Авто для леди

hottesh

Старожил
House_MAN":l5vi2wl9 сказал(а):
мой совет МАЗДА 3 хэчбэк. отличный вариант для всего и на все случаи жизни...
хАчбак у них уродский ИМХО.... мазда 3 седан - это то, чтобы я прям щас взял даже для себя ,если б не некоторые проблемы.... опять же ИМХО в среднем классе на данный момент ничего лучше нет.... а для М или Ж - это уже не важно.... она для всех подойдёт :wink:

A

Anonymous

еще ФОКУС 2 вариант далеко не из плохих.....
харошие гарантии на них РОЛЬФ дает...

PG206

Старожил
gram":382c7ufm сказал(а):
только когда его купишь... :) через год?

Да и с матрешкой подождать придется не слабо.

Девушке имхо нужна машина:
1. Красивая
2. Хороший ГУР
3. Автомат
4. Тонировка

Размер на любителя, хотя маленькие хрупкие тетеньки за рулем квадратного джипа смотрятся имхо несуразно. Я от таких шарахаюсь.

Аленка

Старожил
PG206":enzzugis сказал(а):
gram":enzzugis сказал(а):
Да и с матрешкой подождать придется не слабо. Девушке имхо нужна машина: 1. Красивая 2. Хороший ГУР 3. Автомат 4. Тонировка Размер на любителя, хотя маленькие хрупкие тетеньки за рулем квадратного джипа смотрятся имхо несуразно. Я от таких шарахаюсь.
1) красивая - это для блондинки. машина должна быть надежная и удобная в управлении
2) гур - приятно, но ИМХО и без него можно ездить
3) автомат - в сад. гадость редкостная. скучно и не интересно
4) а зачем тонировка??? чтобы не видели, что девушка за рулем???

мдя. странная у тебя подборка качеств машины для девушки.

если мне доведется покупать себе машину, куплю VW жук... мечта еще из детства. правда другие VW мне тоже понравились по своим характеристикам...

PG206

Старожил
Аленка":2zrs0wag сказал(а):
PG206":2zrs0wag сказал(а):
gram":2zrs0wag сказал(а):
Да и с матрешкой подождать придется не слабо. Девушке имхо нужна машина: 1. Красивая 2. Хороший ГУР 3. Автомат 4. Тонировка Размер на любителя, хотя маленькие хрупкие тетеньки за рулем квадратного джипа смотрятся имхо несуразно. Я от таких шарахаюсь.
1) красивая - это для блондинки. машина должна быть надежная и удобная в управлении +++++++++++++++++++++++++++++ а еще у нее должно быть 4 колеса... Надежная и удобная это обязательные требования к любой машине я же говорю про отличительные особенности женской. Почему Вы выбрали именно жук а не гольф? Потому что для вас, как и для многих других женщин важен внешний облик авто. 2) гур - приятно, но ИМХО и без него можно ездить +++++++++++++++++++++++++++++ можно, не спорю, но не всем женщинам это под силу. Вы же сами выше написали, что машина должна быть удобной в управлении. 3) автомат - в сад. гадость редкостная. скучно и не интересно +++++++++++++++++++++++++++++ Я надеюсь Вам не надо объяснять что автомат это удобство (в пробках например) и безопасность (руки всегда на руле) 4) а зачем тонировка??? чтобы не видели, что девушка за рулем??? +++++++++++++++++++++++++++++ да мдя. странная у тебя подборка качеств машины для девушки. +++++++++++++++++++++++++++++ Судя по вашим комментам 1) Удобство в управлении 2) А, впрочем, удобство можно вычеркнуть 3) Весело и интересно (вместо удобства и безопасности) 4) Без тонировки

Аленка

Старожил
PG206":1a0n9qhq сказал(а):
Аленка":1a0n9qhq сказал(а):
1) красивая - это для блондинки. машина должна быть надежная и удобная в управлении +++++++++++++++++++++++++++++ а еще у нее должно быть 4 колеса... Надежная и удобная это обязательные требования к любой машине я же говорю про отличительные особенности женской. Почему Вы выбрали именно жук а не гольф? Потому что для вас, как и для многих других женщин важен внешний облик авто.
гольф говоришь? :lol: я езжу на джете. и ничуть не жалею, мне она нравится. а жук - это детские мечты. и все. в будущем машина будет выбираться в последнюю очередь по внешнему облику. если будут лишние деньги - когда-нить и куплю эту мечту... так что пока я выбрала именно гольф :lol:
не все машины удобны в управлении. опели мне не понравились именно по этому признаку - не удобно. так что про 4 колеса не стоит передергивать.
2) гур - приятно, но ИМХО и без него можно ездить +++++++++++++++++++++++++++++ можно, не спорю, но не всем женщинам это под силу. Вы же сами выше написали, что машина должна быть удобной в управлении.
удобство в управлении в моем понимании не гур, а расположение кнопок и рычагов и то, как их переключать. всякие поворотки вокруг оси, чтобы включить свет, как в авенсисе - не нравятся. лично мне не удобно.
3) автомат - в сад. гадость редкостная. скучно и не интересно +++++++++++++++++++++++++++++ Я надеюсь Вам не надо объяснять что автомат это удобство (в пробках например) и безопасность (руки всегда на руле)
мне не надо объяснять про автомат ничего. я на нем ездила. :wink: для меня - гадость. в пробках - может быть и удобно: ножку отпустил с педальки, ножку вернул... бэээээ... на механике тоже можно научиться плавно ездить...
руки и так почти всегда на руле. или у тебя машина резко уходит в сторону, если одна рука опускает на рычаг переключения передач? :shock:
лично я автомат безопаснее не считаю. если надо резко выдернуть машину - не поможет. да и по ледяной горочке не взберется именно из-за медленных наборов оборотов.
4) а зачем тонировка??? чтобы не видели, что девушка за рулем??? +++++++++++++++++++++++++++++ да
не, нафиг тонировку. я не стесняюсь, что я не парень, когда за рулем. комплексами не страдаю. если нормально ездит девушка, ей тонировка не нужна - орать "обезьяна за рулем" не будут... а от хренового вождения - тонировка не спасет.

