Авиамодельный спорт

MaKC-KC

Участник
Всё хорошо продвигается. Завтра буду в моделке примерно с 16.40 , желающие могут прийти пообщаться и разузнать чё да как. только предварительно позвоните, мой телефон раньше в этой теме проскакивал. Так же начинает работу по скользящему графику другой преподаватель по фамилии Алексеев. Не перепутайте, я Богачёв-он Алексеев! Дезертиров буду уничтожать! :twisted: (я надеюсь поняли что шутка)

ZveRb

Старожил
Я постараюсь прити.

Если канешна после калхозя буду жив :wink:

ZveRb

Старожил
Maks привет.

Так че там в понедельник или во вторник будут занятия и че брать :?:

MaKC-KC

Участник
Всё отлично. Завтра в 18.00 жду всех. С собой брать мозги и наверно ручка бумажка

ZveRb

Старожил
MaKC-KC":1m5fhr8k сказал(а):
Всё отлично. Завтра в 18.00 жду всех. С собой брать мозги и наверно ручка бумажка
Все понел буду.

НАКОНЕЦТО :!: :D

Добавлено спустя 5 часов 29 минут:

Так народ сеня мы с Максом там были и ВСЕ.Где все а почему никто неприперся

MaKC-KC

Участник
сегодня так никто и не пришол кроме Вани. Обидно

ZveRb

Старожил
Макс ну че там когда.
А то придется идти к тругому учителю( что очень очень очень нехочется ) но если что мы ( канопля и я ) СРАЗУ К ТЕБЕ ! ! ! ! !

MaKC-KC

Участник
скоро (прикинте, эта хрень написала что слишком короткое сообщение. пришлось дописать вот это)

ZveRb

Старожил
MaKC-KC":3u0mktdd сказал(а):
скоро (прикинте, эта хрень написала что слишком короткое сообщение. пришлось дописать вот это)
макс а когда (поточней)
скоро-понятие растежимое :wink:

McLoud

Старожил
Что то вы всё собираетесь, да собираетесь начать и всё никак не начнёте. Я в детстве ходил в авиамодельный кружок, когда он ещё распологался в жёлтом здании рядом с зелёным собором. Так там занятия не зависели от количества человек их посещающего. И действительно не должно быть такой зависимости. Все кому интересно прийдут со временем. Я бы может тоже походил, если бы видел, что что-то хоть как-то двигается. А всё на самом деле стоит на месте с самого первого поста.

ZveRb

Старожил
McLoud":d7br9xmf сказал(а):
Что то вы всё собираетесь, да собираетесь начать и всё никак не начнёте. Я в детстве ходил в авиамодельный кружок, когда он ещё распологался в жёлтом здании рядом с зелёным собором. Так там занятия не зависели от количества человек их посещающего. И действительно не должно быть такой зависимости. Все кому интересно прийдут со временем. Я бы может тоже походил, если бы видел, что что-то хоть как-то двигается. А всё на самом деле стоит на месте с самого первого поста.
Ты зря так думаеш.
5 чесла должен приехать дирекотор он должен дать ключ от шкафа с инструментами.И независимо скока будет человек.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Так что приходите чем больше народу тем интересней :)

MaKC-KC

Участник
сегодна буду в моделке. Жду всех желающих поглазеть на самолёты и пообщаться.

ZveRb

Старожил
MaKC-KC":15tnnx8m сказал(а):
сегодна буду в моделке. Жду всех желающих поглазеть на самолёты и пообщаться.
меня небудет че общатся то с тобой Макс я наговарился :) а с остальными (если канешна будут занятия) наобщаюсь патом.

Верх