не не не....Nezabydka":x54voenj сказал(а):Женщины менее мужчин эрудированы в этой теме. Я почти не запоминаю марки машин.могу пальчиком показать какая нравиться,а какая нет и бывает,что похарактеристикам машина не очень. Девушкам авто нужна надёжная, красивая иномарочка
не дождёшься! совсем не ведро!я б от неё не отказаласьHouse_MAN":1bmv9odu сказал(а):ВАЗ 21124 вот ето ведро..... предала.....?
sormi":eydjc3g3 сказал(а):черный матиз всяко круче будем имхо, чем 14 ... может и себя такую взять, чтоб по пробкам шнырять ... 8)
Skrach":33hkkeh4 сказал(а):Хе хе матиз с мотоциклетным 3 (трёх) цилиндровым двиглом и мягкой как к*** подвеской? Знакомая влетела в ямочку (когда дороги ремонтируют обычно квадратики вырезают) ремонт обошёлся не совсем по божески =) с заменой рычагов. На хЭр девушке этот динозавр. =)
о нет, не хватало еще одного такого убожества в гатчине... :xArt":2gwp7gkn сказал(а):smart - компактный удобный не дорогой мини мерседес, и кстати по пассивной безопасности оч высокий уровень :D
Да, обидно, судя по аватаре - ты три миленькие девушки. :lol:SteelRat":27qavqhg сказал(а):Жаль, что я не две миленькие девушки.
чем же он плох? в европе ездят и что-то не жалуются.. :wink:Angeyad":9qnjfboz сказал(а):о нет, не хватало еще одного такого убожества в гатчине... :xArt":9qnjfboz сказал(а):smart - компактный удобный не дорогой мини мерседес, и кстати по пассивной безопасности оч высокий уровень :D
зайди на смарт-клуб и почитай особенности экспулатации зимой и подготовка к зиме... тебе все ещё хочется смарт?Art":1s7y3gay сказал(а):smart - компактный удобный не дорогой мини мерседес, и кстати по пассивной безопасности оч высокий уровень :D