Autocad

Alucard

Старожил
если кто то выложит полный образ dvd или 2 dvd 32/64(не помню,а смотреть лень скок там dvd) с лицензии буду признателен))))но ток полный и чтоб установка не с жёсткого диска была,а то народ вообще хренеет такое выкладывать.
или моно живые сцылки на рапиду под спойлер замостить,но ток на то,что я выше написал :!:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
+для тех,кто ценит своё время)))
Убираем splash screen - экранную заставку, при запуске AutoCAD Старый, но полезный трюк для любителей минимализма и нелюбителей лишней нагрузки на ресурсы компьютера, также дающий возможность всем остальным сократить время запуска AutoCAD, на несколько секунд ;) При запуске AutoCAD, на экране появляется splash screen - экранная заставка, для того что бы ее убрать выбираем на рабочем столе ярлык AutoCAD, нажимаем правую кнопку мышки и добавляем к командной строке "C:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe" , такую штуку с пробелом /nologo.В итоге должно получится: "C:\ProgramFiles\AutoCAD 2007\acad.exe"/nologo

Frost

Старожил
Alucard":q2noajgp сказал(а):
если кто то выложит полный образ dvd или 2 dvd 32/64(не помню,а смотреть лень скок там dvd) с лицензии буду признателен))))но ток полный и чтоб установка не с жёсткого диска была,а то народ вообще хренеет такое выкладывать. или моно живые сцылки на рапиду под спойлер замостить,но ток на то,что я выше написал :!:
AutoCad 2009 и AutoCad 2008 - чем тебя не устраивает?

Alucard

Старожил
2008 есть.2009 просто мну кажется это урезка,хотелось бы образ на ~гига 4....32/64+все библиотеки+наверно ещё что-то.удобно по требовательным людям ходить)))

Night_Elf

Старожил
2009-й автокад похож на 2007-й мс-офис :shock: кто-нибудь уже пробовал этим чудом пользоваться?

Alucard

Старожил
гавно....может когда прорусят станет полегче....вообще как юзал связку 2006+2008,так и буду...

Nosferatu

Старожил
Night_Elf":2pttkt2k сказал(а):
2009-й автокад похож на 2007-й мс-офис :shock: кто-нибудь уже пробовал этим чудом пользоваться?
Довольно неплохо, но тормознуто, непривычный интерфейс. Если хочешь составить объективное мнение рекомендую на форуме dwg.ru почитать :)

Night_Elf

Старожил
объективное появится только когда сам поставлю))

А 2008 LT вообще существовал в природе? Мне просто 3D вряд ли теперь понадобится, а LT-версии, как я понимаю, как раз без него и идут.

Nosferatu

Старожил
Night_Elf":2xctmkol сказал(а):
А 2008 LT вообще существовал в природе? Мне просто 3D вряд ли теперь понадобится, а LT-версии, как я понимаю, как раз без него и идут.
Гугл в помощь, а вообще не заморачивайся с LT, сам не сталкивался, но по кусочно-обрывочной информации проблемы с ним то тут, то там

Night_Elf

Старожил
поюзал 2009 автокад.
Новый интерфейс легко сменить на классический, нажав на логотип в левом верхнем углу и выбрав соответствующее рабочее пространство. Новая панель "быстрые свойства" порадовала, хотя похоже из-за нее изредка появляются небольшие тормоза при выделении кучи объектов сразу.

Русский перевод хороший =)
p.s. По невнимательности поставил 32-битную версию. Если будет не лень переустанавливать, то поюзаю и 64-битную.

Night_Elf

Старожил
64-битный акад не признает мой процессор подходящим для себя, так что ну его нафиг.

Самое заметное изменение, которое бросается в глаза при самой небольшой работе - в 2009 автокаде можно менять набор включеных привязок не залезая в эту уродскую настройку! Теперь правый клик по кнопке объектной привязки показывает меню, где можно сразу отмечать нужные пункты. Отдельная панель привязок конечно была и раньше, но там своя специфика...
privya.gif

Кстати кнопки изначально заменены иконками. Нагляднее, но попасть мышью в спешке сложнее))

Nosferatu

Старожил
На торрентах лежит 2010рус. Помимо всего прочего расширили возможности динамических блоков, тенденция хорошая

Верх