PG206":1a0n9qhq сказал(а):
Аленка":1a0n9qhq сказал(а):
1) красивая - это для блондинки. машина должна быть надежная и удобная в управлении
+++++++++++++++++++++++++++++
а еще у нее должно быть 4 колеса... Надежная и удобная это обязательные требования к любой машине я же говорю про отличительные особенности женской. Почему Вы выбрали именно жук а не гольф? Потому что для вас, как и для многих других женщин важен внешний облик авто.
гольф говоришь? :lol: я езжу на джете. и ничуть не жалею, мне она нравится. а жук - это детские мечты. и все. в будущем машина будет выбираться в последнюю очередь по внешнему облику. если будут лишние деньги - когда-нить и куплю эту мечту... так что пока я выбрала именно гольф :lol:
не все машины удобны в управлении. опели мне не понравились именно по этому признаку - не удобно. так что про 4 колеса не стоит передергивать.
2) гур - приятно, но ИМХО и без него можно ездить
можно, не спорю, но не всем женщинам это под силу. Вы же сами выше написали, что машина должна быть удобной в управлении.
удобство в управлении в моем понимании не гур, а расположение кнопок и рычагов и то, как их переключать. всякие поворотки вокруг оси, чтобы включить свет, как в авенсисе - не нравятся. лично мне не удобно.
3) автомат - в сад. гадость редкостная. скучно и не интересно
Я надеюсь Вам не надо объяснять что автомат это удобство (в пробках например) и безопасность (руки всегда на руле)
мне не надо объяснять про автомат ничего. я на нем ездила. :wink: для меня - гадость. в пробках - может быть и удобно: ножку отпустил с педальки, ножку вернул... бэээээ... на механике тоже можно научиться плавно ездить...
руки и так почти всегда на руле. или у тебя машина резко уходит в сторону, если одна рука опускает на рычаг переключения передач? :shock:
лично я автомат безопаснее не считаю. если надо резко выдернуть машину - не поможет. да и по ледяной горочке не взберется именно из-за медленных наборов оборотов.
4) а зачем тонировка??? чтобы не видели, что девушка за рулем???
да
не, нафиг тонировку. я не стесняюсь, что я не парень, когда за рулем. комплексами не страдаю. если нормально ездит девушка, ей тонировка не нужна - орать "обезьяна за рулем" не будут... а от хренового вождения - тонировка не спасет.
з.ы. а передергивать ты мастер. а вот резать цитату не научился...