auto.gtn.ru

alvic

Старожил
LEXX":7375qtod сказал(а):
уже давно высказывался - я против! мне намного удобнее читать всё в одном форуме, а не открывать кучу сайтов... с разными форумами, дизайнами и юзабилити. это просто не приятно и не удобно. именно поэтому, к моему большому сожалению, не посещаю не авто.гтн.ру, не гейм.гтн.ру... вместо того, чтобы отпочковываться лучше бы улучшили этот форум. все бы от этого только выиграли. если закроют раздел, то он будет для меня потерян по вышеуказанным причинам :evil:

Мне конечно пофик, я ни разу не автолюбитель, но LEXX прав.

Mrak

Старожил
alvic":58pilroh сказал(а):
Мне конечно пофик, я ни разу не автолюбитель, но LEXX прав.
Лёх, читай что я LEXX'y ответил - rss спасёт этот мир =)

про флудерастов... плевать - если придут на auto.gtn.ru то забаним :wink:

alvic

Старожил
Mrak":32t7hy6w сказал(а):
[Лёх, читай что я LEXX'y ответил - rss спасёт этот мир =) про флудерастов... плевать - если придут на auto.gtn.ru то забаним :wink:

rss вещь удобная ...
Считаю, что деление единого форума на кучу мелких - неправильный путь.
Сначала game.gtn.ru, теперь auto, потом video, music, sport ...
Зачем уходить от людей, которым эти разделы нужны только время от времени? Вряд ли он побегут регистрироваться на всех этих ресурсах.
Все равно эти "мега-порталы" не заменят давно существующие за пределами gtn.ru так нафига изобретать "гатчинский интернет"?
Наверняка будет проще и удобнее улучшить этот форум, если его возможностей так уж сильно не хватает.

hostt

Старожил
Никто подразделы делать не будет. Все как было "в куче" так и будет.

UncleTom

Старожил
вот такой вариант хочу предложить: с главной форума после клика по разделу авто нас по линку перекидывает на авто.гтн.ру -не надо будет мыкаться по закладкам в поискам линка.

Картофель

Старожил
alvic":1m2ozpv8 сказал(а):
Mrak":1m2ozpv8 сказал(а):
[Лёх, читай что я LEXX'y ответил - rss спасёт этот мир =) про флудерастов... плевать - если придут на auto.gtn.ru то забаним :wink:
rss вещь удобная ... Считаю, что деление единого форума на кучу мелких - неправильный путь. Сначала game.gtn.ru, теперь auto, потом video, music, sport ... Зачем уходить от людей, которым эти разделы нужны только время от времени? Вряд ли он побегут регистрироваться на всех этих ресурсах. Все равно эти "мега-порталы" не заменят давно существующие за пределами gtn.ru так нафига изобретать "гатчинский интернет"? Наверняка будет проще и удобнее улучшить этот форум, если его возможностей так уж сильно не хватает.
а почему тогда game.gtn.ru выделили а авто не хотят - не справедливо...

LEXX

Старожил
Вообще не понятные дискуссии и споры. Почему сайты, про которые идёт речь выше, не могут жить своей жизнью? Да все будут только рады, если эти ресурсы будут развиваться! Просто, я думаю, что не следует силой тащить на них людей, закрывая разделы...

Bankir

Старожил
UncleTom":2f96zlut сказал(а):
вот такой вариант хочу предложить: с главной форума после клика по разделу авто нас по линку перекидывает на авто.гтн.ру -не надо будет мыкаться по закладкам в поискам линка.
лучший вариант решения данной проблемы

Буду

Старожил
я откровенно против разделения.
на авто гтн ру зареген но посещаю гораздо реже чем нашенский и привычный уму и взгляду форум

Displacer

Старожил
Против по причинам уже высказанным многими. Специализированные форумы - удел узких специалистов. Интересно общаться с обычными людьми, интересно даже мнение тех, кто с автомобильной тематикой не очень знаком. Кроме того, есть разные пересекающиеся темы - дорога до спб там, маршрутки, это интересно всем, даже тем, кто ездит на велосипеде :) Автомобильный кусочек местного официального форума меня еще хоть как-то тут держит, общение хоть какое-то остаётся. Разделение неизбежно снизит текущую аудиторию форума и приток новых людей. Зачем оно надо такое? Тут звучало мнение о том, что не будет левых высказываний. Но, если подумать, таких высказываний во первых не так и много, во вторых есть модераторы, да и процент таких высказываний от общего количества не факт, что станет меньше.

Добавлено спустя 52 секунды:
Впрочем, когда такой вопрос поднимается, как правило дело уже решенное :)

Верх