з.ы. а передергивать ты мастер. а вот резать цитату не научился...

A

Anonymous

главное чтоб не отечественная, а остальное уже на ней само сабой будет стоять... :lol:

PG206

Старожил
Аленка":2oighlde сказал(а):
з.ы. а передергивать ты мастер.
извини
Аленка":2oighlde сказал(а):
а вот резать цитату не научился...
ленивый

Ладно не будем обсасывать эту тему, в итоге каждый останется при своем. Хочется послушать мнение других женщин.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

House_MAN":2oighlde сказал(а):
главное чтоб не отечественная, а остальное уже на ней само сабой будет стоять... :lol:

Опередил меня :)))

vrman

Старожил
Аленка":3k5nvgb7 сказал(а):
если мне доведется покупать себе машину, куплю VW жук... мечта еще из детства. правда другие VW мне тоже понравились по своим характеристикам...
VW вообще рулят !!!.. :) Если не учитывать провальную серию 2003 - 2005 годов, то машинки что надо.. Нравится новый Pointer, может и не совсем женская машина, но для города в самый раз.

Aleksey.R

Старожил
мне не надо объяснять про автомат ничего. я на нем ездила. :wink: для меня - гадость. в пробках - может быть и удобно: ножку отпустил с педальки, ножку вернул... бэээээ... на механике тоже можно научиться плавно ездить... руки и так почти всегда на руле. или у тебя машина резко уходит в сторону, если одна рука опускает на рычаг переключения передач? :shock: лично я автомат безопаснее не считаю. если надо резко выдернуть машину - не поможет. да и по ледяной горочке не взберется именно из-за медленных наборов оборотов.

Добрый день!

Позволю себе не согласиться с мнением автора об автоматических коробках. Сам уже год катаюсь на автомате и готов доказать, что машину можно выдернуть так, что на ручке будет сделать затруднительно. Если есть желание можем проверить параллельный старт со светофора.
И на скользких подъемах никаких проблем.

p.s. Правда, движок при коробке 203л.с. Наверное, все дело в нем.

С уважением,
Artik.

SteelRat

Старожил
Да Алёнка чиста понты кидает, типа афтамат - для лохов. И гур не надо... Т.е. то, что я писал в начале темы - как раз для Алёнки. =)

Mrak

Старожил
Аленка":2wlalvxd сказал(а):
PG206":2wlalvxd сказал(а):
Аленка":2wlalvxd сказал(а):
3) автомат - в сад. гадость редкостная. скучно и не интересно +++++++++++++++++++++++++++++ Я надеюсь Вам не надо объяснять что автомат это удобство (в пробках например) и безопасность (руки всегда на руле)
мне не надо объяснять про автомат ничего. я на нем ездила. :wink: для меня - гадость. в пробках - может быть и удобно: ножку отпустил с педальки, ножку вернул... бэээээ... на механике тоже можно научиться плавно ездить... руки и так почти всегда на руле. или у тебя машина резко уходит в сторону, если одна рука опускает на рычаг переключения передач? :shock: лично я автомат безопаснее не считаю. если надо резко выдернуть машину - не поможет. да и по ледяной горочке не взберется именно из-за медленных наборов оборотов.
АКПП нужна в авто для женщины... меньше нервов тратится и паники с её стороны за рулём (не спорю, есть и среди женщин хорошие водители, но таких мало... очень мало)
учится трогаться и ездить плавно надо на малозагруженной дороге, во дворе дома, на курсах вождения и т.п. но не на светофорах.
вот по поводу оборотов пока ничего не скажу, ибо не сталкивался с ситуацией, но имхо при достаточно мощном движке думаю всё будет ок.

PG206

Старожил
Тему надо было назвать "Авто для леди глазами мужчины"
Чето кроме Аленки никто не высказался из прекрасной половины. Неужели эта тема интересует только мужчин?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

LKr":2uks2mj4 сказал(а):

С3 pluriel - 100% женский аппарат

Art

Старожил
порше бокстер, феррари 430, ламборгини галардо-тожа очень женственны с виду

Верх