Авто-Мойки Гатчины

Scratch

Старожил
Вчера съездил до лукойла, помыл и диски и грязь и на машине ни одного грязного развода, сел в сухую, блестящую машинку =)

CAR_MUSIK

Старожил
пеногенератор уже прикупил, или просто водой моешь ??? какой насадкой моешь? (грязевой фрезой (с конусом на конце), или стандартной насадокой, или щётку жоолнительно прикупил(видел за ~500 руб., но не знаю, удобно ли ей будет тереть авто ... :roll: )
Мою обычной насадкой,пробовал с пеногенератором но чото не понравилсо шампунь(тоже пока в выборе).Щетку не покупай,от нее царапины идут,небольшие но в процессе многократного использования будут заметны.
Хочу купить спецдевайс для мойки днища,иногда нужно бывает.
А пока мою так,сбиваю грязь аппаратом,потом намыливаю губкой с шампунем для авто обычным,дальше смываю все опять аппаратом и протираю тачку спецтряпкой :)
Вся работа занимает от силы 40 минут сплошного удовольствия. :D

gram

Старожил
ты так и не сказал, где ты это делаешь и куда сливаешь пену

STem

Старожил
имхо, щётка меньше царапает, чем губка. купили с коллегами 4.98M на три машины, в промзоне моем. мою так, если кому интересно, сперва обычной насадкой сбиваю весь песок и грязь по максимуму, потом бодяжу в ведре шампунь-концентрат, намыливаю кузов щёткой, потом смываю. диски и коврики мою конусной. мыльная вода неспешно просачивается в канализационный люк и все счастливы.

в особо тяжёлых случаях ещё пылесошу салон и мою стёкла стеклоочистителем. вожусь долго, часа два, зато халява :)

CAR_MUSIK

Старожил
gram":27qsqpu7 сказал(а):
ты так и не сказал, где ты это делаешь и куда сливаешь пену
Где,где, в гараже,на даче, бывает в лесу мою када очень грязная и хочеццо чистым на трассу ехать.

Картофель

Старожил
CAR_MUSIK":3p44ste9 сказал(а):
пеногенератор уже прикупил, или просто водой моешь ??? какой насадкой моешь? (грязевой фрезой (с конусом на конце), или стандартной насадокой, или щётку жоолнительно прикупил(видел за ~500 руб., но не знаю, удобно ли ей будет тереть авто ... :roll: )
Мою обычной насадкой,пробовал с пеногенератором но чото не понравилсо шампунь(тоже пока в выборе).Щетку не покупай,от нее царапины идут,небольшие но в процессе многократного использования будут заметны. Хочу купить спецдевайс для мойки днища,иногда нужно бывает. А пока мою так,сбиваю грязь аппаратом,потом намыливаю губкой с шампунем для авто обычным,дальше смываю все опять аппаратом и протираю тачку спецтряпкой :) Вся работа занимает от силы 40 минут сплошного удовольствия. :D
делаю все точно так же, пока доволен

Almaz_1

Старожил
Товарищи, видел кто-нибудь в продаже минимойки, ну типа канистра с распрыскивателем (давление типа как из брызгалки)), питание от прикуривателя
Может какие отзывы про сей огригат есть?

добавление к вопросу))
если купить керхер, есть у кого знакомые, которые могут в Гатчина за не очень большую оплату местом для мойки обеспечить с водой и электр? ИМХО 350 рублей за мойку с риском для своего авто - дорогое удовольствие, лучше уж самому

Zeddd

Старожил
250р недалеко от гаи (где техосмотр, тока чуть дальше направо) моют нормально , вытирают насухо ...да и вообще ценник норм...

3ло

Старожил
Almaz_1":pjo9osts сказал(а):
Товарищи, видел кто-нибудь в продаже минимойки, ну типа канистра с распрыскивателем (давление типа как из брызгалки)), питание от прикуривателя Может какие отзывы про сей огригат есть? добавление к вопросу)) если купить керхер, есть у кого знакомые, которые могут в Гатчина за не очень большую оплату местом для мойки обеспечить с водой и электр? ИМХО 350 рублей за мойку с риском для своего авто - дорогое удовольствие, лучше уж самому

почитай тут ..http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3949&postdays=0&postorder=asc&start=195 мноооооого отписано про мойки ...

5.20 Керхеровская самая лучшая, говорят что в Питере в Ленте остатки распродают за пол цены ... :!: :!: :!: :!:

Про мойку - с питание от прикуривателя, забудь :D это настолько смешно, что даже обсуждения не заслуживает :twisted: ... проще тогда губкой и ведром, а то вода + электричество + китайское качество = гремучая смесь, не боишься спалить авто ??? :twisted: :twisted: :twisted:

Almaz_1

Старожил
Зло,
про минимойки от прикур понятно))

керхер купить можно конечно, но..., к сожалению, места для мытья пока нет, а без этого керхер покупть нет смысла...

По цене заманчиво мойка в Пригородном 250 руб., правда у меня Зафира дороже наверно будет.

3ло

Старожил
Almaz_1":2kto920s сказал(а):
керхер купить можно конечно, но..., к сожалению, места для мытья пока нет, а без этого керхер покупть нет смысла... По цене заманчиво мойка в Пригородном 250 руб., правда у меня Зафира дороже наверно будет.

у меня 5.20 , сам испытываю трудности с местом ... вроде и гараж есть со светом (но без воды) ... и дача есть (но там как-то на природе в сосновом бору, перед соседями неудобно мыть) ....

рад был бы найти так-же место для помывки ... например, приезжаешь со своей мойкой, и за симвалическую плату пользуешься местом, водой и электричеством... :twisted:

П.С. если не найдёшь место для помывки, не советую покупать мойку ... :oops:

BIKERS

Старожил
В гаражи "Старт" (дорога ужасна) поедете мыть со свое мойкой? электричество и вода будет )) в личку

Картофель

Старожил
у меня мойка в гараже стоит, хватает чтоб почти идеально помыть машину 60-70 литров воды...
но воды в гараже нет, поэтому иногда лень этим заниматься, т.е. вести туда воду

мойка покупалась за 5000 рублей, не кархер

Аверс

Старожил
Тоже себе хотел купить керхер, так что-то в цене они выросли почти в 2 раза, может какой-нибудь аналог есть...

Alucard

Старожил
сеня сам пидорил и пидорил..месяц наверно не мыл..а мож и больше....отсюда вопрос..мойки чёт сильно подрожали..
1)Какой хороший обезжириватель посоветуете,чтоб всякие масляные пятна на ура с кузова сводил?оттёр сегодня не все..
2)Где в гтн самая дешевая и качественная(относительно,за эти деньги) уборка салона(чтоб блестел):пылесос....натирание торпеды....и тд...а то пыли и мусора во всех щелях..бр...самому чёт :wink: не осилил короче..с осени салон не убирался... :oops:

Scratch

Старожил
1) --- Универсальный обезжириватель, оттирает все жирные пятна на кузове, нейтрален для краски (по собственному опыту)
2) в гатчине НИГДЕ нормально мыть не умеют, везде косяки.

Про Уайт спирит загнул, хотя и им можно

Верх