десятке", и быстро сел за руль. И тут я решила прибавить газу-))
Клянусь, никогда в жизни ещё у меня не было ничего столь увлекательного и захватывающего в плане езды на авто.
Я все берегла Джедая, пока быстро на нем ещё не ездила, а вчера втопила так, что слов нет.
Слава Богу - на моем пути были все зеленые светофоры, я благополучно их пролетела и быстро заехала в свой двор, потушив фары.
Они меня не догнали, хотя наверняка передали по рации - тормознуть ауди черную, тонированную и без номеров.
Я спокойненько поставила машину в углу двора и убежала домой.

Angeyad

Старожил
Офигенное видео о крутых машинах и о развлекухах американцев:
ftp://Angeyad.gtn.ru/video/Pricols/cars/2FAST2REAL.avi
мастер заносов в арабских эмиратах, машина - соната:
ftp://Angeyad.gtn.ru/video/Pricols/cars/bobo.wmv
Просто реклама, по моему страховой компании, 5 баллов:
ftp://Angeyad.gtn.ru/video/Pricols/cars/nah.wmv

пишим ваши мнения о роликах...

n3rgens

Старожил
Murz":1ek2cfyl сказал(а):
Компания Ford начала выпускать машины под индивидуальный заказ. Житель Канзас-Сити ждал свою машину 2 года. И она стоила ему 200 000 долларов. Через два дня после получения машины, успев проехать на ней около 15 километров, он решил попробывать нажать посильнее на педаль газа..... Результат на фотографиях
удивительно что фары не разбились, да в принципе подделают ему передок по страховки и делов то :) но забавно :)

Angeyad":1ek2cfyl сказал(а):
Офигенное видео о крутых машинах и о развлекухах американцев: ftp://Angeyad.gtn.ru/video/Pricols/cars/2FAST2REAL.avi мастер заносов в арабских эмиратах, машина - соната: ftp://Angeyad.gtn.ru/video/Pricols/cars/bobo.wmv
ну это все старовато..
2фаст2реал - богато, но по вождению - один драг рейс почти..
бобо - забавно :)

Crash

Старожил
Баянчики

'Fiat' - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома). 'Ford' - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). 'Hyundai' - Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). 'Pontiac' - Poor Old Nigger thing`s it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это <Кадиллак>. 'SAAB' - Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). 'KIA' - Killed in Assembly (Убит при сборке). 'Volvo' - Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). 'Buick' - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). 'Dodge' - Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). 'Dodge' - Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). 'GM' - Great Mistake (Огромная ошибка). 'BMW' - Big Money Works (Большие деньги работают).

Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ... Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки. Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

hostt

Старожил
Еще мазду называют "must die"
(про вольву говорить не буду :wink: )

bee

Старожил
видел сегодня на проспекте...баварца, 3ку. года 92, с поднятой как у пацанского зубила жопой...улыбнулся...куда тюниниг только не завернёт.... :lol:

Largo

Старожил
Вчера тоже было интересно,сидя на пассажирском сиденье комфортного авто,наблюдал,как на соседней полосе мужчина в Матизе мирно читал книжку,расположенную на руле его машины.При этом "двигались" мы в пробке,движение становилось то невероятно быстрым,то вновь останавливалось почти совсем,но ему это не мешало нисколько.......

n3rgens

Старожил
вчера по телику показывали в передачи где аварии за сегодня: улыбнуло:
тетка вылетела на перекресток не уступив помехи справа и врезалась в какую то тачку, от удара ее развернуло и она еще раз в нее врезалась, не долго думая, она врубила заднюю передачу и въехала в субару, которая стояла в пробке, в 10 метрах от этого всего. 8) женщины 8)

hottesh

Старожил
Largo":10d2ylhn сказал(а):
Вчера тоже было интересно,сидя на пассажирском сиденье комфортного авто,наблюдал,как на соседней полосе мужчина в Матизе мирно читал книжку,расположенную на руле его машины.При этом "двигались" мы в пробке,движение становилось то невероятно быстрым,то вновь останавливалось почти совсем,но ему это не мешало нисколько.......
а чё, я в пробках анекдоты читаю... и ничего... но когда конешно пробка уж совсем жопная.. а когда двигаецца она - я их откладываю ,и еду нормально...
а так тоже видел у "старой деревни" тоже в пробе ехал... причём она не стояла, а именна ехала... просто медленно.. и рядом дамочка такая на лексусе спортивном положа наруль читала Космополитан... и помоему вааще на дорогу не смотрела... старался держать от неё подальше :lol:

