Alucard
Старожил
если кто то выложит полный образ dvd или 2 dvd 32/64(не помню,а смотреть лень скок там dvd) с лицензии буду признателен))))но ток полный и чтоб установка не с жёсткого диска была,а то народ вообще хренеет такое выкладывать.
или моно живые сцылки на рапиду под спойлер замостить,но ток на то,что я выше написал :!:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
+для тех,кто ценит своё время)))
или моно живые сцылки на рапиду под спойлер замостить,но ток на то,что я выше написал :!:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
+для тех,кто ценит своё время)))
Убираем splash screen - экранную заставку, при запуске AutoCAD Старый, но полезный трюк для любителей минимализма и нелюбителей лишней нагрузки на ресурсы компьютера, также дающий возможность всем остальным сократить время запуска AutoCAD, на несколько секунд ;) При запуске AutoCAD, на экране появляется splash screen - экранная заставка, для того что бы ее убрать выбираем на рабочем столе ярлык AutoCAD, нажимаем правую кнопку мышки и добавляем к командной строке "C:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe" , такую штуку с пробелом /nologo.В итоге должно получится: "C:\ProgramFiles\AutoCAD 2007\acad.exe"/nologo