Мою обычной насадкой,пробовал с пеногенератором но чото не понравилсо шампунь(тоже пока в выборе).Щетку не покупай,от нее царапины идут,небольшие но в процессе многократного использования будут заметны.пеногенератор уже прикупил, или просто водой моешь ??? какой насадкой моешь? (грязевой фрезой (с конусом на конце), или стандартной насадокой, или щётку жоолнительно прикупил(видел за ~500 руб., но не знаю, удобно ли ей будет тереть авто ... :roll: )
Где,где, в гараже,на даче, бывает в лесу мою када очень грязная и хочеццо чистым на трассу ехать.gram":27qsqpu7 сказал(а):ты так и не сказал, где ты это делаешь и куда сливаешь пену
еСЛИ НАДО ТО И Я ОТПОЛИРУЮ,ТОЛЬКО У МЕНЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ПОЛИРОВКА.Kreator":vd78z8tj сказал(а):Неужели это ты ?ARTURIO":vd78z8tj сказал(а):Авто мойка на Чехов за Татарским переездом непоганая.и полировщик есть.
делаю все точно так же, пока доволенCAR_MUSIK":3p44ste9 сказал(а):Мою обычной насадкой,пробовал с пеногенератором но чото не понравилсо шампунь(тоже пока в выборе).Щетку не покупай,от нее царапины идут,небольшие но в процессе многократного использования будут заметны. Хочу купить спецдевайс для мойки днища,иногда нужно бывает. А пока мою так,сбиваю грязь аппаратом,потом намыливаю губкой с шампунем для авто обычным,дальше смываю все опять аппаратом и протираю тачку спецтряпкой :) Вся работа занимает от силы 40 минут сплошного удовольствия. :Dпеногенератор уже прикупил, или просто водой моешь ??? какой насадкой моешь? (грязевой фрезой (с конусом на конце), или стандартной насадокой, или щётку жоолнительно прикупил(видел за ~500 руб., но не знаю, удобно ли ей будет тереть авто ... :roll: )
Almaz_1":pjo9osts сказал(а):Товарищи, видел кто-нибудь в продаже минимойки, ну типа канистра с распрыскивателем (давление типа как из брызгалки)), питание от прикуривателя Может какие отзывы про сей огригат есть? добавление к вопросу)) если купить керхер, есть у кого знакомые, которые могут в Гатчина за не очень большую оплату местом для мойки обеспечить с водой и электр? ИМХО 350 рублей за мойку с риском для своего авто - дорогое удовольствие, лучше уж самому
Almaz_1":2kto920s сказал(а):керхер купить можно конечно, но..., к сожалению, места для мытья пока нет, а без этого керхер покупть нет смысла... По цене заманчиво мойка в Пригородном 250 руб., правда у меня Зафира дороже наверно будет.
Диман мне кажется что возле бороджавке на 7ой армии всегда нормально мыли...Scratch":4nezowm3 сказал(а):2) в гатчине НИГДЕ нормально мыть не умеют, везде косяки.
а где она там именно?негрустин":2y9lqvfl сказал(а):Диман мне кажется что возле бороджавке на 7ой армии всегда нормально мыли...Scratch":2y9lqvfl сказал(а):2) в гатчине НИГДЕ нормально мыть не умеют, везде косяки.