Авто для леди

Nezabydka

Старожил
Женщины менее мужчин эрудированы в этой теме.
Я почти не запоминаю марки машин.могу пальчиком показать какая нравиться,а какая нет и бывает,что похарактеристикам машина не очень.
Девушкам авто нужна надёжная, красивая иномарочка

A

Anonymous

Nezabydka":x54voenj сказал(а):
Женщины менее мужчин эрудированы в этой теме. Я почти не запоминаю марки машин.могу пальчиком показать какая нравиться,а какая нет и бывает,что похарактеристикам машина не очень. Девушкам авто нужна надёжная, красивая иномарочка
не не не....
ВАЗ 21124 вот ето ведро.....
предала.....?

A

Anonymous

лу4ше посмотреть допустим дэу матиз,4ем 4етырнадцатую нашу =))) по цене приблизительно одинаково,а вот разница в остальном ощутима оооо4ень

sormi

Старожил
черный матиз всяко круче будем имхо, чем 14 ...

может и себя такую взять, чтоб по пробкам шнырять ... 8)

Skrach

Старожил
Хе хе матиз с мотоциклетным 3 (трёх) цилиндровым двиглом и мягкой как к*** подвеской? Знакомая влетела в ямочку (когда дороги ремонтируют обычно квадратики вырезают) ремонт обошёлся не совсем по божески =) с заменой рычагов.
На хЭр девушке этот динозавр. =)

PG206

Старожил
Skrach":33hkkeh4 сказал(а):
Хе хе матиз с мотоциклетным 3 (трёх) цилиндровым двиглом и мягкой как к*** подвеской? Знакомая влетела в ямочку (когда дороги ремонтируют обычно квадратики вырезают) ремонт обошёлся не совсем по божески =) с заменой рычагов. На хЭр девушке этот динозавр. =)

Конечно правильнее будет купить советское ведро и кроме подвески еще много чего ремонтировать. А дрыгатель для такой машинки вполне нормальный. по крайней мере моя знакомая на приемистось не жалуется, очень довольна.

Art

Старожил
smart - компактный удобный не дорогой мини мерседес, и кстати по пассивной безопасности оч высокий уровень :D

Angeyad

Старожил
Art":2gwp7gkn сказал(а):
smart - компактный удобный не дорогой мини мерседес, и кстати по пассивной безопасности оч высокий уровень :D
о нет, не хватало еще одного такого убожества в гатчине... :x

A

Anonymous

=))) не факт =) я тут видела девушку за рулем ауди Q7 вот это красава =))

malish

Старожил
Видел желтый Lancer Evolution 8 c огРомным сполером и с таким звуком што еб... , а за рулем 2 миленькие девушки

n3rgens

Старожил
Angeyad":9qnjfboz сказал(а):
Art":9qnjfboz сказал(а):
о нет, не хватало еще одного такого убожества в гатчине... :x
чем же он плох? в европе ездят и что-то не жалуются.. :wink:

а по теме : респект нашему форуму, любая тема перерастает в "а я ... а вот эта еще круче..."

gram

Старожил
Art":1s7y3gay сказал(а):
зайди на смарт-клуб и почитай особенности экспулатации зимой и подготовка к зиме... тебе все ещё хочется смарт?

Верх