3ло

Старожил
hottesh":24un5khq сказал(а):
Largo":24un5khq сказал(а):
а чё, я в пробках анекдоты читаю... и ничего... но когда конешно пробка уж совсем жопная.. а когда двигаецца она - я их откладываю ,и еду нормально... а так тоже видел у "старой деревни" тоже в пробе ехал... причём она не стояла, а именна ехала... просто медленно.. и рядом дамочка такая на лексусе спортивном положа наруль читала Космополитан... и помоему вааще на дорогу не смотрела... старался держать от неё подальше :lol:

в отличии от советских ТАЗОВ у её Лексуса есть устройство, контролирующее дистанцию до впереди идущего авто и при необходимости подскажет ... так что двигаться в пробке можно по приборам ... :wink:

hottesh

Старожил
3ло":2cz4gysq сказал(а):
в отличии от советских ТАЗОВ у её Лексуса есть устройство, контролирующее дистанцию до впереди идущего авто и при необходимости подскажет ... так что двигаться в пробке можно по приборам ... :wink:
ты знаешь, я в тачках не шарю, но почему то так и подумал про такое устройство... т.к. ехала вроде плавно ,и на дорогу ваапще не смотрела... но всё равно как то стрёмно было бы перед ней думаю ехать... ведь электроника тоже иногда даёт сбои =)) :lol:

SteelRat

Старожил
Не смешно, но курьёз вполне себе.
Итак, вчера я решил заняться ремонтом бампера, потому что после зимы он какой-то задрипанный ваще оказался. Если кто снимал с Галантов бампер - тот счастливый человек, а мне же пришлось разобрать пол переда, чтобы понять где его отвинтить и это оказалось, естественно совсем не там, где думал сначала. Ну не суть, сегодня я бампер всё-таки снял с Божьей помощью (мой сосед - Бог), поплакал от его вида и полез в воздушный фильтр, ведь все, кто ремонтируют бампер всегда лезут в фильтр. Снимаю его, пылесосю, заглядываю внутрь корпуса, куда он там вставляется, а там килограмм тряпок набито. Два года машина ездила, а фильтр меняли кстати, с этим дерьмом. Я не знаю сколько лошадей она теперь прибавила, но стало заметно вдавливать в кресло если выжать газ в пол. На предпредыдущего хозяина машины я и не знаю даже что думать, дебил он или где, но это пц полный.

Mrak

Старожил
Колорадо: водитель сам переключал на своем пути светофоры 9:18 pm, 17 апреля 2006 года. GMT -5 Красный сигнал светофора придуман для чайников. Для тех кто, придерживается такого девиза, в Интернете продаются специальные "дистанционки" для переключения на желаемый свет. Однако полицейских штата Колорадо не так легко провести. Так недавно Джейсон Никум (Jason Niccum), житель города Лонгмонт, был остановлен полицией как раз в момент использования устройства Opticon, которое он купил всего за 100 долларов. Обычно аналогом такой конструкции пользуются пожарные, когда спешат по вызову. Обнаружить нарушителя помогли инженеры, следящие за дорожным трафиком. Они заметили, что странные переключения сигналов светофора происходят на определенных перекрестках и в определенное время. При этом каждый раз в поле видеокамеры попадал белый Форд Джейсона Никума. "Зеленая улица" для водителя закончилась штрафом в 50 долларов и конфискацией устройства. Новости Америки Permanent URL: http://www.americaru.com/news/13983 Date: 9:18 pm, 17 Apr, 2006 GMT -5

Blind

Старожил
реальная тема :lol: а у нас такого наверно не замутить все на тумблерах советских наверно=)

Верх