ATI Catalyst

Vertigo

Старожил
Bob":il0j8w98 сказал(а):
Когда четвёртый Catalyst выйдет?
Мне вот тоже интересно. Когда? Там наверное и интерфейс изменят. Хотелось бы, чтобы можно было настроить для каждого разрешения свою развертку прямо из панели управления ATI (ато щас можно поставить 100 Гц, так эти 100 Гц будут во всех режимах :? ).

alvic

Старожил
Так можно refresh fix или другую прогу заюзать и задать дефолтные рефреши для каждого разрешения

Vertigo

Старожил
alvic":jyyk9mjy сказал(а):
Так можно refresh fix или другую прогу заюзать и задать дефолтные рефреши для каждого разрешения
Не, я не люблю "другие проги". Просто если их по каждому подобному случаю использовать, то у меня трей до кнопки "Пуск" растянется.

Bob

Старожил
2Vertigo
У тебя вроде Сапфировская карта, там должна быть такая прога как ''Red Line''! Так там не только герцовку экрана можно настроить для каждого разрешения, но и частоту самой карты (чипа и памяти) для любой игры!

Vertigo

Старожил
Скачал Catalyst 3.10 и, естественно, залил его alvic'у на фтп (у него фтп гораздо чаще работает, чем мой). Пользуйтесь наздоровье :) .

alvic

Старожил
А у тебя встал?
Фиг знает, что-то ему в системе не нравится, да и непонятно, что значит 64-bit driver.

Bob

Старожил
Эта падла тормозит всю систему, и выдаёт ошибку Ati Smart!

A

Anonymous

Хм, так пока советуете не ставить?

A

Anonymous

Есть ли какая-нибудь специализированная программка для полного удаления драйверов из системы?
Раньше сидел на Nvidia, так там имелась таковая.

zames

Старожил
p0r0x":ojbya4qx сказал(а):
Есть ли какая-нибудь специализированная программка для полного удаления драйверов из системы? Раньше сидел на Nvidia, так там имелась таковая.
start->control panel->add or remove programs

A

Anonymous

Да нет же. А я как по-твоему удалял? :) Мне нужна специальная прога, чтобы она ещё реестр зачищала и удаляла оставшиеся, после uninstall'a библиотеки.

Верх