Аудио книги

MURaDER

Старожил
а поисковик на что? если каждый будет выкладывать псевдо новинку, то будет полный бардак.

[FRY]

Старожил
Антон Иванов - «Тусовка решает все. Секреты вхождения в профессиональные сообщества»

Умение общаться с людьми открывает перед человеком широкие перспективы.
Контакты и связи в профессиональных кругах помогают успешно продвигаться по карьерной лестнице.
Из аудио книги вы узнаете, как влиться в профессиональную тусовку, как стать своим в этой среде и как использовать общение в профессиональном сообществе в своих целях.
В аудиокниге описан разработанный автором алгоритм оценки общения и рассказано, какие действия следует предпринять для раскрутки личного бренда.
Опираясь на исследования современных психологов и на личный опыт, автор дает практические рекомендации, которые помогут вам эффективно взаимодействовать с людьми.

Время звучания: 2 ч. 42 мин. Формат: MP3
Исполняет: Денис Некрасов

ftp://fry.gtn.ru/Stuff/Audio Book/Иванов - Тусовка решает все. Секреты вхождения в профессиональные сообщества/

[FRY]

Старожил
Силаев Александр - «666 способов познать Будду»

Продолжительность: 39 мин.

Размер: 30 Mb

Очень крутая книженция, в которой цинизм в перемешку с сарказмом, служит главной составляющей. Все представленные способы "познать Будду" изложенны в лучших традициях Дани Шаповалова, и в большинстве своём врятли могут кем-то восприниматься в серьёз.. Однако, сложнооднозначно сказать, что это - юмористическое произведение или глубоко философское, при этом приподнесённое читателям в юмористическом стиле. Думаю, на этот вопрос каждый должен ответить для себя сам ;) Всем очень рекомендую :!:

<<подробнее на сайте>>

Лежит здесь:
ftp://fry.gtn.ru/Stuff/Audio Book/Александр Силаев - 666 способов познать Будду/

[FRY]

Старожил
El Rays, Dzhek Traut - "Маркетинговые войны"

Ницше - "Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм"

Бодо Шефер - "Законы победителей"

Бодо Шефер - "Прорыв к финансовому успеху"

Книга Самурая - "Письма мастера дзен мастеру фехтования (А. Скляр)"

Genry Ford - "Моя жизнь и моё дело"

ftp://fry.gtn.ru/Stuff/Audio%20Book/

A

Anonymous

нужен - Харуки Мураками

заранее спасибо)

alvic

Старожил
Макс Фрай - Лабиринты Ехо
Издательство - Амфора@Медиа, 2006-2007
Чтец - Денис Веровой
Битрейт - 192кБайт/с, 44кГц
(хороший испонитель)

начало цикла

Фрай Макс

alvic

Старожил
С. Лукьяненко

Осенние визиты

Общее время звучания: 15 часов
Формат: mp3, 128 Kbps, 16 bit, 44.1 kHz, stereo
Читает: Семен Мендельсон

A

Anonymous

ищу Зорича - завтра война(все 3 книги), что нибудь из фентези
ну и + что-то из русской классики(прямо по школьной программе)

2nipel

Старожил
Преступление и наказание

Год выпуска: 2003
Автор: Ф.М. Достоевский
Исполнитель: Борис Улитин
Жанр: Классика
Издательство: Библиотека Стекольщикова (Метрополия)
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 56 кб/сек
Описание: Наравне с землей, водой, воздухом и огнем, - деньги суть пятая стихия, с которой человеку чаще всего приходится считаться. В этом одна из многих, возможно, даже главная причина того, что сегодня, через сто лет после смерти Достоевского, произведения его сохраняют свою актуальность. Принимая во внимание вектор экономической эволюции современного мира, т.е. в сторону всеобщего обнищания и унификации жизненного уровня, Достоевского можно рассматривать как явление пророческое. Ибо лучший способ избежать ошибок в прогнозах на будущее - это взглянуть в него сквозь призму бедности и вины. Именно этой оптикой и пользовался Достоевский. (И. Бродский о Достоевском).
Исполнитель Заслуженный артист России Борис Улитин в 1961 году закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В Театре Комедии работает с 1984 года. Звания "Заслуженный артист России" удостоен в 1993 году.
Доп. информация: 25,5 часов звучания.
На диске имеется также полный текст книги и критические статьи.
Аудио файлы находятся в подкаталоге MP3.

617мб

RogeR

Участник
Советский эпос В. Ерофеева "Москва-Петушки", исполняет Сергей Шнуров (2007 год, 192 kbps, 360 Mb)

Искать в соответствующем разделе на фтп у Reload'a коему честь и хвала за обнародование.

Гость1

Бывалый
Подскажите ресурсы, которыми вы пользовались, чтобы можно было напрямую закачать аудиокниг. Мне попадаются только платные. На gtn меня почему-то не пускают. Спасибо!

ХаМеЛеоН

Старожил
Гость1":2o0zsoib сказал(а):
Подскажите ресурсы, которыми вы пользовались, чтобы можно было напрямую закачать аудиокниг. Мне попадаются только платные. На gtn меня почему-то не пускают. Спасибо!

Ну, можно, например выполнить такой запрос в гугле, и там найти неплохие сайты с разделом "аудиокниги". А можно слазить на торрентс.ру (или другие треккеры), там этого добра навалом.

Верх