Аудио книги

G00K

Старожил
Евгений Гришковец - Реки

Год выпуска: 2005
Исполнитель: Евгений Гришковец
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192kbps
Описание: «Реки» — первая повесть Евгения Гришковца. Как и все, что делает
Гришковец, «Реки» произведение пронзительное и очень теплое. Для тех, кто находит причины жить там, где родился и для тех, кто нашел причины, чтобы уехать. О странном чувстве Родины. О странных системах координат во времени и пространстве, вызывающих у нас улыбку или же заставляющих плакать. Это повесть о ненаписанном. Повесть, объем которой дает ваша собственная история.

ftp://gook.gtn.ru/AudioBooks/Евгений Гришковец/Реки

ELIXIR

Старожил
G00K":li7d46qg сказал(а):
Пардон, Гук, с тебя хоть кто-то это скачал? Вот ты написал:
Исполнитель: Евгений Гришковец
А вот нихрена. Я там его не услышал, это просто народное творчество какое-то, хоть отметил бы это. По качеству: оно в каждом отрывке разное. Голоса конечно отвратительные и очень портят рассказ.

ELIXIR

Старожил
У кого-нибудь есть Данте - Божественная комедия, полностью?
Или хоть в бумажном варианте дайте

Un4given

Старожил
Путь Amazone.com
32кб >5 часов
~60mb

Секреты самого успешного в мире веб-бизнеса

PRODUCT_IMAGES_.jpg

ftp://un4.gtn.ru/pub/amazone.com/

unit-45

Старожил
Харуки Мураками -"Страна чудес,без тормозов и конец света" (читает: Ерисанова)

Год выпуска: 2005
Исполнитель: Ерисанова
Жанр: Роман
Издательство: ЭКСМО
Битрейт аудио: 48
Описание: Харуки МУРАКАМИ -"Страна чудес,без тормозов и конец света" (читает: Ерисанова)

ПРЕДИСЛОВИЕ К РУССКОМУ ИЗДАНИЮ

Роман, который вы держите сейчас в руках, я закончил в 1985 году. В его основе - небольшая повесть “Город с призрачной стеной” (“Мати то соно футасикана кабэ”), написанная за пять лет до этого. Повесть опубликовали в одном литературном журнале, но мне самому не очень понравилось, как я ее написал (если честно, у меня в то время не хватило мастерства придать хорошей задумке нужную форму), и поэтому я не стал заводить разговор об отдельном издании, не стал ничего переписывать, а просто отложил рукопись на потом. Чувствовал: придет время - и я к ней вернусь. Эта сюжетная линия очень много значит для меня, и я долго искал в себе силы, чтобы переделать ее как надо.
Но как именно переделать? Ключевая идея никак не приходила в голову. Проблема ведь не в правке по мелочам, но в развороте угла зрения на сюжет в целом; а для такого разворота нужна принципиально новая идея. И вот, четыре года спустя по какой-то случайности (сейчас уже и не помню, какой) она меня посетила. “Да-да, вот оно!” - подумал я, побежал к столу, сел и принялся за работу, которая заняла у меня около года.
(Харуки МУРАКАМИ)

...Все тени умирают в Городе. Иначе от них останется нежить, которая уходит в Лес. Именно там живут люди, которые не смогли до конца убить свою тень... Череп пропал еще в 42-м, во время блокады Ленинграда, когда немцы разбомбили университет. Так исчезло единственное в мире доказательство существования единорогов... ...Читателю Снов нужен статус. Сейчас ты получишь его. - Страж Ворот оттягивает мне правое веко и протыкает зрачок острием ножа... Золотые единороги и тайны человеческого подсознания, информационные технологии и особенности секса с ненасытными библиотекарями... Самый загадочный и мистический роман Харуки Мураками - впервые на русском языке.

Доп. информация: Книга разбита на части по 10минут.

Чак Паланик "Дневник" (триллер)
http://keep4u.ru/imgs/b/070220/e521520f91af6cecee.jpg
Год выпуска: 2007
Исполнитель: Наталья Михеева
Жанр: триллер
Издательство: Аудиокнига
Битрейт аудио: 128

Время звучания: 9 час. 50 мин.
Чтение одноголосое с музкальными вставками в паузах

Описание: Обычный мир превращается в кошмар...
В колонии художников на маленьком островке из домов исчезают целые комнаты, а на стенах и мебели появляются загадочные послания...
Время и пространство изменяются, изгибаются в такт полету фантазии талантливой художницы, медленно теряющей разум...
Бред? Безумие?
Но безумие - лучший путь к скрытой от глаз реальности!

Если кому надо - выложу.

На первый раз устное предупреждение по поводу картинок в посте. Читай правила. © MURaDER

unit-45

Старожил
...возникла небольшая проблема. Будет через пару дней.

М0РЕ

Старожил
люди, у кого есТь книги по школьной программе? классика

ReQ

Старожил
Ден Браун - Цифровая крепость

Жанр: Триллер
Битрейт аудио: 192kbps 44khz

Описание:
Автор СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ предлагает вам взломать еще ОДИН КОД — сверхсложный, таящий в себе опасность и угрозу для всего мира!
Но… КТО ПРИДУМАЛ этот код?!
ЧЕГО он добивается?!
ЗАЧЕМ вступил в безжалостную игру с Агентством национальной безопасности США?!
Оружие загадочного врага — всего лишь набор символов и букв.
За расшифровку берется ЛУЧШИЙ КРИПТОГРАФ Америки Сьюзан Флетчер.
И то, что она обнаруживает, ставит под угрозу не только важнейшие разработки спецслужб США, но и судьбы миллионов людей…
С этой секунды на Сьюзан начинается настоящая ОХОТА…

обложка - http://files.ru.ladoshki.com/data/bookc ... epost'.jpg

взять можно тут: ftp://aero.gtn.ru/audiobooks/Дэн Браун - Цифровая крепость/

BL@CKJ@CK

Старожил
Выложил 2 книги братьев Стругацких в супер качестве (с лицензии):

Обитаемый остров Полдень 21 век

Завтра будет ещё "Понедельник начинается в субботу"

Качать тут ftp://bj.gtn.ru/Аудио книги/Братья Сртругацкие

Верх