Alucard
Старожил
Прохожий":1y6qn04o сказал(а):
как кто потестит,отпишитесь что новенько,что ещё в интерфейс впихнули и впечатления в целом.
Прохожий":1y6qn04o сказал(а):
Я бы не устанавливал этот релиз, сегодня в новостях было :Alucard":17439343 сказал(а):как кто потестит,отпишитесь что новенько,что ещё в интерфейс впихнули и впечатления в целом.Прохожий":17439343 сказал(а):
Вот чего пишут TBE:... предыдущий якобы двд-релиз AUTOCAD.2007.DVD-EcHoS оказался обычным самопальным двд образом. Так что качать советую только полный ретейл из 2 сд от группы TBE.
з.ы. Релиз от TBE вышел 11.04.2006 на 2CD. Надо просто подождать...AUTOCAD.2007.DVD-EcHoS is aselfmade webdl iso, here comes the real deal. Despite that, to our knowledge, a DVD of autodesk autocad doesn't exist.
Да никто и не спорит, просто сборка самопальная. Скачать с официального фтп была возможность только у североамериканских IP, вот народ подсуетился и выпустил релиз-самопальную сборку.Прохожий":qnkleqfi сказал(а):тем не менее, внутри действительно автокад 2007, хоть образ и не с диска autodesk.
если я правильно понял вопрос, то:Night_Elf":25dh9fig сказал(а):Кто-нибудь может сказать, как растянуть группу объектов вдоль какой-либо оси? А то инструментом "растянуть" у меня что-то не совсем то получается.
Плохо ищешь :roll: :Miges":71k9hw51 сказал(а):Чего-то не могу найти AutoCad 2007 у нас в сетке. Есть у кого?? 2008й есть - знаю, но вопрос про 7й.
Поиск ещё никто не отменял:Queen":1m7l8txf сказал(а):Где можно скачать учебники))>?