auto.gtn.ru

Largo

Старожил
ну если там модером будет на Аленка, или LKR, то можно. Насрать на самом деле, где писать гадости.

Largo

Старожил
McLoud":2vgndr6q сказал(а):
Я за... Плевать кто модер..
посмотрим что ты скажешь, когда тебя будут щемить и банить за "женоненавистнечиство" в моменты так сказать кровавых недель у модератора.

LKr

Старожил
Largo":36x29xwe сказал(а):
McLoud":36x29xwe сказал(а):
Я за... Плевать кто модер..
посмотрим что ты скажешь, когда тебя будут щемить и банить за "женоненавистнечиство" в моменты так сказать кровавых недель у модератора.
Поэтому забаню тебя я. Ибо надоел срать.

McLoud

Старожил
чувак, выдвигаю сою кандидатуру на роль модера.. я сцуко справедливый, палюбому =))
ну а если серьёзно, у всех бывают жизненные ошибки...
Я ЗА ПЕРЕХОД НА АВТО ГТН.. предлагаю приделать голосовалку

LKr

Старожил
По теме попрошу однако высказаться модераторов раздела, если их мнение совпадет с народным - можно будет думать о переезде.

Mrak

Старожил
из плюсов (офигенных) - там есть rss - что удобно не залезая на форум видеть есть там новые сообщения или нет, а так же отслеживать их появления в реальном времени

hottesh

Старожил
+1 за "переезд".. тока ИМХО нужно будет прошерстить этот раздел форума тут, выбрать нужные, правильные темы и плавно переместить их туда, а весь шлак - типа "темы однодневки" с идиотскими вопросами просто удалить...

Art

Старожил
а по моему это лишнее. спец форум быстро загнецца т.к. мало народу там будет сидеть и интерес быстро угаснет. а тут люди заходят побрадить по форуму и по пути в тему авто заходят поэтому ета тема более менее жива

LEXX

Старожил
уже давно высказывался - я против!
мне намного удобнее читать всё в одном форуме, а не открывать кучу сайтов... с разными форумами, дизайнами и юзабилити. это просто не приятно и не удобно. именно поэтому, к моему большому сожалению, не посещаю не авто.гтн.ру, не гейм.гтн.ру... вместо того, чтобы отпочковываться лучше бы улучшили этот форум. все бы от этого только выиграли. если закроют раздел, то он будет для меня потерян по вышеуказанным причинам :evil:

hostt

Старожил
Больше склоняюсь к авто-гтн
Мне all-in-one не особо нравится. Посмотрите какая помойка творится в разделе ? В разделе, как и в форуме all-in-one - все темы, направления, нюансы в одной большой куче. А подразделы на этот форум ставить ни к чему. Все-таки спец-ресурс пользительнее в плане упорядоченности. А заходить будут те, кому интересен автомир Гатчины и постить по теме, а не просто поофтопить. Кому надо, вообщем - тот зайдет.

Картофель

Старожил
я за двумя руками :D
авто.гтн.ру прикольный форум, а здесь особо не развернешься

Mrak

Старожил
а и не надо чтобы флудерасты были на auto.gtn.ru
пусть будет не много, но зато будут только те кому это надо

2 Lexx: настрой rss и у тебя на чтение форума будет уходить раза в 3-4 меньше времени чем если открывать его и читать (заумно завернул :wink: )

Верх