Два баяна в копилку
На заправку на бешенной скорости влетает учебная машина и резко останавливается у заправочной колонки. Из неё выходит молодая красивая девушка, подходит к ошарашенному рабочему-заправщику и робко спрашивает.
- Извините, Вы не могли бы заправить мне машину ?
Заправщик, оживившись:
- Нет проблем ! Только вы не могли бы выключить двигатель ?
Девушка:
- Ммм ... да я выключила ...... это инструктор там ...... трясется ....
--------------------------------------------------------------------------------
НР призжает на СТО, подходит к мастеру и спрашивает:
- Здравствуйте, у меня вот какая проблема ! Понимаете , когда я на своей ферарри разгоняюсь до 250 км.ч , вдруг появляется какая-то вибрация.
Мастер:
- Да нет, у вашей машины все в порядке, просто это у вас "очко начинает играть" !
:lol: :wink:
На заправку на бешенной скорости влетает учебная машина и резко останавливается у заправочной колонки. Из неё выходит молодая красивая девушка, подходит к ошарашенному рабочему-заправщику и робко спрашивает.
- Извините, Вы не могли бы заправить мне машину ?
Заправщик, оживившись:
- Нет проблем ! Только вы не могли бы выключить двигатель ?
Девушка:
- Ммм ... да я выключила ...... это инструктор там ...... трясется ....
--------------------------------------------------------------------------------
НР призжает на СТО, подходит к мастеру и спрашивает:
- Здравствуйте, у меня вот какая проблема ! Понимаете , когда я на своей ферарри разгоняюсь до 250 км.ч , вдруг появляется какая-то вибрация.
Мастер:
- Да нет, у вашей машины все в порядке, просто это у вас "очко начинает играть" !
:lol: :wink: