Авиамодельный спорт

MaKC-KC

Участник
Разыскиваються люди занимающиеся авиамоделизмом любого направления или желающие им заняться. Вопросы, ответы, предложения присылайте на личку, сюда или на "мыло"

Максим

moidodbir

Старожил
что..? в Гатчине клуба подобной тематики нет ? каждый год вроде на аэрадроме запускают свои самолетики, наверно просто они к нам на форум не заходят :) поинтерисуйся в Гатчинском Авиаклубе .
здесь напиши о результатах

MaKC-KC

Участник
да я пробую. уже третий день бегаю после работы к директору нашего "Городского Центра Дошкольного Образования" так он от меня шкерится. Один день договорился, второй а он уходит. Вот завтра договорился тоже а там посмотрим-встретимся или нет.

Kidnepper

Старожил
занимался..лет 6 назад... свои 2 самолёта сломал уже давно :roll: ээээх..как хорошо они летали всё таки

MaKC-KC

Участник
До директора всё таки добрался. Пообщался. Жалуется на отсутствие ребят занимающихся в кружках и отсутствию хорошей авиамодельной сборной в Гатчине которая могла бы хорошо выступать на соревнованиях и приглашает всех желающих для занятий.

MaKC-KC

Участник
Такое ощущение что в Гатчине людей ПРОСТО НЕТ. Как после ядерной войны. Отписались два человека в личку и всё? ЛЮДИ, у нас же в городе началась история авиации в России и никого нет желающих что-бы подтвердить это на деле??? Да после этого Чкалов и другие знаменитые люди просто перевернуться в могиле!

MaKC-KC

Участник
С 1 сентября открывается новая группа авиамодельного кружка на ул Чкалова. Преподаватель я. Заниматься будем всякими разными моделями: схематички, планера ,бойцовки, тренера ,копии и многое другое. Выбор очень большой, на радио управлении в том числе, ограничений нет ни по выбору моделей ни по возрастным критериям.
Приглашаются все желающие.
Мой тел. (921)321-66-45 Богачёв Максим Станиславович.

A

Anonymous

а по каким дням будет работать и в какое время? и сколько всё это будет стоить?

MaKC-KC

Участник
Предположительно вторник и четверг+один выходной полёты в поле, скорее всего в субботу. Занятия бесплатные и сбор денег чисто символический рублей по 20-50 в месяц на некоторые материалы. Но если хочеш нормальную технику потом(например радиоуправляемую) то тут надо ДЕНЕГ. К сожалению сейчас государство совсем не спонсирует данные виды занятий. Если есть другие вопросы то спрашивайте.

A

Anonymous

ну а где именно находится этот кружёк и примерно со скольки начало и до скольки?

MaKC-KC

Участник
Кружок находиться на улице Чкалова на станции юных техников. Занятия предполагаю проводить с 18.00 до 20.00.

ZveRb

Старожил
Я Я Я буду !!! попробывать можно даже нужно !!!

Пс bes

ZveRb

Старожил
Maks ты тока скажи когда начало занятий и т.д. вроде говарил что с сентября.

MaKC-KC

Участник
Занятия с 15 сентября точно пойдут. А сейчас буду детей набирать по этому буду в кружке но полных занятий пока не будет. Чем быстрее наберу группу тем раньше начнём так что приводите друзей и соседей

MaKC-KC

Участник
Народ! Очнитесь! Я набираю любых людей не зависимо от пола и возраста. На кордовые, радиоуправляемые, свободнолетающие, стендовые-копийные, схематические и другие модели, вертолёты в том числе. Если вы всегда хотели поднять табуретку или что то другое в воздух то этот кружок для Вас.

BL@CKJ@CK

Старожил
Я очень хочу принять участие!!!
Был опыт сборки крупных моделей самолётов,правда они не летали )))

MaKC-KC

Участник
Ребята. Обьявляю сразу. У меня возникли некоторые проблемы с оформлением документов(директор в отпуске). Если успею оформиться до 15 то начнём с ближайшего вторника, 19 -го числа, а может и раньше. Мои контакты есть в этой теме, звоните. спрашивайте, всё расскажу

ZveRb

Старожил
MaKC-KC":2nfpoit8 сказал(а):
Ребята. Обьявляю сразу. У меня возникли некоторые проблемы с оформлением документов(директор в отпуске). Если успею оформиться до 15 то начнём с ближайшего вторника, 19 -го числа, а может и раньше. Мои контакты есть в этой теме, звоните. спрашивайте, всё расскажу
Жаль :cry:

ZveRb

Старожил
Макs ну че там с дакументами :?: С директором :?:
А то заниматся очень хочется :D

Верх